最近更新时间:2024-05-15 21:00:00

饭店桌子理货员
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:行政专员/助理(实习)。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
英文:自我介绍,说说自己的短处以及如何解决中文:入职时间,实习期限,介绍岗位和部门
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-12-28 发布
客厅毛毯搜索算法
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
需要英文
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-18 发布
一颗西红柿
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
第一轮hr视频面试,
第一轮hr视频面试,问一些基本问题然后英语简单沟通。第二轮直属boss视频面试,用英语和德语。之后又接到另一个hr的电话面试。最后一轮和boss面对面面试。因为没有过相关工作经历,面试主要考察性格和语言水平。很可惜最后一轮没有通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
潇湘阁眼镜美睫师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:行政专员/助理实习生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
一面 投递之前一定要准备好英文自我介绍,以及去小红书等刷一些面试经验,准备一些常用的面试问题。投递第二天HR打电话,先了解了一下大概自身情况,确认能实习时间等。根据简历问了一些项目经历、还有最不喜欢和哪种人做同事,最后考察了一下英语能力,让用英文推荐一首歌或者看的一本书等部门助理面试因为做实习助理没有太多技术含量要求,主要是聊了一些应该做的事情,还有会议安排等。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-13 发布
行政专员/助理面试很好,共4轮面试
第一次HR面试 第二次部门主管面试 感觉还可以 需要一定的英语水平首先猎头联系,投简历,一周左右HR电话面试,简单的工作介绍和英语对话环节,英文描述选择华晨宝马的理由。一面是部门领导和资深工程师,由于都是中国人,所以英文和中文一半一半。 二轮面试间隔30天左右。二面一个line manager,全英文,自我介绍,工作内容,为什么选择宝马,会问工作中的问题解决等等。后续等待结果,一直没有明确回复。..
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能通过。
2022-10-24 发布
南极A4纸心理咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
部门leader面试,给人感觉很好,很看重英语口语表达能力和沟通交流、反应能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-06 发布
看准20776
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
实习岗,本人文科硕士,仅经过部门同事面,也就是带我的mentor,整体下来难度不大,实习offer容易获得
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-24 发布
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
一面 助理面试问题不是很多面试完之后感觉主管人很好
2022-06-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
毕业实习岗位,顺利通过
算是一次内推的实习岗位,部门主管面试,当天下午到的,之后进去等待了一段时间,面试先用英文进行,包括自我介绍还有回答了几个简单的问题,然后就转回中文面试了,因为是实习岗位,所以着重问了工作时间和工作地点是否能接受,后来面试完还错过了班车,自己打车回学校了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
华晨宝马

面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:华晨金杯汽车一轮HR面,有英文有
一轮HR面,有英文有中文,有专业知识,又对前公司的理解;二轮直线领导面,同样中英掺杂面试,主要是对行业的理解,总体感觉还很不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目工程师 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试岗位:产品工程部-项目工程师
吉利组组长面试,然后部长复试,人事打电话通知结果,短信通知报道信息。面试内容基本毫无难度,丝毫不体现专业知识和专业能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:五大工具都了解吧
面试了职位:汽车质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳平和法雷奥汽车传动系统有限公司韩国人面试,有翻译
韩国人面试,有翻译,以前作过什么,为什么要离职,如果会韩语,会加分。单位是生产刹车系统的,如果学机械的会适合。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:华晨汽车非常好的公司 待遇好 福利高 产品力强
华晨汽车成立于上个世纪 ,,公司发布的骏捷, v3 ,v5等产品非常好 ,优秀的外观设计 ,强劲的动力总成, 世界顶级供应商技术加持, 故障率低 ,性价比高 ,所以非常想要加入这家公司, 面试感觉很有难度, 但是面试官人很好, 最后也是得到了offer
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:南方航空公司沈阳维修基地感觉靠谱。
感觉靠谱。我是参与的校园招聘,面试官首先会以幽默的方式开场来缓解下紧张的气氛,缓解气氛后随后让参与面试的开始自我介绍,在你自己介绍完面试官会问你动手能力并让你举例,偶尔会问到你的家庭情况,整个面试过程比较轻松愉快,面试流程很专业,面试结束后会让你回去等电话通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:华晨汽车针对招聘岗位面试中规中矩
三个面试官,主要是工作经历,专业技能、简历上项目时做了些主要工作,主要是看实际工作业务对口,诚实回答。
1轮面试:留作业
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司      技术面试
自我评价,大概半小时,第二天出结果笔试,群面,单独面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,一轮笔试,一轮面试,笔试是专业知识和英语翻译,面试是问了我一些家常问题,并且给我出了一道数学题让我现场做,我做出来了。就让我回去等消息,一周时间出结果,后来也没有消息了,我打听一位内部员工,说是内部经理推荐了几位学生,直接内定了,公司早就内定了,为什么还让我去面试呢,还得我耽误一周时间,很不爽,没有信誉可言。
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:算法工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
秋招面的睿驰,问了一些项目问题和一些视觉方面的问题和概念,技术面领导是懂技术的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:华晨金杯汽车体验比较专业的一次面试
面试分3轮: 1.电话面试:初步确认个人基本信息,并邀约面试时间; 2.部门面试:直线经理和部门负责人面试; 3.定薪酬。
Q:1. 工作经历介绍; 2.工作中最大的挑战和成就; 3.个人发展和规划。