最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

芙蓉舍图书物流跟单
面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面 有点难还好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-11 发布
冰雪之森支架家居设计
面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
感觉还行,hr很专业
2023-04-17 发布
高山烧烤炉架构师
面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是没过。
面试过程:面试时间持续了1个半小时。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:首先,问了一些java的基础知识,电话问的 。
2023-03-16 发布
起点村账本复写纸策略运营
面试:Java。比较差劲的面试,题目中等难度,感觉没戏。
不怎么招人 尤其是我这种有求职空档期的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
大草原耳机材料工程师
面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
面试全英文,只要对自己做的事情熟悉,整体难度不大
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-10 发布
天狼星教室 直播运营
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,基本没戏。
Cobo 一个区块链公司问的题目跟链表有关,删除某个节点但是followup是,O(1) 时间空间复杂度
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
第一轮技术面 两道很
第一轮技术面 两道很简单的hashmap题 leetcode easy-medium难度第二轮和两个东京manager聊天,题目不用写回答思路,也是easy-medium难度第三轮两位新加坡的华人工程师,问项目背景比较详细。
Java面试一般,共2轮面试
正常情况简历通过审核之后两三天就会接到面试通知。最晚一般一周之内也会通知的。除非你应聘的是特别有实力的大企业,例如:IBM。两个月之后收到面试通知也是正常...正常情况简历通过审核之后两三天就会接到面试通知。最晚一般一周之内也会通知的。除非你应聘的是特别有实力的大企业,例如:IBM。两个月之后收到面试通知也是正常...正常情况简历通过审核之后两三天就会接到面试通知。最晚一般一周之内也会通知的。除非你应聘的是特别有实力的大企业,例如:IBM。两个月之后收到面试通知也是正常...
2轮面试:笔试、电话面试
2022-07-27 发布
面试:Java。面试还好,有一定难度,应该是通过了。
会问很多技术问题,刷题就可以。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-08-26 发布
【Java】面经分享
AWS Cloud Watch软件开发工程师第一轮是电话面试,主要包括了Java的基本面试,数据结构,还有算法。用两个queue来实现一个stack,包括两个follow up,1)如何统计stack的长度;2)新增一个max接口,怎么实现。亚马逊特别重视OOD和行为问题。大概电话面试1小时,过程心态平稳,逐个问题解答,不清楚的可以询问面试官,得出问题的答案。第二轮是Onsite的第一轮,由团队的一名资深工程师面试我,全程面试将近1小时,只面代码,是一道BFS的迷宫遍历问题,用java从头数据结构设计开始,到实现算法,以及单元测试。全程穿插算法问题,时间复杂度,如何优化,java的基础问题以及一些jvm问题。心态放宽,由浅到深,就能通过。第三轮是Onsite的第二轮,由Hiring Manager来面试,全程主要针对简历上的项目提问,重点考察行为问题是否符合公司文化,表达技巧,数据展示和说故事的能力。当时还有一个旁听面试官在旁听,也对简历上的项目进行了技术上的提问。心态放平,问题不大。第四轮是Onsite的第三场面试,由其他部门的专家面试,面试官在DevOps、CI/CD以及版本管理上有极深的造诣,多次解决了AWS线上重大事故,作为AWS的技术布道师在各部门中游走,提供专业技术方案。当时比较幸运,没有问太多技术问题,更多是集中在行为问题,比如在团队里,我需要快速做决策,我是如何做的;以及在无法联系老板的前提下,需要我紧急推进任务,我是如何快速做决策的。第五轮是Onsite的第四场面试,这轮是团队里另外一位资深工程师面试,由于是印度人,所以开始沟通起来有点吃力。后来习惯了他的语调后慢慢调整过来。这轮面试是所有技术的深入讨论,从海量数据中做索引和查询,到外排序,到操作系统,再到BST的实现与特殊场景下的应用。最后测试高压下水平是否发挥正常,要求我在最后的3分钟,代码实现Heapify。最后3分钟写java是不可能的了,只能通过伪代码展示heapify的过程。第六轮是Onsite的最后一场,由团队的另外一位资深工程师面试,主要是系统设计和OOD的问题。当时问题是由一个简单的web应用开始设计,在不同的知识点都有follow up, 问题问的很范,有DNS如何解析,DHCP如何工作的,到数据库数据结构设计以及接口设计。后来拓展到如何保证可用性,再展开到架构改造,如何应对不同场景下的高并发,数据库分库设计,如何保证数据一致性,发生线上问题如何排查等。 因为前三轮都是车轮战,每轮都是1个小时,到最后一轮明显体力不支,在面试刚开始不久就因为体力问题产生身体反应,呕吐过后恢复了之后 慢慢恢复状态。漫长的2个月的面试,最终斩获AWS的offer。总的来说,以Google考的算法为100分来算,AWS的算法难道大概是80分左右,只要准备了,稳定发挥,问题不大。整体上亚马逊会更看重一个工程师的全面的素质,数据结构和算法、工程能力、代码能力、软实力、以及管理能力。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
苹果(APPLE)

龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问了问密码学相关知识以及计算机网络只是,讲了些据了解的算法
2023-11-16 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布