最近更新时间:2024-04-29 02:00:00
佛山日丰

面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
对这个公司hr挺无语,专业度真的不够,麻烦好好培训一下再招聘吧。1.招聘软件定位的公司地址是错的,hr自己也知道是错的,定位不修改就算了,面试前也不提醒面试者,去错了地方又要重新搭地铁过去,hr说没事会等你的。2.线上沟通的时候,还提前问hr是不是可以买广州社保(如果不可以,我是不会去面试的),hr说可以,去到现场面试不放心就再问了一遍,居然说短期能买广州社保,长期是不行的,因为广州公司已经迁过来佛山,简直是浪费人的时间,为了让人去面试,隐瞒公司条件,刷kpi。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
面试了职位:阿斯利康 - 佛山
面试:联塑集团面试:阿斯利康。有了很好的初印象,面试内容挺简单,告知通过了。
公司办公环境挺好的,实习了6个月。
2022-11-10 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:联塑集团应聘财务会计
面试半个小时,是总公司职位相关区域代表人面试,主要就是关于面试岗位的相关知识,以及上一份工作的离职原因,之前有啥工作经验,会什么,有没有了解过面试岗位的具体职责,期望的薪资待遇,本地人优先,我是视频面试的,是我这边的子公司,面试的结果是两天后主动问HR的。总体来说挺简单的,要自信。
教室纸杯设计主管
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司面试:工厂端呕心斗角严重。
2023-05-20 发布
雪碧
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:联塑集团是佛山联塑总部,去之
是佛山联塑总部,去之前已经收到几家offer了,去之前已经跟hr说了自己的目标薪资,hr说没什么问题,去了之后笔试面试都ok,技术面试第一个是个普通技术吧,面完了来了个类似领导之类的,问了下期望薪资,他听了我的期望薪资后一脸惊讶!说一些什么经验不够啊,学历不够的话,呵呵了,然后就让回去等通知,后面问hr说没通过,问题是我笔试面试都没啥问题啊,开不起,就不要人家去面试嘛!难道想招5k,6k的架构师嘛
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
已注销
面试了职位:财务 - 佛山
面试:林氏木业财务面试不好,共3轮面试
预算管理BPHR与男主管一起面试。男主管拿着新的笔记本子,把我讲的所有工作流程,业务流程都认认真真写下来,问的问题也是管理层面的问题,写了好几页,密密麻麻,比我考试还认真。具体问题不记得了,面试了一个半小时,我觉得就是在套经验,因为他说他们公司做预算是去年才开始做,那就是没有这块的经验,才要面试别人来学习别人公司的预算流程经验。后来我问HR面试结果,她说待定,综合其他人考虑。然后另外一个招聘经理在BOSS让我投递预算的岗位,我说我已经去过面试了。所以就是招人是假,不停找人去面试套经验才是真的。其实我从第一句话,看他写本子就知道是套经验了,但我还是抱有一丝希望认真对待面试。加班文化:每月强制加班40小时,月休8天,包括法定节假日,HR说“只要工作日做完工作,周末是可以做自己的事情”,你们可以自己琢磨下这句话。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
大屯村磁铁外贸销售
面试了职位:前端开发 - 佛山
面试:联塑集团面试:前端开发。感觉一般吧,难度是简单题型,应该没有通过。
投了简历后就安排视频面试了,有hr与技术人员,技术人员全程只问了简历上的内容和家庭环境,有关前端的问题一个没问,然后觉得我不能在他那里久留应该是拒绝了。
2023-05-10 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:联塑集团Java面试不好,共1轮面试
进来没收手机笔试,笔试完然后和你说做卷不太好就叫人走,8个人都是这样,你们这是面试?怎么不去学校面试呢?试卷肯定写的整整齐齐,你们是招聘技术还是招聘文员?一个多小时一堆人等,最后敷衍走。
面试了职位:Java - 佛山
面试:林氏木业面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
20年12月面的,难度适中,没有笔试,面了两轮,第二轮两个面试官一起面的,沙头总部非常大,是直接把厂房的一层作为办公室使用的,地方有点偏,不过现在很多岗位都搬到桂城了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-31 发布
已注销
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:联塑集团面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能有个结果。
结合岗位工作内容深挖了过往经历,简历写上的亮点会被拎出来问
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-03-14 发布