最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:客服工程师 - 沈阳
感觉挺简单的,笔试加上面试。
问一些你的基本情况,对公司满不满意,主要问你在大学的一些经历,比较关注你的成绩问题,觉得自己的有事,简单介绍自己,以及未来的一些发展情况。
Q:对你一生影响最重要的一件事。
面试了职位:客服工程师 - 沈阳
沈阳芯源微电子设备有限公司 客服工程师。
面试很简单,首先我报的总经理助理,因为他要求校级二等奖学金以上,我符合条件,就去了。面试官是个女HR,告诉我不适合这个职位,让我面试服务工程师。我说可以,他问我能适应出差吗,我说可以。就这样了,可能我的奖学金比较多,获得奖也挺好,面试过程感觉挺简单的。
Q:能接受去江苏和珠江三角洲出差吗。
沈阳芯源微电子设备股份有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯中兴java后台开发认真的面经。
面试我的hr态度很好,感觉也不是很威严,所以尽管以前没怎么面过也没觉得紧张。问题问完了,然后问我有没有什么问题要问,我还没开口,hr就又补充了一些这个职位的工作情况。 然后又问我有什么问题。因为我去面试没有穿正装所以就问了下工作服装的问题,hr很耐心的跟我讲了工作要穿比较正式,尤其是在这样的工作环境,不一定要穿裙子,但至少是西裤,上衣不一定要衬衫,但也要穿的比较大方文静。然后还跟我讲以后面金融、银行、保险之类的企业的话一定要穿的很正式。
Q:比如垃圾回收算法,hashmap和treemap的区别,运用了哪些数据结构,spring的get和set有哪两种方式
面试了职位:C++ - 北京
面试:数码视讯数码视讯C++面试经历
校招,先是hr面,再是电话的远程技术面试,着重考察基础能力,C++ 的常见问题如static、多态之类的都问了,然后也问了项目情况,讲清楚就行,总体难度不大,面试官也还可以。
Q:讲一讲C++多态。
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
面试:光电子集团做过什么项目,具体说一下。
由于是直接校招进去的,所以就把研究生期间做过的项目说了一下,画过的板子,系统整体框架,需要调试什么东西,介绍一下就好了。
面试了职位:客户代表 - 沈阳
面试:沈阳紫光华信电子科技有限公司公司还行,是资金的平台就是天天加班不好
分为三次面试:每一次上升到一个层级,让面试人感觉很大的公司 比较合理的面试方式 让销售认为进入公司的千条万选才进入的所以会好好的做事情,进入公司后就各种加班完成任务,不太好!
Q:为什么在前家公司离职
面试了职位:Java - 盘锦
面试:盘锦福瑞电子科技有限公司面试比较简单,技术相关问的少,主要是项目经历
面试比较简单,技术相关问的少,主要是项目经历。当时面的是java开发的岗位,面试官想要一个项目经历。技术方向简单问了问,个人技术能力一般,也就是初级到中级的技术能力,问了几个问题,面试官基本上摸到底了。开始问项目经历,并引导我是否考虑转项目经理。我明确表示不考虑做项目经理。 面试官说,一般不会要求做不想做的事情。最后问了下薪资要求,说公司满足不了。后来离开之后没多久,就收到公司HR电话,答应我的薪资,并给了开发岗位。
面试了职位:运维/技术支持 - 沈阳
面试:沈阳博来德滋电子科技有限公司面试过程很轻松
面试过程很轻松,对公司的了解也更近一步,跟人事沟通感觉公司还是很想给年轻人工作机会的。是个靠谱的公司。
李淳
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:融硅思创(北京)科技有限公司沈阳分公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
直接跟董事长秘书谈的,总体比较满意,但是最后薪资没有谈妥
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:LG电子很简单的聊天,是否了解公司等等。
很简单的聊天,是否了解公司等等没有英语要求,比较中规中矩对工资的期望等等对未来工作的职业生涯的规划简单介绍自己。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司要的人多,很轻松,没有什么难度
东大的管培生招聘,一天三轮面完,第一轮无领导讨论,问题难度低,一个HR打分,12留6; 第二轮2HR对6人,自我介绍后简单沟通,根据每人简历问了点; 第三轮去留意向的讨论,简单说明一下自己的意向就完了,没问啥重要的。
面试了职位:市场督导 - 北京
面试:三星电子三星(中国)投资有限公司沈阳分公司HHP市场督导面经
面试+笔试首先是电话邀约,由办事处的人事担当进行电话邀约;第一次到办事处是笔试,笔试的内容分为两部分,第一部分和国考的行测类似,重点为图形和逻辑,建议提前进行真题复习,还是有一定难度的,因为有时限;第二部分是注意力测试,通过一段录音,在格子纸上进行涂实,主要考察在规定时间和高压下注意力是否能够集中。 第二次到办事处是一面,面试官是办事处的人事担当、营业部产品经理和办事处处长,因为当时是应届毕业生,主要问一些在校的学习经历和社会实践情况。 第三次到东北支社是二面,面试官是东北支社的市场总监、营业部的产品总监,相比办事处有一定难度,着重问了实习情况和校招经历。第三次到到东北支社是群面,面试官是韩国的驻在员部长、东北支社的人事总监和营业部的产品总监,这次面试是群面,共三人一起参加,到这轮面试问的问题比较随意,另两个同事面试的都是东北支社的市场部岗位,最后我们都被公司录用,也可以理解为如果进入三面基本都会被录用。
6轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、协作同事面试
Q:通过校招都获得了那些OFFER?