最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:电工 - 佛山
还行,没有太大难度的。
主要问技术方面的问题比较一般,一般问你能否吃苦,能否适应倒班的工作,只要有心去那里干,基本上都会要的,主要看个人的意向比较多,说句实话,如果没有想干这份工作的决心,没必要去面试,这对于所有的面试都一样。
佛山日丰

面试了职位:Java - 佛山
面试:联塑集团Java面试不好,共1轮面试
进来没收手机笔试,笔试完然后和你说做卷不太好就叫人走,8个人都是这样,你们这是面试?怎么不去学校面试呢?试卷肯定写的整整齐齐,你们是招聘技术还是招聘文员?一个多小时一堆人等,最后敷衍走。
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司内容运营面试不好,共3轮面试
我这边的建议是hr可以把简历给部门主管过目一下,不然轮到主管面试时,也不会几句话就over了。主管态度些许高傲。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-04 发布
银杉半岛剪刀通信工程师
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:广东九为工程安全科技股份有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
难度不大,先和HR主管面试问了一下问题,然后面了行政部门的总监也是问了几个问题;当天就过了
2023-12-26 发布
阿早
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佳汇防水面试:客户代表。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
面试过程半小时,整体效率挺高的,当面会表态,效率不错
2023-11-23 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 佛山
面试:联塑集团很不错,先看看如何我
很不错,先看看如何我在这也说明一下,有同学说之前简历篇的时候一直在说项目的介绍,而面试官真正关心的是技术啊?我在这做个解释,因为我写的这些文章主要针对的是软件测试的同学,所以其他职位的请根据自己的情况来改,比如你是面的前端或者java等,那当然要突出你在编程中的表现了!  首先来说,可以很好的理解和完成前三篇介绍的任务,那么你不难接到面试电话!  然而有的同学在这之前却因为收不到面试电话在抱怨,今年的行情为什么这么差……我想说,别说没用的,IT行业99的职位都是紧缺的,因为发展过于迅速!而你,只是没有很好的写简历,没有正确的投递,所以才接不到任何面试电话,原因要从自身找起,别总去抱怨别人,有那个时间不如提升自我!  那么,我在这里按照面试的顺序,逐一给大家讲述一下基本的要求吧,请仔细阅读!
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos感觉太太太不好了
我觉得好搞笑 人事小哥哥还是挺好的 我只是面一个会计 然后第一轮就是副总裁 副总裁直接说没听过我的学校 硬是逼出我说出二本的感觉 说我学校在本科很后吧 学校很不好吧 我说虽然高考失利但是在大学自学加上课该取得的证书已经取得 还参赛也参赛班干部各种奖学金也有 也当过学校社团班里的干部 我没觉得学校差 然后就说社团不就玩吗 社团也是社交加技能的训练之地好吧 然后就说我偏科英语过六级还那么少分 说最近招了很多管培生学历都挺高了 要重点培养我没什么机会那干嘛让我去面试呢
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:顺成陶瓷有限公司面试有难度,hr比较nice
面试接待,填表格,跟招聘主管沟通比较愉快,主要针对专业问题了解和沟通,针对招聘方法和技巧的沟通,有聊过淡季如何开展招聘。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:招聘思路是怎么样。
花园显示器视觉设计总监
面试了职位:财务 - 佛山
面试:联塑集团面试:财务。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
还是有点点难
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:联塑集团【机械工程师】面经分享
面试过程:开始是人力资源部面试,聊的是家庭,习惯,和个人经历;后面是研究院所长跟院长面试。涉及专业知识,例如:设备自动化技改等面试官问的面试题:但是就说了,自己设计的一款汽车产品。从开始搜集资料,跟客户沟通,研发,测试并且带领团队攻克难关,顺利导入量产的经历。
Q:介绍最成功的项目经历?
涓涓细流
面试了职位:财务主管 - 佛山
面试:联塑集团财务主管面试一般,共2轮面试
打着联塑集团的棋子招项目财务。去到先填写应聘表,然后跟人事主管聊了一波,又叫来人事经理和财务经理。人事经理说话语气不友善,没有资深人事那种沉稳。财务经理很憔悴,没有一种让人有深度的感觉。单休制,密密麻麻的人头。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-09 发布