最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:采购助理 - 深圳
感觉良好。令人印象深刻。
感觉良好。令人印象深刻。
Q:资深采购需要什么出众能力。
面试了职位:采购助理 - 深圳
年轻而又活力,招聘总监很亲切。
简历——笔试——面试——复试,笔试主要是IQ题,很抽象,有点像奥数,但是是初级版的,面试是HR,很温和,最有印象是的招聘总监,感觉很有涵养。复试就是本部门的老大面的,问题很实诚也很接地气。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对于在深圳工作你有什么想法?
深圳通拓科技

面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:经理助理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,未能通过。
问了没几句就让转岗
2023-12-27 发布
顽石补天
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:前海帕拓逊面试:运营助理/专员。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
19年毕业校园招聘面试,HR比较专业,一共过了3轮
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:易世通达面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,告知通过了。
2023-12-15 发布
边境岛鞋柜教育培训
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:万邑通面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度尚可,应会有好结果。
需要先做线上测试,很久没有做,不太习惯了。需要提前做好准备、想好时间分配
2023-12-05 发布
天狼星电话机夹具工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳千屹贸易科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
先问一些老生常谈的问题,你在哪,什么学校毕业,什么专业这些什么岗位都会问的问题,然后看你简历一边问你的技术栈是不是真的了解,问了我简历上的项目还有我负责的部分,没问具体技术。然后做题有些题记不住了:2.软件测试分为几个阶段?各个阶段的重点是什么?为什么?3.软件测试专业术语解释:α测试,β测试4.集成测试的策略5.接口测试:一般在什么时候使用正则表达式和JSON提取器进行字符串提取?6.编写程序(我用的Java),串行装配,比如abcd变成dcba。7.编写程序,将两个乱序整数列表合成一个,并按从小到大排序。完成该程序的测试用例8.三张表的多表查询语句
2023-12-14 发布
徐硕
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市未来鼠信息技术有限公司面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,告知通过了。
总共两轮面试,第一轮技术面试,主要是功能相关和项目相关,问的是功能测试的细节,例如关于登录接口如何测试等第二轮是HR面试,主要谈的是薪资,住址等情况
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
北极鼠标垫储备干部
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营助理/专员面试很好,共4轮面试
hr很nice,态度还不错,问了一些基本情况(自我介绍),也介绍了岗位要求和团队情况,感觉有一定的专业度。我以为要等二面的通知,结果直接叫另一位主管进来二面。二面问的问题会全面些,基本就是对这个职位有什么认识,这个职位需要具备什么、入职后你能带给团队什么,你怎样开展工作,有什么缺点等等,然后就是回家等电话。两个hr都比较年轻礼貌,面试体验不错。就是工资和福利相对的有些少,加班估计也会挺频繁。
2023-12-07 发布
面试了职位:仓库文员 - 深圳
面试:创泓基科技(深圳)有限公司面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本没戏。
提前了半个多小时到,进来没水喝。要在电脑上做一些简单的Excel表格,做完后又给你发一张简历表让你填,明明都已经带了简历过去,还要再填一份。不会介绍一下公司情况,全程一直在问你,问完之后就说你还有什么要问的吗?搞了一个多小时。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-26 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:哇嘎面试:客服专员。整体印象并不好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
哇嘎互娱和广州字间是一家的 都是一些常规问题 最雷人的是正常上下班后回家还要挂着号回信息周末休息要挂号回信息……
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-05 发布
大屯村白板系列广告文案
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:纸飞机科技面试:人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目有难度,没通过。
人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目有难度,没通过。
2023-12-15 发布