最近更新时间:2024-04-28 18:00:00
佛山日丰

面试了职位:游戏界面设计师 - 佛山
面试:联塑集团很不错,先看看如何我
很不错,先看看如何我在这也说明一下,有同学说之前简历篇的时候一直在说项目的介绍,而面试官真正关心的是技术啊?我在这做个解释,因为我写的这些文章主要针对的是软件测试的同学,所以其他职位的请根据自己的情况来改,比如你是面的前端或者java等,那当然要突出你在编程中的表现了!  首先来说,可以很好的理解和完成前三篇介绍的任务,那么你不难接到面试电话!  然而有的同学在这之前却因为收不到面试电话在抱怨,今年的行情为什么这么差……我想说,别说没用的,IT行业99的职位都是紧缺的,因为发展过于迅速!而你,只是没有很好的写简历,没有正确的投递,所以才接不到任何面试电话,原因要从自身找起,别总去抱怨别人,有那个时间不如提升自我!  那么,我在这里按照面试的顺序,逐一给大家讲述一下基本的要求吧,请仔细阅读!
面试了职位:Java - 佛山
面试:林氏木业Java面试不好,共1轮面试
林氏木业,是我见过最"优秀"第一轮视频面试,面试通过后超过一周才约第二轮面试第二轮,由于公司在佛山超远郊区厂房,本来要求视频面试,HR却要求现场面试好了,我觉得彼此之间都诚意满满,没问题,我接受现场面试,现场面试,面试官反馈超好,说让HR进行谈薪,最后又超过一周没有任何消息,自行打电话才告诉我面试不通过,估计出不起价格,被刷KPI了,别让人去现场面试,来回车费十高速费,都花费200多,拉黑这企业!
2023-04-12 发布
东神大陆名片盒制片人
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:佛山市新豪轩智能家居科技有限公司面试:机械设计师。面试还好,难度递增,告知通过了。
面试还挺久的,先是HR,后面领导会继续线下面试一次,还有考察一下专业知识。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
已注销
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:联塑集团面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能有个结果。
结合岗位工作内容深挖了过往经历,简历写上的亮点会被拎出来问
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
面试了职位:产品专员 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos面试难度一般,只需一轮
面试我的面试官目前已离职,也是我的前主管。面试的问题不难,主要考核你自身的能力以及品质,真诚地回答就可以了。
高等级
面试了职位:风控 - 佛山
面试:联塑集团面试:内控。面试体验平平,整体难度一般,面试结果无反馈。
面试两轮。第一轮线上面试,就根据简历问工作经历,内控的理解。第二轮线下面试,去到佛山总部面试,第一轮面试官都在,然后等部门boss过来,给人就不尊重吧,都不太看你,还打断说话。问几个问题,然后确定你稳定性。就叫做笔试笔试是写流程控制点和画流程图,有模板,挺简单吧,总的加起来面试带上笔试,起码要一个半小时。最后,气死人,星期一面试,周四问结果,说还没有结果,让等一下,知道马上通知你~结果过了一周,又问,说这两天出结果,星期五问了,说没有结果,她也不知道。。。那么无语的吗
7轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-08-04 发布
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:顺成陶瓷有限公司面试有难度,hr比较nice
面试接待,填表格,跟招聘主管沟通比较愉快,主要针对专业问题了解和沟通,针对招聘方法和技巧的沟通,有聊过淡季如何开展招聘。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:招聘思路是怎么样。
涓涓细流
面试了职位:财务主管 - 佛山
面试:联塑集团财务主管面试一般,共2轮面试
打着联塑集团的棋子招项目财务。去到先填写应聘表,然后跟人事主管聊了一波,又叫来人事经理和财务经理。人事经理说话语气不友善,没有资深人事那种沉稳。财务经理很憔悴,没有一种让人有深度的感觉。单休制,密密麻麻的人头。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-09 发布
hhggghm
面试了职位:审计 - 佛山
面试:联塑集团面试:审计。感觉不太好,难度尚可,感觉没戏。
一面 两位经理及hr面试hr主要问自我介绍 离职原因 及对公司了解经理主要问了内控认知及流程了解,比较快结束总监面试,经理及hr面试,总监稍显傲慢,一下子就打断了,随便问了一下就让去做笔试了,小小不尊重人吧。笔试题是画流程图及写控制点的风险,可以参考案例写。
2022-11-08 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:联塑集团Java面试一般,共4轮面试
先做笔试,做完提交上去批改,过了一定分数才有部门主管面试,问了一些Java基础的问题,很快就结束了。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-15 发布