最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:业务代表 - 佛山
还行,没什么刁难的问题
面试很正规,感觉还好
面试了职位:业务代表 - 佛山
常规的问题,没有很刁难。
第一轮无小组讨论,第二轮单面。
Q:你在大学期间最满意的事情。
面试了职位:业务代表 - 佛山
自己定位清楚,群面是辩论赛形式,尽量发言,将自己想法理清。
群面,分两组,一反一正,理清思路大胆说出来,15min群辩论,1min自我申诉观点论据,3min小组讨论。
Q:合作最重要,不能一个人表现。
面试了职位:业务代表 - 佛山
第一轮是辩论的,我没有试过辩论
第一轮是辩论的,我没有试过辩论,感觉挺新鲜的。四个人一组,两组对抗,轮流发言,因为表现不好,所以没过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:业务代表 - 佛山
面试官很年轻,问题不难。
群面后是hr和区域经理面试。
Q:有什么优点,抗压能力强么。
面试了职位:业务代表 - 佛山
一轮面试是无领导小组讨论。
一轮面试是无领导小组讨论,我们整个小组就我一个人通过了。在无领导小组讨论过程中,切记不要多发言,或者不发言。要做到适时发言,发言有说服力,能够提供建设性意见。这个很主要。 二轮是四面二,这轮面试考的就是你的综合实力了,随机应变能力和你的本性。会有很多的陷阱等着你,但不要紧张,根据实际情况说明就行。面试官挖坑你去圆补就行了。
面试了职位:业务代表 - 佛山
面试不错,hr也挺好
群面,hr面,经理面
面试了职位:业务代表 - 佛山
对于一个转战多个学校的面霸来说,难度一般。
面试过程:有2轮面试。一面是8个人无领导小组讨论,题目是:该不该和客户发展朋友关系。我觉得无领导小组讨论,只要你参加的多,都不是问题,关键你要逻辑严谨、总结不要乱。说话千万不要带你口头禅:啊。额。那个。之类。二面是去酒店,2个产品经理,和你聊天,你要明白,你应聘的什么职位,企业需要什么样的人,以平常心对待,活跃点,自信点。ok。 最终拿到OFFER,准备签了。
Q:实际来推销你面前的东西。
面试总共分为两轮,问题大同小异,两轮都是2面5
日丰来学校做宣讲,我让同学代投的简历,居然通过了筛选~ 面试总共分为两轮,问题大同小异,两轮都是2面5 主要就是想看看应聘者的语言组织能力和思维方式,只要有自己的想法并且不表达的很偏激都有机会,但切记要就是论事!
Q:刘备、曹操、孙权,哪位更适合做销售经理?哪位更适合做人事总监
共三面
首先是人事部门面试,通知二面,然后人事主管面试,通过后,销售总经理进行3面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:家庭情况,对本公司的认识,为什么做销售,职业规划
佛山日丰

已注销
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:联塑集团面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能有个结果。
结合岗位工作内容深挖了过往经历,简历写上的亮点会被拎出来问
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
花园显示器视觉设计总监
面试了职位:财务 - 佛山
面试:联塑集团面试:财务。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
还是有点点难
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-18 发布
008快乐
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:林氏木业产品经理面试一般,共2轮面试
问的问题不多,要求看之前做的原型,感觉是很匆忙的面试,晚上八点面试的,面试官跟我说刚面试完一个,就问几个问题,问完后说没时间给我问问题了,需要再面试下一个
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-23 发布
面试了职位:物流经理 - 佛山
面试:林氏木业物流经理面试不好,共4轮面试
环节要各种催,原因其实也很简单。想要招聘的人物画像不明确,看情况,主要是找一个打手,吵架厉害的,吵赢比专业重要。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-10-08 发布
雪碧
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:联塑集团是佛山联塑总部,去之
是佛山联塑总部,去之前已经收到几家offer了,去之前已经跟hr说了自己的目标薪资,hr说没什么问题,去了之后笔试面试都ok,技术面试第一个是个普通技术吧,面完了来了个类似领导之类的,问了下期望薪资,他听了我的期望薪资后一脸惊讶!说一些什么经验不够啊,学历不够的话,呵呵了,然后就让回去等通知,后面问hr说没通过,问题是我笔试面试都没啥问题啊,开不起,就不要人家去面试嘛!难道想招5k,6k的架构师嘛
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
天之林地工牌猎头顾问
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:联塑集团面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
难度一般
2023-02-09 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 佛山
面试:联塑集团很不错,先看看如何我
很不错,先看看如何我在这也说明一下,有同学说之前简历篇的时候一直在说项目的介绍,而面试官真正关心的是技术啊?我在这做个解释,因为我写的这些文章主要针对的是软件测试的同学,所以其他职位的请根据自己的情况来改,比如你是面的前端或者java等,那当然要突出你在编程中的表现了!  首先来说,可以很好的理解和完成前三篇介绍的任务,那么你不难接到面试电话!  然而有的同学在这之前却因为收不到面试电话在抱怨,今年的行情为什么这么差……我想说,别说没用的,IT行业99的职位都是紧缺的,因为发展过于迅速!而你,只是没有很好的写简历,没有正确的投递,所以才接不到任何面试电话,原因要从自身找起,别总去抱怨别人,有那个时间不如提升自我!  那么,我在这里按照面试的顺序,逐一给大家讲述一下基本的要求吧,请仔细阅读!
面试了职位:订单总监 - 清远
面试:东鹏陶瓷面试了一轮,是周六面试的
猎头主动联系,猎头推荐后大概两天猎头告知对方有意向,想面试。约了周六下午2点面试,看得出来还是比较重视人才。最终通过远程电话面试(因我在国外),面试的是业务老大以及HR,面试过程了问了组织架构,平时工作等基本内容,还有常规的为何离职等等。
Q:为何想要离职呢?
面试了职位:产品VP - 佛山
面试:联塑集团面试:产品VP。比较糟糕的面试,难度是有的,结果应该是没过。
感觉都是经历问题,比较push,体验一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos感觉太太太不好了
我觉得好搞笑 人事小哥哥还是挺好的 我只是面一个会计 然后第一轮就是副总裁 副总裁直接说没听过我的学校 硬是逼出我说出二本的感觉 说我学校在本科很后吧 学校很不好吧 我说虽然高考失利但是在大学自学加上课该取得的证书已经取得 还参赛也参赛班干部各种奖学金也有 也当过学校社团班里的干部 我没觉得学校差 然后就说社团不就玩吗 社团也是社交加技能的训练之地好吧 然后就说我偏科英语过六级还那么少分 说最近招了很多管培生学历都挺高了 要重点培养我没什么机会那干嘛让我去面试呢