最近更新时间:2024-04-28 07:00:00
佛山日丰

面试:联塑集团Java面试不好,共1轮面试
进来没收手机笔试,笔试完然后和你说做卷不太好就叫人走,8个人都是这样,你们这是面试?怎么不去学校面试呢?试卷肯定写的整整齐齐,你们是招聘技术还是招聘文员?一个多小时一堆人等,最后敷衍走。
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:联塑集团去总部面试,有几轮面试
去到先做题,一张试卷,都是些比较基础的题目和计算题,再给张图纸让你用三维软件画出来。做完后开始面试,一共3轮单面,大概是组长→主管→院长,主要考察询问项目经验,对项目熟悉的话难度不大,然后就是交流离职原因、个人情况、薪酬期望这些了。
Q:你觉得你在和别人沟通时的优点和缺点是什么,或者说你认为你自己是个内向的还是外向的。
Dronly
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:联塑集团面试:C/C++。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
主要问以往项目经验
2023-10-12 发布
CEN-1314
面试了职位:财务 - 佛山
面试:联塑集团财务面试很好,共4轮面试
海外财务专员我是HR主动联系的 安排线下面试前电话主动联系我沟通了一下个人及职位的基本情况,然后彼此添加了微信确定了后续面试的具体安排。到达集团后先到联塑学院找HR填一份表,然后再到集团总部办公楼会议室进行面试,面试只有一轮,出席的有HR, 部门经理以及总监共三个人。集团总部环境:感觉还是不错的,内部设计还是比较气派,茶几上的纸巾盒都标着LESSO的标志。面试内容:整个面试过程还是相对轻松的。总监和经理就简历内容及个人情况进行了询问交流,几乎没有问及关于专业上的问题但也沟通了有差不多一个小时。期间,总监有详细向我解说了关于职位及海外拓展的业务的基本情况,在最后也给了我问问题的机会。总的来说是一次不错的体验。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司内容运营面试不好,共3轮面试
我这边的建议是hr可以把简历给部门主管过目一下,不然轮到主管面试时,也不会几句话就over了。主管态度些许高傲。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-04 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:联塑集团【机械工程师】面经分享
面试过程:开始是人力资源部面试,聊的是家庭,习惯,和个人经历;后面是研究院所长跟院长面试。涉及专业知识,例如:设备自动化技改等面试官问的面试题:但是就说了,自己设计的一款汽车产品。从开始搜集资料,跟客户沟通,研发,测试并且带领团队攻克难关,顺利导入量产的经历。
Q:介绍最成功的项目经历?
雪碧
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:联塑集团是佛山联塑总部,去之
是佛山联塑总部,去之前已经收到几家offer了,去之前已经跟hr说了自己的目标薪资,hr说没什么问题,去了之后笔试面试都ok,技术面试第一个是个普通技术吧,面完了来了个类似领导之类的,问了下期望薪资,他听了我的期望薪资后一脸惊讶!说一些什么经验不够啊,学历不够的话,呵呵了,然后就让回去等通知,后面问hr说没通过,问题是我笔试面试都没啥问题啊,开不起,就不要人家去面试嘛!难道想招5k,6k的架构师嘛
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
教室纸杯设计主管
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司面试:工厂端呕心斗角严重。
2023-05-20 发布
清水楼键盘总监
面试了职位:Java - 佛山
面试:联塑集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
线下面试,哎
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-21 发布
面试:联塑集团Java面试一般,共4轮面试
先做笔试,做完提交上去批改,过了一定分数才有部门主管面试,问了一些Java基础的问题,很快就结束了。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-15 发布