最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:IT工程師 - 佛山
【IT工程師】面经分享
先是无小组讨论,飞机失事乘客很紧张,下面有8个措施,请思考按重要性排个序,并说出你的理由,然后小组讨论选出最优的方案,然后再选一个人总结,然后根据简历提问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
佛山日丰

面试了职位:会计 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos感觉太太太不好了
我觉得好搞笑 人事小哥哥还是挺好的 我只是面一个会计 然后第一轮就是副总裁 副总裁直接说没听过我的学校 硬是逼出我说出二本的感觉 说我学校在本科很后吧 学校很不好吧 我说虽然高考失利但是在大学自学加上课该取得的证书已经取得 还参赛也参赛班干部各种奖学金也有 也当过学校社团班里的干部 我没觉得学校差 然后就说社团不就玩吗 社团也是社交加技能的训练之地好吧 然后就说我偏科英语过六级还那么少分 说最近招了很多管培生学历都挺高了 要重点培养我没什么机会那干嘛让我去面试呢
面试了职位:产品VP - 佛山
面试:联塑集团面试:产品VP。比较糟糕的面试,难度是有的,结果应该是没过。
感觉都是经历问题,比较push,体验一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-01 发布
工作
面试了职位:项目主管 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos面试:项目主管。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
简单记录下面试过程位置比较偏僻,环境不好,一股涂料味;面试官喜欢pua人,基本的尊重都没有;虽然拿到了offer,但是没考虑去;从离职员工哪儿了解到,管理不规范,文化逆人性,特别霸道的管理(oa不看扣钱、不参加会议扣钱等等)综上几点,慎重考虑吧!!
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-05-03 发布
霸鲸观围巾物联网
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:林氏木业面试:初级广告优化师。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
一面 业务主管 面试结果会在5个工作日给答复。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你有哪些特征体现对数字特别敏感?
2023-11-16 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:联塑集团地方偏,面试体验差
地方很偏,交通不方便。笔试,面试后被晾了很久,有种被遗忘的感觉。面试官问的问题挺奇葩,待遇上有五险,没有公积金。
原六岛读卡器生产安全员
面试了职位:其他职能职位 - 佛山
面试:联塑集团面试官缺少基本的职业素养
一面 (不想泄露太多的信息,职位等信息是乱写的,但是过程是真实的,虽然已是9月份的事情了,但是我今天还是想揭露这家公司)1 面试官进来一座,我打招呼对方不理,礼貌性握手对方不理。第一句话就六字“介绍一下自己”,然后介绍完了。 xx行业你之前是没做过吧?我说“是的”(简历上不是写着清清楚楚的吗?),那你了解的深度不够,然后走了。 5分钟换了另外一个,和我聊了工作相关的。15分钟就在来来回回翻我的简历,“你住哪里啊” “有没有孩子呀”“结婚几年了呀!” ,“还有别的问题吗?”。我说“想了解这个岗位的情况,然后对方支支吾吾的说了一通,拜托,这都不是那个职位描述里面的内容啊。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-27 发布
面试了职位:物流经理 - 佛山
面试:林氏木业物流经理面试不好,共4轮面试
环节要各种催,原因其实也很简单。想要招聘的人物画像不明确,看情况,主要是找一个打手,吵架厉害的,吵赢比专业重要。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-10-08 发布
面试了职位:订单总监 - 清远
面试:东鹏陶瓷面试了一轮,是周六面试的
猎头主动联系,猎头推荐后大概两天猎头告知对方有意向,想面试。约了周六下午2点面试,看得出来还是比较重视人才。最终通过远程电话面试(因我在国外),面试的是业务老大以及HR,面试过程了问了组织架构,平时工作等基本内容,还有常规的为何离职等等。
Q:为何想要离职呢?
hhggghm
面试了职位:审计 - 佛山
面试:联塑集团面试:审计。感觉不太好,难度尚可,感觉没戏。
一面 两位经理及hr面试hr主要问自我介绍 离职原因 及对公司了解经理主要问了内控认知及流程了解,比较快结束总监面试,经理及hr面试,总监稍显傲慢,一下子就打断了,随便问了一下就让去做笔试了,小小不尊重人吧。笔试题是画流程图及写控制点的风险,可以参考案例写。
2022-11-08 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
对这个公司hr挺无语,专业度真的不够,麻烦好好培训一下再招聘吧。1.招聘软件定位的公司地址是错的,hr自己也知道是错的,定位不修改就算了,面试前也不提醒面试者,去错了地方又要重新搭地铁过去,hr说没事会等你的。2.线上沟通的时候,还提前问hr是不是可以买广州社保(如果不可以,我是不会去面试的),hr说可以,去到现场面试不放心就再问了一遍,居然说短期能买广州社保,长期是不行的,因为广州公司已经迁过来佛山,简直是浪费人的时间,为了让人去面试,隐瞒公司条件,刷kpi。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-22 发布