最近更新时间:2024-04-29 00:00:00
佛山日丰

面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:林氏木业物流专员面试一般,共2轮面试
第一轮部门负责人加总监,聊得挺好。第二轮bp,专业度很差劲,一个几千工资岗位,还想要上万多的经理业务的态度。总的来说,两轮谈的基本都是重复,非要搞成两轮。正常面试人事第一轮,部门第二轮,他家倒好,反过来的。两轮都是强调加班严重,基本加班到8点半,仔细算下来相当于一天12个小时班,公司偏年轻化(感觉离职率蛮高),毕竟想想加班严重,告知不是做完自己工作就可以下班,而是一定要干到8点半。感觉制度有点像跨境电商那种只看加班,每个月加够多少小时班才行。其他待遇食宿自理。毕竟岗位不是营销性质,时间与工资不相匹,同等岗位不建议去。
2022-12-01 发布
阿早
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佳汇防水面试:客户代表。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
面试过程半小时,整体效率挺高的,当面会表态,效率不错
2023-11-23 发布
高等级
面试了职位:风控 - 佛山
面试:联塑集团面试:内控。面试体验平平,整体难度一般,面试结果无反馈。
面试两轮。第一轮线上面试,就根据简历问工作经历,内控的理解。第二轮线下面试,去到佛山总部面试,第一轮面试官都在,然后等部门boss过来,给人就不尊重吧,都不太看你,还打断说话。问几个问题,然后确定你稳定性。就叫做笔试笔试是写流程控制点和画流程图,有模板,挺简单吧,总的加起来面试带上笔试,起码要一个半小时。最后,气死人,星期一面试,周四问结果,说还没有结果,让等一下,知道马上通知你~结果过了一周,又问,说这两天出结果,星期五问了,说没有结果,她也不知道。。。那么无语的吗
7轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-08-04 发布
面试了职位:订单总监 - 清远
面试:东鹏陶瓷面试了一轮,是周六面试的
猎头主动联系,猎头推荐后大概两天猎头告知对方有意向,想面试。约了周六下午2点面试,看得出来还是比较重视人才。最终通过远程电话面试(因我在国外),面试的是业务老大以及HR,面试过程了问了组织架构,平时工作等基本内容,还有常规的为何离职等等。
Q:为何想要离职呢?
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:联塑集团运维工程师面试不好,共1轮面试
体验挺差的一次面试,感觉全程都在被敷衍。面试经理进门那一刻到面试结束都是板着脸,有一种领导高高在上的感觉。面试问题都不难挺水的,并没有深入技术的东西,再者面试官自己问的东西也是有**的,他自己提的问题有问题不要紧,看着他那态度,我真的勉强笑嘻嘻得面完全程,提问环节我都不想多说什么了,也没啥热情了,就这样吧。面试起码得双方尊重吧,我还特意打车几十块赶到那偏僻总部,体验真的差。
2022-07-03 发布
清水楼键盘总监
面试了职位:Java - 佛山
面试:联塑集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
线下面试,哎
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-21 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:联塑集团应聘财务会计
面试半个小时,是总公司职位相关区域代表人面试,主要就是关于面试岗位的相关知识,以及上一份工作的离职原因,之前有啥工作经验,会什么,有没有了解过面试岗位的具体职责,期望的薪资待遇,本地人优先,我是视频面试的,是我这边的子公司,面试的结果是两天后主动问HR的。总体来说挺简单的,要自信。
haha
面试了职位:移动web前端 - 佛山
面试:联塑集团面试:移动web前端。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
难度一般
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-04 发布
雪碧
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:联塑集团是佛山联塑总部,去之
是佛山联塑总部,去之前已经收到几家offer了,去之前已经跟hr说了自己的目标薪资,hr说没什么问题,去了之后笔试面试都ok,技术面试第一个是个普通技术吧,面完了来了个类似领导之类的,问了下期望薪资,他听了我的期望薪资后一脸惊讶!说一些什么经验不够啊,学历不够的话,呵呵了,然后就让回去等通知,后面问hr说没通过,问题是我笔试面试都没啥问题啊,开不起,就不要人家去面试嘛!难道想招5k,6k的架构师嘛
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
Dronly
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:联塑集团面试:C/C++。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
主要问以往项目经验
2023-10-12 发布