最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

两轮面试
面试通过。交通方便,群面,沟通顺畅,有网申,1小时以上。两轮面试,第一次是十人无领导,不用做自我介绍,题目都很简单,注意时间分配,别抢话,主动发言比较好。第二轮到总部面试,很简单的问一些出差压力和经历。然后中午出结果,恳谈会拿offer
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 佛山
先进行自我介绍,然后...
先进行自我介绍,然后招聘专员根据个人情况提出问题,本来有群面,但特殊原因,后来取消了。
Q:说说你在大学干过的你认为最成功的事情。
两轮面试=HR+用人部门面试
HR面试:首先自我介绍,询问过往工作经历,对公司的了解,自我评价,介绍公司薪资福利等。用人部门面试:首先自我介绍,询问过往工作经历,介绍公司未来发展计划等。以上可能为英语面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
佛山日丰

涓涓细流
面试了职位:财务主管 - 佛山
面试:联塑集团财务主管面试一般,共2轮面试
打着联塑集团的棋子招项目财务。去到先填写应聘表,然后跟人事主管聊了一波,又叫来人事经理和财务经理。人事经理说话语气不友善,没有资深人事那种沉稳。财务经理很憔悴,没有一种让人有深度的感觉。单休制,密密麻麻的人头。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-09 发布
haha
面试了职位:移动web前端 - 佛山
面试:联塑集团面试:移动web前端。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
难度一般
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-04 发布
面试:联塑集团Java面试一般,共4轮面试
先做笔试,做完提交上去批改,过了一定分数才有部门主管面试,问了一些Java基础的问题,很快就结束了。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-15 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
对这个公司hr挺无语,专业度真的不够,麻烦好好培训一下再招聘吧。1.招聘软件定位的公司地址是错的,hr自己也知道是错的,定位不修改就算了,面试前也不提醒面试者,去错了地方又要重新搭地铁过去,hr说没事会等你的。2.线上沟通的时候,还提前问hr是不是可以买广州社保(如果不可以,我是不会去面试的),hr说可以,去到现场面试不放心就再问了一遍,居然说短期能买广州社保,长期是不行的,因为广州公司已经迁过来佛山,简直是浪费人的时间,为了让人去面试,隐瞒公司条件,刷kpi。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
面试:联塑集团Java面试不好,共1轮面试
进来没收手机笔试,笔试完然后和你说做卷不太好就叫人走,8个人都是这样,你们这是面试?怎么不去学校面试呢?试卷肯定写的整整齐齐,你们是招聘技术还是招聘文员?一个多小时一堆人等,最后敷衍走。
工作
面试了职位:项目主管 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos面试:项目主管。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
简单记录下面试过程位置比较偏僻,环境不好,一股涂料味;面试官喜欢pua人,基本的尊重都没有;虽然拿到了offer,但是没考虑去;从离职员工哪儿了解到,管理不规范,文化逆人性,特别霸道的管理(oa不看扣钱、不参加会议扣钱等等)综上几点,慎重考虑吧!!
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-05-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:联塑集团【机械工程师】面经分享
面试过程:开始是人力资源部面试,聊的是家庭,习惯,和个人经历;后面是研究院所长跟院长面试。涉及专业知识,例如:设备自动化技改等面试官问的面试题:但是就说了,自己设计的一款汽车产品。从开始搜集资料,跟客户沟通,研发,测试并且带领团队攻克难关,顺利导入量产的经历。
Q:介绍最成功的项目经历?
我TM苹果呢
面试:联塑集团Java面试一般,共3轮面试
总结:感觉是刷KPI的首先进去做了套笔试题,笔试题难度还OK,中规中矩之后关键点来了,做完题后会安排技术面,但是竟然让候选者等足足十分钟左右干坐着,还上了个厕所……终于等来技术面面试官,然而眼镜背后两个黑眼圈还是挺明显的,深感不妙。随后就是抓着一些很偏门的问题聊,比如Java的stream特性,Git怎么合并分支,用没用过docker、k8s,说实话问这些东西真的感觉不出来是想招人的问完就开始吹牛说公司技术先进有自己的私有云,公司内部的全部系统都是自己部门内部做的,框架也是自己封装的……听到后面都有点想戳穿面试官的冲动了整个技术面下来感觉不太好,既不礼貌也感觉问的问题敷衍了事后面经理面就稍微好点,待人态度还正常本来想着大公司应该挺好的,但是结合面试体验和这里以往的评价,感觉有点坑
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-26 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司内容运营面试不好,共3轮面试
我这边的建议是hr可以把简历给部门主管过目一下,不然轮到主管面试时,也不会几句话就over了。主管态度些许高傲。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-04 发布
面试了职位:订单总监 - 清远
面试:东鹏陶瓷面试了一轮,是周六面试的
猎头主动联系,猎头推荐后大概两天猎头告知对方有意向,想面试。约了周六下午2点面试,看得出来还是比较重视人才。最终通过远程电话面试(因我在国外),面试的是业务老大以及HR,面试过程了问了组织架构,平时工作等基本内容,还有常规的为何离职等等。
Q:为何想要离职呢?