最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
正规的面试流程,没刁难。
两个面试官,因为是外企,面试都会先用英语自我介绍,然后英语面试一会,后面就是常规的中文问答,难度较低。
Q:英文自我介绍,为什么想要从事这工作。
面试了职位:销售代表 - 上海
好不错,电话面试一对一
好不错,电话面试一对一
Q:
万豪国际(Marriott)酒店集团

教室唱片酒店
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。面试还好,难度不小,希望能等到好结果。
 HR电话面试+部门同事面,主要聊了过往项目经历和技能点,然后又问了绿皮书上的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
zhenK
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中国人保资产管理有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
问了一些虚拟网络的知识,不太懂,搞砸了
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-15 发布
平宁岛威士忌交互设计师
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:亚朵酒店面试:供应链专员。总体来说体验还行,整体难度一般,告知没通过。
我主要是实习时间过短所以没有被接受
2023-12-16 发布
梨花阙字典产品专家
面试了职位:网约车司机 - 上海
面试:上海江南旅游服务有限公司面试:网约车司机。
2023-11-30 发布
清水楼音箱图像识别
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:上海阿纳迪面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
还可以 就是问一些简单的问题 自身情况
2023-11-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:格林豪泰酒店人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
别来,别来,别来!面试体验极差,全程写着不专业三个大字。初沟通的hr竟然只发了信息表,没有把我的简历发送给线上面试官!线上面试官也是全程PUA面试者,经典语录包含且不限于:“每天加班到八点你就觉得晚了?你不适合我们”;“你说的晚上加班打车报销之类的福利我们也是没有的,你不适合我们”;“你要的综合税前8k我们给不了,你不适合我们”。明明是贵司给不到的福利,面试官却一直在用话术告诉你:你不配。自行领会吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-06 发布
高山工学椅厂长
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:金茂商业管理(上海)有限公司面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
注重行业经验,一对一面试,整体比较顺利,问的问题也是比较大众化的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海百联优安供应链管理有限公司面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
一面 电话面试的挺好的面试挺不错的,感觉直接通过了
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-05-19 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海巴乐兔公寓管理有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,希望能有个结果。
整个面试流程还不错,面试官问的都是一些基本的问题。
2023-09-04 发布
找工作
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司面试:国内电商运营。比较差劲的面试,面试难度一般,应该是没过。
一面电话面试,大概了解了一下,我也说了经验上或许不那么匹配,hr说问题不大的;二面主管面,问的很细,感觉大都回答上来了,聊天过程相对愉快;三面总监面,几个问题都不理解想问什么,我们逻辑应该不那么同频,所以我答的也有点磕磕绊绊,总体过程并不是很愉快,最后问到经验不那么匹配,为什么选择来,我想着好歹也到终面了,就说了一些原因。但真实原因不外乎还是你们招,我来面而已,哪有那么多价值哈哈;总结来说,算是积累面试经验了吧,每个人感觉不一样,想来面试的还是来试试也行!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布