最近更新时间:2024-04-28 09:00:00
佛山日丰

面试了职位:Java - 佛山
面试:林氏木业Java面试不好,共1轮面试
林氏木业,是我见过最"优秀"第一轮视频面试,面试通过后超过一周才约第二轮面试第二轮,由于公司在佛山超远郊区厂房,本来要求视频面试,HR却要求现场面试好了,我觉得彼此之间都诚意满满,没问题,我接受现场面试,现场面试,面试官反馈超好,说让HR进行谈薪,最后又超过一周没有任何消息,自行打电话才告诉我面试不通过,估计出不起价格,被刷KPI了,别让人去现场面试,来回车费十高速费,都花费200多,拉黑这企业!
2023-04-12 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
对这个公司hr挺无语,专业度真的不够,麻烦好好培训一下再招聘吧。1.招聘软件定位的公司地址是错的,hr自己也知道是错的,定位不修改就算了,面试前也不提醒面试者,去错了地方又要重新搭地铁过去,hr说没事会等你的。2.线上沟通的时候,还提前问hr是不是可以买广州社保(如果不可以,我是不会去面试的),hr说可以,去到现场面试不放心就再问了一遍,居然说短期能买广州社保,长期是不行的,因为广州公司已经迁过来佛山,简直是浪费人的时间,为了让人去面试,隐瞒公司条件,刷kpi。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
面试了职位:物流经理 - 佛山
面试:林氏木业物流经理面试不好,共4轮面试
环节要各种催,原因其实也很简单。想要招聘的人物画像不明确,看情况,主要是找一个打手,吵架厉害的,吵赢比专业重要。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-10-08 发布
hhggghm
面试了职位:审计 - 佛山
面试:联塑集团面试:审计。感觉不太好,难度尚可,感觉没戏。
一面 两位经理及hr面试hr主要问自我介绍 离职原因 及对公司了解经理主要问了内控认知及流程了解,比较快结束总监面试,经理及hr面试,总监稍显傲慢,一下子就打断了,随便问了一下就让去做笔试了,小小不尊重人吧。笔试题是画流程图及写控制点的风险,可以参考案例写。
2022-11-08 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司内容运营面试不好,共3轮面试
我这边的建议是hr可以把简历给部门主管过目一下,不然轮到主管面试时,也不会几句话就over了。主管态度些许高傲。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-04 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos感觉太太太不好了
我觉得好搞笑 人事小哥哥还是挺好的 我只是面一个会计 然后第一轮就是副总裁 副总裁直接说没听过我的学校 硬是逼出我说出二本的感觉 说我学校在本科很后吧 学校很不好吧 我说虽然高考失利但是在大学自学加上课该取得的证书已经取得 还参赛也参赛班干部各种奖学金也有 也当过学校社团班里的干部 我没觉得学校差 然后就说社团不就玩吗 社团也是社交加技能的训练之地好吧 然后就说我偏科英语过六级还那么少分 说最近招了很多管培生学历都挺高了 要重点培养我没什么机会那干嘛让我去面试呢
面试了职位:产品VP - 佛山
面试:联塑集团面试:产品VP。比较糟糕的面试,难度是有的,结果应该是没过。
感觉都是经历问题,比较push,体验一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-01 发布
清水楼键盘总监
面试了职位:Java - 佛山
面试:联塑集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
线下面试,哎
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-21 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:联塑集团应聘财务会计
面试半个小时,是总公司职位相关区域代表人面试,主要就是关于面试岗位的相关知识,以及上一份工作的离职原因,之前有啥工作经验,会什么,有没有了解过面试岗位的具体职责,期望的薪资待遇,本地人优先,我是视频面试的,是我这边的子公司,面试的结果是两天后主动问HR的。总体来说挺简单的,要自信。
霸鲸观围巾物联网
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:林氏木业面试:初级广告优化师。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
一面 业务主管 面试结果会在5个工作日给答复。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你有哪些特征体现对数字特别敏感?
2023-11-16 发布