最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

不守信用的公司 面试通过后反悔
大家不要去哦 这家公司没有信誉可言 **人品也很差 说话不算话的 面试通过后拖延了一个月的时间不给入职 浪费我的时间
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
2022-09-08 发布
Java面试一般,共1轮面试
spirngAop底层实现原来,数据结构冒牌排序等,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:spirngAop底层实现原来,数据结构冒牌排序等,
面试了职位:Java - 成都
你会哪些java流行的框架?
面试官会问、自己学习哪些java框架,对框架的理解,将在项目中如何用到框架的技术,比如:spring、springmvc、mybatis。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你会哪些java流行的框架?
Never Gone
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
问了些简单技术 主要是外包
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-13 发布
面试官主要是结合你做过的项目来针对性的提问
面试官主要是结合你做过的项目来针对性的提问,涉及到项目流程,底层原理性的东西也问的比较多,对掌握新知识的能力比较看重。如果不懂或者一下子想不起来的问题不要强答,要确保回答都能答到点上。
面试了职位:Java - 成都
黑幕比较多,面试都过了,然后刚去就说不合适
面试很水,基本没聊什么技术就给过了,然后刚入职就被踢了,说不合适。还没干什么呢就说不合适,服气哦。
中兴软件java面试题
当时是作为应届生去面试的,然后刚好部门刚成立的时候,所以问的问题也没有特别难,基本的三大框架和java基础这些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:spring aop底层的实现是怎么样的。
技术岗面试要点一二三
面试分两轮,一轮笔试,一轮面试。 笔试主要考察基本算法的掌握,比如冒泡排序等,要求你写出完整代码,之后是数据库,网站开发等相关知识点。 到了面试,感觉都是项目负责人,会根据你的简历来问你相关的问题,然后结合笔试来问一些问题。 总的来说,面试官非常nice,整个面试过程不会有太大的压力。
面试了职位:Java - 成都
头一回面试有点紧张,过程中比较放松。
面试官是个小哥,人还不错。先是自我介绍,地球人都知道的。然后问了一些基础性的问题,基本上是按照简历上写的来问。
Q:mysql与oracle区别;redis数据类;zookeeper有几种协议;单点 登入实现方式...
中兴软件

紫霄塔用友耗材项目经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都三合力通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
笔试考基础,群面问得也不难
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
月球贴纸财务咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
整体感觉一般
2023-12-27 发布
天之林地电池通信项目专员
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都深思科技有限公司面试:渗透测试。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
一面 公司很不错,但是面试相对很难,对渗透技术要求很高,基本上要很熟悉sql注入,内网渗透涉及的一系列相关技术
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
银河系牙刷检验科医师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大峰软件有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单的Java基础题。和领导交流也很友好。很棒的体验
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
火星耳机教练
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈思信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
面试的小姐姐挺友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-07 发布
水云天空调 高级管理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度还是很高的,未能通过。
对于现场解决问题的能力要求非常高,需要好好准备
2023-11-09 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都龙渊网络科技面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
面试过程还是很愉快, 问了一些项目上的问题, 面试官挺专业的,然后着重问了redis缓存穿透和缓存雪崩, 都没答上, 不过其他的部分搭的比较好, 还是拿到了offer
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
刘煦
面试了职位:Java - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
面的高级java,知识范围有mysql索引,insert buffer,lru链表,以及优化手段,然后就是spring,自定义annotion,fegin这些
2023-12-22 发布
如来陵衣帽柜图像处理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中科创达面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
一面技术面试,就自我介绍,讲述自己做的项目,对你的项目问了几点问题,还有问了C/C++的问题,比如C++的特性(封装,继承,多态),关键字static和const,STL的容器vector和map,TCP的三次握手和四次挥手等。今天一面过了,二面加油。
2023-11-27 发布
水云天支票打印机网络工程师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:窗含(成都)技术转移有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要考察语言基础
2023-11-27 发布