最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:Java - 广州
有笔试有面谈,难度中偏上
面试还是不太容易过关的,要先填写笔试题,HR比较nice考察的不算严格,但是技术方面就问的比较细,总共两轮面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
java开发工程师面试
电话面试 然后技术面试 最后主管面试技术面试 都是java基础的一些知识 如接口和抽象类区别 框架的一些原理
Q:Struts2用到了哪些设计模式
面试了职位:Java - 广州
面试有一定难度,比较看面试官的心情
一般会先人力资源部进行电话面试,了解一下你的的基本知识啦,项目经验之类的还有离职的原因。接着人力觉得差不多了就会和你想要面试岗位的领导沟通,把你的简历交由领导筛选,可以的话机就进入二面了。 二面的时候做份简单的基础题,然后就会面对面的沟通技术上的一些问题啦,主要看领导觉得你是什么样子的人吧,表现的踏实肯干一些。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
广州安正软件股份有限公司

南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
很好
2023-11-25 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
向阳的花
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东卫宁软件有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
难度中等吧,会问一些专业的劳动法问题,问的也很细很泛,电话面试几乎半小。
2023-11-24 发布
飞雪山庄音箱评估师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阅动(广东)信息技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
一轮技术面,不过有4个技术官轮着问,有些问的有些刁钻,其他还好
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
wq
面试了职位:C - 广州
面试:汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC面试:C。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试问题很有难度,感觉没过
2轮面试:留作业、其他
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州蓝鸽软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
一面是hr面试,就问为什么离职,工作经验二面是技术面,八股文三面是人力总监,人家说什么就接行了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
上午10点到了,结果原定的面试人在开会,等了20分钟,让一个女的凑活来面试,我问她签的是劳务合同还是劳动合同,她甚至不知得。
2023-11-24 发布