最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

冰雪之森可乐后勤
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Java。有了很好的初印象,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
很薄
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-03-10 发布
Java面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题自我介绍为什么想到这个公司发展规划考虑换工作的原因能给公司带来什么价值其他没什么了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Java面试很好,共2轮面试
英语自我介绍,根据简历和自我介绍问问题,整体不难,毕竟实习生,但还是可以通过的,等消息中开始让我英语自我介绍,然后是英语的提问,问的是为什么选着华晨宝马,然后让我等通知
2022-05-17 发布
这是哪个
Java面试一般,共3轮面试
面试过程: hr姐姐先进行了2轮的电话面试接着要求我补交一份英文的简历 当天晚上就提供了面试通知面试历经1h40min其中笔试内容为:写两封商务邮件(一封为通知员工一封为发送给客户) 另外要求做了2道excel题目,题目都比较容易接着hr姐姐进行了1v1的面试 聊得都是比较基础的围绕简历展开的内容然后是部门也就是之后带我的一个英国同事来面试 面试内容是全英文面试官问的面试题: 我就问了宝马把总部设立在沈阳的原因 还有薪资待遇等等相关(另外英国同事还问了我觉得中国经济的走势以及中美贸易中国香港等等政治性的话题)
3轮面试:填信息表、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍(中英文)
飞雪山庄硬盘药剂师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
华为od面试笔试3道题2简单+1中等两轮技术面leetcode简单/中等1道题+八股文加面技术面leetcode中等1道题+八股文主管面还没面总体难度一般
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
Java面试很好,共1轮面试
挺好
2022-08-25 发布
 比起技术,面试官更
 比起技术,面试官更侧重考察英语能力以及沟通表达能力。分享了一下自己在大学中做过的项目经历,以及对于世界的一些看法。只要别紧张,自己做过这些事情能够通顺合理的说出,应该不会被直接拒绝。面试官人也很nice。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
张振
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
先是英语面试,然后中文问项目
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-09 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Java。细节还是很不错的,难度不小,应该是没过。
一面 先是英语面试,英语不好基本没戏,在就是问问了项目经验和项目难度
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-01 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
第一轮是hr联系的电话面,问了一些基础的问题,并用英文进行了对话测试,期望下一轮
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
华晨宝马

西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 沈阳
面试:和平轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
对工业工程的了解,做了那些项目问是否结受出国外派,不接受没戏
2023-10-30 发布
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:华晨金杯汽车一轮HR面,有英文有
一轮HR面,有英文有中文,有专业知识,又对前公司的理解;二轮直线领导面,同样中英掺杂面试,主要是对行业的理解,总体感觉还很不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:华晨金杯汽车体验比较专业的一次面试
面试分3轮: 1.电话面试:初步确认个人基本信息,并邀约面试时间; 2.部门面试:直线经理和部门负责人面试; 3.定薪酬。
Q:1. 工作经历介绍; 2.工作中最大的挑战和成就; 3.个人发展和规划。
楼道电风扇纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,题目稍有难度,基本能通过。
还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-10 发布
面试了职位:行政主管 - 沈阳
面试:沈阳宝马汽车公司很不错,人性化管理+员工关怀
介绍自己工作经验及原单位工作背景,主要职责离职原因,对公司的了解,对岗位的了解,对公司企业文化的了解等。
Q:介绍自己工作经验及原单位工作背景,主要职责。
面试了职位:三次元测量员 - 沈阳
面试:华晨汽车轻松加愉快,平常心就好
还可以,放轻松,正常回答,实事求是就行,不要太夸大就可以。问的问题基本都能答上来,如果问了解工作具体内容,会就回答会,不会就不会,本补充一下说学习能力强,能够快速学会就可以,主要看你对这个职位的态度,表现出非常想去就可以。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:华晨汽车非常好的公司 待遇好 福利高 产品力强
华晨汽车成立于上个世纪 ,,公司发布的骏捷, v3 ,v5等产品非常好 ,优秀的外观设计 ,强劲的动力总成, 世界顶级供应商技术加持, 故障率低 ,性价比高 ,所以非常想要加入这家公司, 面试感觉很有难度, 但是面试官人很好, 最后也是得到了offer
边境岛字典电机工程师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
反馈效率快,相对来说问的都是基础知识,结合自己项目经历与技术进行提问,简单的算法考察
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-11 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳平和法雷奥汽车传动系统有限公司韩国人面试,有翻译
韩国人面试,有翻译,以前作过什么,为什么要离职,如果会韩语,会加分。单位是生产刹车系统的,如果学机械的会适合。
面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,一轮笔试,一轮面试,笔试是专业知识和英语翻译,面试是问了我一些家常问题,并且给我出了一道数学题让我现场做,我做出来了。就让我回去等消息,一周时间出结果,后来也没有消息了,我打听一位内部员工,说是内部经理推荐了几位学生,直接内定了,公司早就内定了,为什么还让我去面试呢,还得我耽误一周时间,很不爽,没有信誉可言。