最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

去年秋招面的通拓
去年秋招面的通拓,笔试基础和逻辑题两套卷子,面试一轮,没有涉及多少技术问题,最后面试通过了,三方也签了,今年现在都六月快毕业了,公司电话说研发部缩编要和我解约!要么去其他部门做销售,技术的让我去销售?而且整个所有研发都解约了,说赔我们三千块!此时此刻的我表示很凌乱!HR还说拿到毕业证有能力找工作很简单?春招都结束了,我想说的是三千块能有什么用? 这样的公司你敢信?都在说毕业生是最没有合同意识的人,难道公司这样做就合理了?哪怕早一点毁约我还可以春招找其他的。真的恶心,既是吐槽,也希望找工作的学弟学妹们都擦亮眼睛。不要踩和我一样的坑!
2轮面试:笔试、电话面试
哈哈哈
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验感还不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
首先说下公司地点:在奥特莱斯商场5楼,和评论区说的一致,密闭环境有点闷。楼下是商场,商场规模不大不小吧。(偏老久)面试过程:一面hr,了解下大概情况。奇怪的是hr还问技术问题,对着草稿问技术问题。回答得差不多才让技术面。二面组长面,组长人很好,很会带动气氛。上来让面试者放松,但是我太久没面试了,还是太紧张了。很多东西都没有想出来,所以面试没过。但是面试官还是给我很多建议,面试过程也没有难为我。周末加班好像是可以调休的,其它福利就不太清楚了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
技术笔试分为逻辑测试和JAVA基础
技术笔试分为逻辑测试和JAVA基础,写一些基本的程序和设计模式等,感觉自己的期望薪资填低了!然后就HR面!很容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
java后台开发工程师
面试挺简单的,分上机跟面试,面试的都是些基础知识,上机敲代码一共两道题,做完后开始面试,之后hr继续面试就直接告知面试结果。
Q:个人优点。
面试了职位:Java - 深圳
技术不行的话,为人一定要谦逊
去年面试,因为我以前基本没怎么面试过,所以很紧张,自我感觉发挥的不是很好,很多知识点都没有流畅的答出来,但是我们老大还是要了我。我知道他看中的是我态度,所以态度很重要。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
深圳通拓科技

天狼星电话机夹具工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳千屹贸易科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
先问一些老生常谈的问题,你在哪,什么学校毕业,什么专业这些什么岗位都会问的问题,然后看你简历一边问你的技术栈是不是真的了解,问了我简历上的项目还有我负责的部分,没问具体技术。然后做题有些题记不住了:2.软件测试分为几个阶段?各个阶段的重点是什么?为什么?3.软件测试专业术语解释:α测试,β测试4.集成测试的策略5.接口测试:一般在什么时候使用正则表达式和JSON提取器进行字符串提取?6.编写程序(我用的Java),串行装配,比如abcd变成dcba。7.编写程序,将两个乱序整数列表合成一个,并按从小到大排序。完成该程序的测试用例8.三张表的多表查询语句
2023-12-14 发布
马尔代夫记号笔服务业
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市苏豪环球科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
金星收纳盒影视制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
总体来说体验还行,题目中等难度
2023-12-18 发布
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:经理助理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,未能通过。
问了没几句就让转岗
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市意兴实业科技有限公司面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-19 发布
北极鼠标垫储备干部
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营助理/专员面试很好,共4轮面试
hr很nice,态度还不错,问了一些基本情况(自我介绍),也介绍了岗位要求和团队情况,感觉有一定的专业度。我以为要等二面的通知,结果直接叫另一位主管进来二面。二面问的问题会全面些,基本就是对这个职位有什么认识,这个职位需要具备什么、入职后你能带给团队什么,你怎样开展工作,有什么缺点等等,然后就是回家等电话。两个hr都比较年轻礼貌,面试体验不错。就是工资和福利相对的有些少,加班估计也会挺频繁。
2023-12-07 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:童趣科技面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
公司研发能力不错,但是老板大概率战略方向存在很大问题。选了一个难度级大的赛道,而且还定位高端。面试的运营主管水平有点堪忧,他们自己打算推广1000多儿童自行车,公司内部都没想好要怎么推广这个产品,居然还拿来当面试题目。。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-07 发布
如来陵橡皮押运员
面试了职位:Java - 深圳
面试:菜鸟物流面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺大
2023-12-20 发布
顽石补天
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:前海帕拓逊面试:运营助理/专员。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
19年毕业校园招聘面试,HR比较专业,一共过了3轮
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
大小周,钱给不到位,标的薪资范围达不到。只会一味的说公司发展潜力好,让你赶紧加入。很抠的一家公司。聊了2个多小时,无下文。