最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:客服 - 北京
首先在网上看到招聘信...
首先在网上看到招聘信息,打电话询问是否招人,一对一面试,问一些问题,能不能接受小公司,薪水的看法,蛮低的薪水,什么时候可以上岗,即日,第二天我就来公司上班了。还好的是公司包吃一餐,不过要自己做
Q:对小公司的看法
中国国旅

面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:竹园国际旅行社境外旅游操作,效率很高
HR先面试的,很热情也很有耐心,介绍了公司相关情况,紧接着就是部门经理和主管面试,第一印象很不错,问了问转行的原因,讲了工作的答题内容,很爽快,进行的很快。周五面试周一就接到了人事的电话,拿到了offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:北京六人游国际旅行社有限公司疫情期间出境业务基本上都暂停了
目前主要是直播带货,国内旅游业务方面,确实不是很难,适合目前刚毕业的想从事旅游行业的同学们试试,这次疫情估计要持续2-3年,先练下基本功
凡人
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:客服经理。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉一般。填了表后又花了半个小时东拉西扯,大概是了解处事能力吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-11-25 发布
杨柳晨曦
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:环航世纪人事先面试的,小姐姐
人事先面试的,小姐姐挺客气,然后部门经理面试,问了一些专业的问题,最后和董事长聊了聊,董事长挺年轻,很有远见和思想的,希望在环航世纪越干越好吧,入职这么久,感觉挺靠谱的公司。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京台湾会馆国际旅行社有限责任公司宣武门市部这家公司比较看脸
这家公司比较看脸,要不带眼镜的,也不知道面试之前给人事发的简历对方怎么看的,上面明明戴着眼镜,居然看不到,约我面试的时候和我说岗位不可以带眼镜必须化妆,而且面试官们都是年轻的小姑娘。耍人玩别人不符合条件,还约来填表,然后说不符合条件接着找别的工作吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京安康国旅行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面的办公室内勤到公司先填表,包括基本信息,还需要填写对该公司该行业的看法感觉被冲kpi了,要填写面试推荐人,就自我介绍一下,然后对方介绍了一下岗位业务就没有了,全程5分钟结束。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-07-26 发布
埃菲尔铁塔电风扇技术总监
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京新链接国际旅行社有限公司面试:市场顾问。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
主要是简历面,以及你对旅游市场行业的了解
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
热带雨林眼镜药学编辑
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京沃凯德国际旅行有限公司面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
聊得比较顺利,主要谈谈简历上的经历,领导介绍工作情况
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-26 发布
霸鲸观录音笔质检员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:古北水镇面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,感觉没戏。
还是基于履历上的问题询问你的经历,感觉还是以综合能力为主。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-15 发布
前卫
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:吉普利UI设计师面试不好,共6轮面试
感觉特别不靠谱,会有3天无工资试用,白嫖你3天给他们作图,看你是否同意喽?提出这种问题的,就很无语他们的初衷,不正规
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-07-11 发布