最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:电子电气工程师 - 宁波
聊天形式,主要介绍自己的学习工作情况。
主要是聊天形式,主要介绍自己的过往项目,你与大学生相比有什么优势,你为什么选择方太,你从研究生生涯学到了什么知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择方太,方太吸引力何在。
面试了职位:电子电气工程师 - 宁波
面试流程比较多,可能会更青睐本地人。
面试过程:早上宣讲会结束后提交简历进行一分钟面试,会问一些基本的情况如哪里人高中在哪读,中午通知下午是否进入笔试,笔试分两套卷子,一套是综合素质测评,一套是专业笔试,笔试完了马上进入初面,初面会问一些技术问题。过了两天发复试通知,复试是3个人一组,主要是面试官了解一下我们的项目情况。然后复试我就被刷了。很遗憾没进入终面。
Q:在使用c的过程中你觉得什么是最重要的。
面试了职位:电子电气工程师 - 宁波
感觉还行,不过最后还是没通过。
无领导小组讨论,我可能有点强势了,对方太的认识不是很够,面试官问我对这个职位的看法,答得不好。
面试了职位:电子电气工程师 - 宁波
都是群面,难度不大,基本上就是聊天。
面试过程:一共三次面试,都是群面,会问一些家里情况,所学课程,对未来的打算,问技术方面的东西比较少,感觉有个项目做过就可以。
宁波方太厨具

1030crab
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:得力集团面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知没通过。
电话约了一面时间,面试时提的问题很常见。先从自我介绍开始,没有深挖简历,问了职业规划,整个过程10-15分钟。
2023-09-20 发布
马尔代夫屏保彩妆顾问
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,感觉没戏。
先是自我介绍,然后谈专业问题,谈得很深,然后谈职业规划之类的,最后问我的籍贯,就感觉没戏了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-29 发布
T2
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:得力集团面试:生产员。面试体验不太好,没啥难度,结果还没出来。
总结:挺不靠谱的!杭州得力普乐士!线上聊天时候先把人大老远骗来,又说什么月薪多少,公司又怎么好!等你真的来了之后,他们会把你推到另外的岗位!然后爱干不干的样子摆出来,如果你问的多了,他们会直接把你PASS掉!希望能帮到各位求职者!
2023-02-02 发布
黑土村背包调度员
面试了职位:汽车设计 - 宁波
面试:得力集团面试:汽车设计。体验感还不错的,难度递增,基本能通过。
面试比较简单
2023-11-07 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
2022-11-02 发布
清水楼光盘美发学徒
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C/C++。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
20分钟,八股和场景题
2023-10-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:电气工程师。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
闪面:在小程序中,显示七个问题,每个问题给出规定的时间,录制视频上传,如:有没有遇到过低潮期,怎么渡过的之类的;一面:现在还在等待面试通知
2022-10-22 发布
天王星奖状法务
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:实习生。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该是没过。
目前过了AI面,主要问题就是那些自我介绍,项目经历之类的,前一天有一个线上笔试,涉及机械设计,塑料制品相关问题
2023-10-18 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
难度较小
2023-10-23 发布
银河系充电线城市经理
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
没有太难的问题只问了自己的简历上的项目内容,然后是基本的模数电知识
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布