最近更新时间:2024-04-28 01:00:00
佛山日丰

面试了职位:产品专员 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos面试难度一般,只需一轮
面试我的面试官目前已离职,也是我的前主管。面试的问题不难,主要考核你自身的能力以及品质,真诚地回答就可以了。
kc
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:林氏木业内容策划岗位面试,感觉是HR凑人拉过去了
首先说地点,岗位设置在厂区总部。想到偏僻,没想到这么偏僻。在一个小地方,经过一段田野再去到。接待流程还是比较完善。不过他们家都是月休8天,是包含法定节假日的,也就是法定节假日包含在8天里面第一个面试官是直属上司,做电商运营的。所以这个岗位需要比较强的引流。另一个角度,上司是否有非电商平台的内容运营经验,是否懂、能否理解和给到指导,我打个问号第二面试HR,问了几个常规问题。
2023-05-05 发布
面试了职位:物流经理 - 佛山
面试:林氏木业物流经理面试不好,共4轮面试
环节要各种催,原因其实也很简单。想要招聘的人物画像不明确,看情况,主要是找一个打手,吵架厉害的,吵赢比专业重要。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-10-08 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司内容运营面试不好,共3轮面试
我这边的建议是hr可以把简历给部门主管过目一下,不然轮到主管面试时,也不会几句话就over了。主管态度些许高傲。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-04 发布
我TM苹果呢
面试了职位:Java - 佛山
面试:联塑集团Java面试一般,共3轮面试
总结:感觉是刷KPI的首先进去做了套笔试题,笔试题难度还OK,中规中矩之后关键点来了,做完题后会安排技术面,但是竟然让候选者等足足十分钟左右干坐着,还上了个厕所……终于等来技术面面试官,然而眼镜背后两个黑眼圈还是挺明显的,深感不妙。随后就是抓着一些很偏门的问题聊,比如Java的stream特性,Git怎么合并分支,用没用过docker、k8s,说实话问这些东西真的感觉不出来是想招人的问完就开始吹牛说公司技术先进有自己的私有云,公司内部的全部系统都是自己部门内部做的,框架也是自己封装的……听到后面都有点想戳穿面试官的冲动了整个技术面下来感觉不太好,既不礼貌也感觉问的问题敷衍了事后面经理面就稍微好点,待人态度还正常本来想着大公司应该挺好的,但是结合面试体验和这里以往的评价,感觉有点坑
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-26 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:联塑集团应聘财务会计
面试半个小时,是总公司职位相关区域代表人面试,主要就是关于面试岗位的相关知识,以及上一份工作的离职原因,之前有啥工作经验,会什么,有没有了解过面试岗位的具体职责,期望的薪资待遇,本地人优先,我是视频面试的,是我这边的子公司,面试的结果是两天后主动问HR的。总体来说挺简单的,要自信。
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:联塑集团运维工程师面试不好,共1轮面试
体验挺差的一次面试,感觉全程都在被敷衍。面试经理进门那一刻到面试结束都是板着脸,有一种领导高高在上的感觉。面试问题都不难挺水的,并没有深入技术的东西,再者面试官自己问的东西也是有**的,他自己提的问题有问题不要紧,看着他那态度,我真的勉强笑嘻嘻得面完全程,提问环节我都不想多说什么了,也没啥热情了,就这样吧。面试起码得双方尊重吧,我还特意打车几十块赶到那偏僻总部,体验真的差。
2022-07-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:联塑集团联塑是真的偏,还晕车了我。
先笔试,笔试题不难,那边特别看重笔试,可以刷一些笔试题目,做题时会把手机收走,另外面试看重性能测试,熟练性能测试、Jmeter测试工具。
Q:
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:联塑集团【机械工程师】面经分享
面试过程:开始是人力资源部面试,聊的是家庭,习惯,和个人经历;后面是研究院所长跟院长面试。涉及专业知识,例如:设备自动化技改等面试官问的面试题:但是就说了,自己设计的一款汽车产品。从开始搜集资料,跟客户沟通,研发,测试并且带领团队攻克难关,顺利导入量产的经历。
Q:介绍最成功的项目经历?
面试了职位:采购 - 佛山
面试:佛山市扉诺门窗有限公司面试:采购。比较差劲的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
boss上问要能不能发一份简历过去,这边发过去,已查阅,十多分过去没有回复,再回头看看职位已下架,一问说暂时招满了,都招满了还让发啥简历呢?!挺无语=_=
2023-08-07 发布