最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
海能达通信面经。
第一轮是无领导小组讨论,刷了大约一半人;二面是总监面,做自我介绍问问家庭情况什么的;三面是总监面,问问对职业对公司的理解。总之面试的面试官都是挺厉害的人,真诚很重要,别想耍小聪明当戏精,他们都有自己的考虑,是金子会发光的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有选好合适的职位,最后止步一面。
本来想做个销售的职位,求职意向上写的是售前技术支持工程师,面试官问售前是干啥的,我答的不好,哎,加上我英语口语水平很一般,面试官直接就说,你可以离开了。感觉面试很严格,要做好充分准备,了解公司信息,准备好英语自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
过五关斩六将,一天结束的面试。
作为小语种销售,我是在面试前一天收到通知要求去面试的,当时没有做好准备,匆忙跑去,事实证明是不行的,所有面试安排在同一天,经过了一个不是很有压力的无领导小组讨论后,过20分钟出结果,我参加接下来的单面。 第一个单面问的是一般的场景性问题,第二面问的则是技巧性比较大的关于销售技术的。我准备不充分,其中的英语面试跟关于销售技巧的环节直接被批评了。然后直接没戏了。
Q:你对公司的网页的销售策略怎么看。
面试了职位:销售专员 - 深圳
让人印象深刻的群面,面试者基本水平高
第一面是HR面,有点压力面试的意思,给个水杯让讲一下销售话术,HR本身应该是对销售或岗位需求有一定了解的,没有其他公司HR那么无脑。第二面是群面,以一个竞标CASE为案例,各自梳理逻辑,然后应该HR会看单人表现和语言能力表述吧。总体感觉群面非常激烈,面试者的综合水平都很优秀,也能感觉到销售的气氛。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试难度一般,介意近期别来。
校招是三轮面试,社招比较定向,华为中兴过来都会要。HR会有一票否决权,所以一定重视。然后对学历要求越来越高,几乎都是211以上。
Q:为啥要来海能达。
【销售】面试分享
tp-link 海外销售专员 为啥想来销售有啥匹配的特质实习中最难得事抗压如何体现领导力如何体现,如果出现意见不一致怎么处理案例分析(如何将16年积压的留学资料书在今年卖出去)
好易通

oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
四五年前的面试经历了。是项目小组领导面试,问了几个简单的技术问题,看我会vue就通过了
2023-12-22 发布
龙陵庄可乐助教
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
mio
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该是通过了。
分布式存储测试:二面文件存储如何测试数据不一致的问题如何测试和解决文件存储的主要应用场景k8s pod如何应用在分布式文件存储和对象存储文件存储和对象存储各有什么特点,三种存储方式的优缺点,性能比较版本交付时测试标准sed awk grep用法算法:n!的阶乘的结果末尾有多少个连续的0
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
起点村衣架化妆师
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:系统工程师。感觉一般吧,面试难度一般,还没收到二面通知。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-05 发布
碎星谷打印机微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
问的都是java基础,八股文
2023-11-01 发布
飞雨の寒冰
面试:深圳市科盾科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
已经不能叫八股文面试了,直接叫背题面试比较好。祝这个公司好运。
2023-10-19 发布
月牙湾便利贴游戏动作
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为终端面试:Python。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
感受一般,主要看学校,学校可以随便过
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-15 发布
冷静的人生
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐刷面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面是技术面,主要考察技术基础知识,二面针对项目来问,会涉及一些场景题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布