最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
中国国旅北京总部面试经验。
面试分为笔试和面试两部分。笔试就是一些景点介绍的翻译, 但有一定的难度面试,问的是一些比较基本的问题 。如是否可以接受外派 ,为什么选择这份工作, 有无留学经历以及用专业语言回答问题。介绍国外经历等。我去的时候人比较多,每个人面试的时间都不长。
Q:请用专业语言介绍一段国外经历。
面试中国国旅旅游行业销售
没有特别的过程,就是普通的问了一些常规问题,看看你的语言口齿是否清晰,对客人的服务态度,细心处理程度。
不难常规的面试 好好准备就行
外语介绍自己 描述自己的学校职务经历 简单说一下求职意向 对未来工作计划  工资要求 会有一些压力面试
面试了职位:销售专员 - 北京
小白初入职场的面试经过。
由于是刚毕业的新人,在面试的时候并没有问太多的专业问题。而是问了一些对旅游行业的看法,以及对公司的了解,还有一些个人问题。
Q:对旅游行业的看法。
面试了职位:销售专员 - 北京
旅游行业比想象中复杂。
人事拿到简历,先让你自我介绍。然后问一些职位相关的问题,简单的介绍了一下公司的情况还有职位的要求。还会问你对工作的看法,对这个行业有什么了解,自己有什么想法之类的。
Q:你对职位的了解是什么。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试总体较为简单,通过率较高。
比较简单,看了下一个文件,让口头翻译,测试英文能力。了解了下基本情况,工作经历等。总体来说难度不大。
正常销售面试较为简单
首先做个自我介绍,自己有何优点,为什么适合做销售,对公司有没有什么了解,上一份工作是什么,职业内容是什么,有什么出色的业绩,为什么离职,未来的职业规划是什么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中国国旅

jenny
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:门店店长。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,对结果有把握。
感觉面试问题不困难,不过薪资给的不高。
2023-06-11 发布
面试了职位:预定票务 - 北京
面试:中青旅遨游网难度不大,感觉靠谱。
先给30分钟看资料,然后笔试答题,最后针对简历提问一些简单的问题。难度一般,一般当场告诉结果,商量工资。
面试了职位:后勤 - 上海
面试:神舟国旅集团并非全职,实习生面试
现有人事部门组织简单对话,部门经理来沟通,比较轻松愉快,对于实习来讲在轻松的交流中选定人员,面试时间不长。
Freezing
面试:北京游逗科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是没过。
感受很好
2023-12-23 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:大千旅居(北京)养老服务有限公司刷新三观
总共没有10个人  , 俩个面试官鼻子都朝天出气  ,  不知道的人以为审讯犯人那    ,前面有个女孩面试  我听着就被面试官怼了好几次 ,   当时就想走  但是浪费了我一下午时间了(2点-5点   一直被这个公司耗着) 心里憋屈   就想在面试时候怼他们一下  然后到我面试了   ,果然  , 正常怼我  ,说我在外面和其他面试者聊天 ,  我当场回怼 ,  面试官瞪着眼睛哑口无言   ,一句浪费我时间 , 扭头就走 , 舒服.
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Booking.com 缤客一周面三轮,感觉面试问题不是很难
会问一些情景题,主要考察分析能力。同时会问过去的一些工作经验,也偏向于了解工作的方式方法。公司给到的反馈很快,几乎当天或者隔一天就能拿到面试官的反馈
洛水痕
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试不好,共1轮面试
非常不好,HR不守时、没有礼貌,面试准时到了,也没人招呼,还是我让面试者等着,她自己在屋子里不知道干什么,时不时爆发出一阵笑声。等了半天实在等不下去了去问,才告知是另一个HR负责面试,这些一开始就该告知的内容都不告诉应聘者,这种公司一点也不尊重应聘者。
2022-07-18 发布
王羲之
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试一般,共1轮面试
不仅要看面试是否容易过    还要看带教你的人愿不愿意教 想不想教
2023-05-06 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京博润国际旅行社有限公司总体还不错,环境还也行。
人事先面试的,上来就说明公司的情况以及能提供的薪资跟公司福利,不用自己去问,然后部门领导面试的,问了些专业问题,很快,然后回复也很快。
面试了职位:销售 - 北京
面试:格里菲旅行社(中国)有限公司主要是通过内部推荐面试
先是自己申请提交到人事,经过部门经理和人事的同意,再做下一步面试安排;面试不是那么难,大概说下工作愿景以及工作能力以往的工作经验就可以;英文要好一些。