最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试体验不错的,很规范
面试主要看面试官,同样的公司不同的面试官带来的体验完全不一样,所幸遇到的还不错。
Q:为何离职?
【Java】面经分享
德勤重庆java开发实习生总共一面1. 校园经历2.讲一下项目3.对德勤的开发
Q:springboot自动配置了解吗
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-23 发布
面试了职位:Java - 上海
问的比较基础,大家好
问的比较基础,大家好,我收到德勤java开发这个岗位的offer,我想请问下,德勤的福利怎么样,每年有涨薪么,有年终奖么,有哪些补贴,德勤技术部水准怎么样?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能有个结果。
电话问问题较为简单,问的都是Java基础面试官 为人比较nice,主动告知了许多偶尔需要出差协助客户
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
德勤技术岗java面试
面试官很友好 上来自我介绍 然后问了简历上做过的项目 还问了Java多线程 还有SpringMVC SQL优化
Java面试很好,共1轮面试
认真准备就好,以为会非常难,但只要把往年的经验贴以及例题研究透了,感觉基本问题不大,好好准备可能会问到的问题,回答时别太紧张
2022-05-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉不是很好,难度也是有的,基本没戏。
不友好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-08-31 发布
玉爱吃鱼
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-25 发布
德勤中国(DTT)

水云天投影仪督导
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海卓胜私募基金管理合伙企业(有限合伙)面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度递增,未能通过。
数学统计类型题,大部分为绿皮变形
2023-09-11 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
面的ba岗,面试官问了一些简历上的模型和应用经历,比如说决策树。比较关注ai大模型的知识。
2023-10-11 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
开始由于网络耽搁了5分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why 德勤3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对德勤有没有什么问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
首湖州桌子西餐厨师
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-03 发布
文岚
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海琳方会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
有基础的面试题,合格后进入面试,主要讲一下过往经历然后由部门经理面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
还不错
2023-10-11 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:测试工程师。很不好的体验,难度会一直叠加,基本没戏。
我是计算机专业的,日语N1,整体感觉很简单,一开始还以为是全程日语,没想到用到日语的就自我介绍,专业知识问的也很少,也很简单,面试结束的也很快,总共一面,不到20分钟就结束了。过程:1 官网投简历 第三天HR电话反馈通知笔试+面试2 笔试内容是行测+性格检查3 zoom面试一位面试官,日语能力check和专业知识check4 面试结束第三天得到反馈 面试通过
2023-09-11 发布