最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:渠道销售 - 佛山
怎们样做市场渠道管理?
面试很简单,一共是三轮,主要是两个方面:第一轮:初级面试考官问你在校情况。第二轮:人力资源主管问你市场操作,一对一面试和头脑风暴。第三轮:销售部经理面试,主要是情商面试。
Q:给你一个市场,你怎么去做?
佛山日丰

面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
对这个公司hr挺无语,专业度真的不够,麻烦好好培训一下再招聘吧。1.招聘软件定位的公司地址是错的,hr自己也知道是错的,定位不修改就算了,面试前也不提醒面试者,去错了地方又要重新搭地铁过去,hr说没事会等你的。2.线上沟通的时候,还提前问hr是不是可以买广州社保(如果不可以,我是不会去面试的),hr说可以,去到现场面试不放心就再问了一遍,居然说短期能买广州社保,长期是不行的,因为广州公司已经迁过来佛山,简直是浪费人的时间,为了让人去面试,隐瞒公司条件,刷kpi。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
霸鲸观围巾物联网
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:林氏木业面试:初级广告优化师。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
一面 业务主管 面试结果会在5个工作日给答复。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你有哪些特征体现对数字特别敏感?
2023-11-16 发布
面试了职位:阿斯利康 - 佛山
面试:联塑集团面试:阿斯利康。有了很好的初印象,面试内容挺简单,告知通过了。
公司办公环境挺好的,实习了6个月。
2022-11-10 发布
面试了职位:C# - 佛山
面试:林氏木业面试:C#。面试体验平平,难度是有的,告知没通过。
告知是两轮面试。第一轮视频,第二轮现场。首先是hr电话约面试时间。视频面试,对方没露面。对我简历上的项目经验问得不多。主要是问纯技术问题,没有问编程语言相关问题,问的是后端通用的问题,包括微服务和分布式理解,如何应对高并发,redis使用和常见问题解决方法,数据库索引常见问题和数据量大分库分表问题,消息队列选型,中间件实现原理。最后得知面试官是Java工程师 ,而且团队只有一个java其余是c#和一个前端,怪不得没问编程语言相关问题。做的是erp财务系统二次开发和报表之类的项目,说是数据量比较大。hr说是月休8天,包含节假日,跟双休有区别。后面就没消息二面,微信问hr不回消息。
2023-04-29 发布
教室纸杯设计主管
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司面试:工厂端呕心斗角严重。
2023-05-20 发布
已注销
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:联塑集团面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能有个结果。
结合岗位工作内容深挖了过往经历,简历写上的亮点会被拎出来问
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:林氏木业Java面试不好,共1轮面试
林氏木业,是我见过最"优秀"第一轮视频面试,面试通过后超过一周才约第二轮面试第二轮,由于公司在佛山超远郊区厂房,本来要求视频面试,HR却要求现场面试好了,我觉得彼此之间都诚意满满,没问题,我接受现场面试,现场面试,面试官反馈超好,说让HR进行谈薪,最后又超过一周没有任何消息,自行打电话才告诉我面试不通过,估计出不起价格,被刷KPI了,别让人去现场面试,来回车费十高速费,都花费200多,拉黑这企业!
2023-04-12 发布
操场计算器图像识别
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:林氏木业面试:产品经理。不太靠谱的面试,难度适中,结果应该是没过。
面试过程中规中矩,态度也蛮好的,但恶心人的是,把面试者当备胎吊着电话联系后现场面试两轮,一面是HR,二面是直属领导,都是女生,会问你做过的项目和对市场的见解,总领到细节都有涉及,不过技术性问题问得不是太深,水平不够还是想确认简历真实性就不知道了,还问了一些个人生活的情况,总体来说不是太难,公司环境蛮好的,明亮干净,据说后面会搬到新建的办公场所。但是有一点很恶心人,隔天通知说通过录用了,要了流水做定薪,然后说总经理出差了,过两天回来就会签字发offer,再联系又说在走用人流程了,审批还没结束,我就知道,被当备胎吊着了,果然,后面就一点消息就没有了。典型的又想用人又不想给钱,就是拖着你看看有没有比你薪酬低的面试者。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-15 发布
kc
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:林氏木业内容策划岗位面试,感觉是HR凑人拉过去了
首先说地点,岗位设置在厂区总部。想到偏僻,没想到这么偏僻。在一个小地方,经过一段田野再去到。接待流程还是比较完善。不过他们家都是月休8天,是包含法定节假日的,也就是法定节假日包含在8天里面第一个面试官是直属上司,做电商运营的。所以这个岗位需要比较强的引流。另一个角度,上司是否有非电商平台的内容运营经验,是否懂、能否理解和给到指导,我打个问号第二面试HR,问了几个常规问题。
2023-05-05 发布
涓涓细流
面试了职位:财务主管 - 佛山
面试:联塑集团财务主管面试一般,共2轮面试
打着联塑集团的棋子招项目财务。去到先填写应聘表,然后跟人事主管聊了一波,又叫来人事经理和财务经理。人事经理说话语气不友善,没有资深人事那种沉稳。财务经理很憔悴,没有一种让人有深度的感觉。单休制,密密麻麻的人头。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-09 发布