最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 佛山
很容易,简单的交谈后就可以入职
很容易,简单的交谈后就可以入职首先人事招聘的专员拿了表格填写,然后大致谈了下公司的情况及发展前景;接着要自己谈谈对销售的看法及工作打算再后来就是市场主管跟我沟通了下,接着说了说工资待遇及提成的事宜。
面试了职位:销售专员 - 佛山
第一天校园宣讲会
第一天校园宣讲会,第二天初试无领导小组讨论。第四天终面,当场通知结果。面试官很看中工作地点吧,应该是为南方招人的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
佛山日丰

天之林地工牌猎头顾问
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:联塑集团面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
难度一般
2023-02-09 发布
银杉半岛剪刀通信工程师
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:广东九为工程安全科技股份有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
难度不大,先和HR主管面试问了一下问题,然后面了行政部门的总监也是问了几个问题;当天就过了
2023-12-26 发布
清水楼键盘总监
面试了职位:Java - 佛山
面试:联塑集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
线下面试,哎
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-21 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
对这个公司hr挺无语,专业度真的不够,麻烦好好培训一下再招聘吧。1.招聘软件定位的公司地址是错的,hr自己也知道是错的,定位不修改就算了,面试前也不提醒面试者,去错了地方又要重新搭地铁过去,hr说没事会等你的。2.线上沟通的时候,还提前问hr是不是可以买广州社保(如果不可以,我是不会去面试的),hr说可以,去到现场面试不放心就再问了一遍,居然说短期能买广州社保,长期是不行的,因为广州公司已经迁过来佛山,简直是浪费人的时间,为了让人去面试,隐瞒公司条件,刷kpi。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
kc
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:林氏木业内容策划岗位面试,感觉是HR凑人拉过去了
首先说地点,岗位设置在厂区总部。想到偏僻,没想到这么偏僻。在一个小地方,经过一段田野再去到。接待流程还是比较完善。不过他们家都是月休8天,是包含法定节假日的,也就是法定节假日包含在8天里面第一个面试官是直属上司,做电商运营的。所以这个岗位需要比较强的引流。另一个角度,上司是否有非电商平台的内容运营经验,是否懂、能否理解和给到指导,我打个问号第二面试HR,问了几个常规问题。
2023-05-05 发布
高等级
面试了职位:风控 - 佛山
面试:联塑集团面试:内控。面试体验平平,整体难度一般,面试结果无反馈。
面试两轮。第一轮线上面试,就根据简历问工作经历,内控的理解。第二轮线下面试,去到佛山总部面试,第一轮面试官都在,然后等部门boss过来,给人就不尊重吧,都不太看你,还打断说话。问几个问题,然后确定你稳定性。就叫做笔试笔试是写流程控制点和画流程图,有模板,挺简单吧,总的加起来面试带上笔试,起码要一个半小时。最后,气死人,星期一面试,周四问结果,说还没有结果,让等一下,知道马上通知你~结果过了一周,又问,说这两天出结果,星期五问了,说没有结果,她也不知道。。。那么无语的吗
7轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-08-04 发布
面试:联塑集团Java面试一般,共4轮面试
先做笔试,做完提交上去批改,过了一定分数才有部门主管面试,问了一些Java基础的问题,很快就结束了。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-15 发布
面试了职位:C# - 佛山
面试:林氏木业面试:C#。面试体验平平,难度是有的,告知没通过。
告知是两轮面试。第一轮视频,第二轮现场。首先是hr电话约面试时间。视频面试,对方没露面。对我简历上的项目经验问得不多。主要是问纯技术问题,没有问编程语言相关问题,问的是后端通用的问题,包括微服务和分布式理解,如何应对高并发,redis使用和常见问题解决方法,数据库索引常见问题和数据量大分库分表问题,消息队列选型,中间件实现原理。最后得知面试官是Java工程师 ,而且团队只有一个java其余是c#和一个前端,怪不得没问编程语言相关问题。做的是erp财务系统二次开发和报表之类的项目,说是数据量比较大。hr说是月休8天,包含节假日,跟双休有区别。后面就没消息二面,微信问hr不回消息。
2023-04-29 发布
面试:联塑集团Java面试不好,共1轮面试
进来没收手机笔试,笔试完然后和你说做卷不太好就叫人走,8个人都是这样,你们这是面试?怎么不去学校面试呢?试卷肯定写的整整齐齐,你们是招聘技术还是招聘文员?一个多小时一堆人等,最后敷衍走。
面试了职位:产品VP - 佛山
面试:联塑集团面试:产品VP。比较糟糕的面试,难度是有的,结果应该是没过。
感觉都是经历问题,比较push,体验一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-01 发布