最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:产品专员 - 沈阳
常规面试,感觉经过一般。
首先自己转背了简历,学习一下六西格玛,为达到六西格玛的质量性能,需要一组专门的质量改进方法和统计工具。将这些方法和工具交给一小群称为六西格玛黑带的人,他们全职负责定义、测量、分析、改进和控制过程质量。黑带领导跨职能的员工团队(每个人称为六西格玛绿带)来实现过程质量的突破。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试分3轮。
面试分3轮 需要你做英文的自我介绍 同时需要对你的简历进行提问 不要弄虚作假 要真实 其次你的英文要提前准备
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品专员 - 沈阳
整个过程下来20分钟左右,一定程度紧张。
先电话英语面试,通过后去公司进行一面,一面后进行二面,通过后体检。
产品专员面试一般,共3轮面试
AI面试 1做过的最有成就感最自豪的事是啥(中文)2在团队合作里面起到了什么作用采取了哪些行动后两个是英语(中文)1问你朋友怎么评价你你同意么为啥2是举一个你在学校或者工作中觉得最有困难的事情你采取了哪些行动
3轮面试:视频面试、笔试、其他
2022-08-22 发布
华晨宝马

面试了职位:项目工程师 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试岗位:产品工程部-项目工程师
吉利组组长面试,然后部长复试,人事打电话通知结果,短信通知报道信息。面试内容基本毫无难度,丝毫不体现专业知识和专业能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:五大工具都了解吧
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司告诉的是两轮笔试,然后面试。
告诉的是两轮笔试,然后面试。笔试之后说简历和职位不匹配就把我请走了,请走的人力小妹妹很气愤,笔试的时候还一直看视频,不时的哈哈笑,为什么请走具体不清楚什么原因,
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:广汽日野两轮面试,均是群面
两轮面试,均是群面,第一轮一般8个人,自我介绍等等,第二轮面试18个人,采用辩论赛形势,两个小时左右,这个比较有难度。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:采埃孚伦福德汽车系统(沈阳)有限公司今天进行了第一轮面试
今天进行了第一轮面试,听说分两轮面试,人事和部门经理,英语自我介绍,英语问一些问题,后来我回答中文后,中文了解一些问题,一些专业工作上的问题,以及个人婚姻状况等,这个岗位需要什么样的人,等等,
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:沈阳名华模塑科技有限公司面试职员岗
面试职员岗,人事美女姐姐还是不错的,面试时,把**领导叫来了,一个四十多女士,感觉不是靠能力上去的,问一些工作上的事情,都不太懂,车间具体工作情况也不懂,真不知道这领导怎么当上去的。企业不错,但是门卫人素质,和面试领导的经历,让我困惑这个给宝马配套的企业能存活多久。
面试了职位:生产设备管理 - 沈阳
面试:贝卡尔特-沈阳钢帘线有限公司设备维修及项目工程师
一共两轮。第一轮维修经理+HR内容: 英语口语表达+专业技能+工作态度;第二轮总经理内容:思维逻辑+处事风格。
马尔代夫字典数据采集
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
主要是询问跟测试有关的问题,会问有没有相关项目及实习经历,会根据简历中的项目深挖细节
2023-03-29 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司宣讲时候说面试就两轮,结果到公司后线笔试测评,然后无领导小组讨论,然后一轮二轮
宣讲时候说面试就两轮,结果到公司后线笔试测评,然后无领导小组讨论,然后一轮二轮,一轮很好过,就是一些基本问题,个人情况,为啥来,一级对公司职位看法等常规问题。二轮要精心准备吧,有一些专业性问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司      技术面试
自我评价,大概半小时,第二天出结果笔试,群面,单独面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:培训 - 沈阳
面试:autoneum人事经理很和善,很专业
人事经理面谈,针对个人经历和学习情况,进行提问和交流,全程很舒适,针对每个工作经历询问的很详细,感觉不错。