最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:采购专员 - 上海
上海宝华万豪酒店有限公司面试经历。
上海宝华万豪酒店人力资源部面试后,财务部CFO面试即可,由于当时是大学本科刚毕业,没有工作经验,除了银行的一段实习外,并没有很多可以说。面试的是采购部的职位。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为自己哪方面适合这份工作?
万豪国际(Marriott)酒店集团

Alice
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:售后客服。面试体验还不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
1.对这个岗位有没什么问题?2.对岗位是否了解语言能力:1.自我介绍2. 为什么不做以前行业3.对携程是否有了解4.是否购买过携程产品
2023-06-07 发布
龙陵庄桌椅广告审核
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:携程Ctrip面试:其他职能职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,应会有好结果。
一面 部门负责人面试,对过往经历问的非常细致。自己需要对简历上的项目熟记于心,逻辑一致,实事求是就可以。分管领导面试,问对这个岗位的理解,以往工作的开展情况。为人非常和蔼,一见面就觉得这是我以后要成为的目标!是我的榜样!整个流程非常快,隔天就能告知结果。但是给了口头offer后说要做测试题,当时我就震惊了…真的刷人的那种…很多年没做行测了感觉挺难的…如果大家要做题建议先练练手
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-18 发布
阿库娅
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。很不好的体验,难度尚可,结果没机会。
电话面主要是介绍自己的经历,了解情况,部门面主要是聊策略
2023-04-22 发布
花园档案柜审核员
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
先是网上做测试题,通过了之后进行面试。一共两面试,先是人事面,之后经理直接面试,整个面试环节特别轻松。问题会围绕之前的实习经历,以及为什么会选择该公司。
2023-03-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:格林豪泰酒店人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
别来,别来,别来!面试体验极差,全程写着不专业三个大字。初沟通的hr竟然只发了信息表,没有把我的简历发送给线上面试官!线上面试官也是全程PUA面试者,经典语录包含且不限于:“每天加班到八点你就觉得晚了?你不适合我们”;“你说的晚上加班打车报销之类的福利我们也是没有的,你不适合我们”;“你要的综合税前8k我们给不了,你不适合我们”。明明是贵司给不到的福利,面试官却一直在用话术告诉你:你不配。自行领会吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-06 发布
潇湘阁水杯厂长
面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
面试的内容感觉没啥,普通八股文,本来设置的一小时面试,结果半小时就结束了,可能答的不是很理想吧。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目;JVM的问题;网络的问题;java基础,多线程的问题;spring事务的问题
2023-03-02 发布
纳泥
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
去了之后没人理会 简历自助拿取 没笔 笔筒里插了一双筷子
2023-08-18 发布
阿尔法怪兽
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海图斯投资管理有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
5k的工资,要做人事+行政+财务+新媒体,公众号要阅读量10万+,我能写出10万+阅读量的还来这边做什么?有点搞笑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:韩华(天津)运营管理有限公司上海分公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
一轮面试,业务(2名,不确定是研究员还是基金经理,也可能各一名)+人事+老板四位面试官针对工作经历进行详细提问,自我介绍+专业(荐股,研究方法等)+工作经历(团队分工等)+一般问题(个人优缺点等),面试接近一个小时。行研面试都会涉及到的问题,好好准备就不难,还是看平时积累。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-28 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:锦江之星旅馆面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
问了几个岗位工作的相关经验问题,没什么难度,入职后才知道给我面试的是管理部经理,后面窗边站的看光景的帅哥是总经理。
2023-07-14 发布