最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:硬件基带工程师 - 深圳
第一轮,通信原理基带方面问的较多。
第一轮,通信原理基带方面问的较多,还有数电模电,简历上也有提到,虽然感觉没戏,但学到了好多,对自己认识也更全面了,祝君顺利。
面试了职位:硬件基带工程师 - 深圳
面试官不错,自己发言不积极
一面是群面,感觉自己发言不积极
面试了职位:硬件基带工程师 - 深圳
自己没准备好,也不怪什么。
第一面专业面试发挥还不错,照着简历问,第二面HR面,没准备好就去面试,跪在这一面上了,终面boss面,感觉一般,最后面试都通过,可是没给OFFER。
面试了职位:硬件基带工程师 - 深圳
问了很多专业知识。
问了很多专业知识,模电,数电等,通信问得比较多,无奈不会,又问了什么IIC,射频等,还问了有没有画过电路板。
面试了职位:硬件基带工程师 - 深圳
海能达通信基带开发1、2面 没进3面。
第一次面试,问了c方c,射频懂不懂,画没画过电路板,RS232的特点,芯片是哪家公司的?和岗位的匹配度?给他看了搭建的模块,他好像不太了解WCDMA,问什么是码频偏?看了成绩,问了现代无线通信还是啥~ 二面问了是否独生子,父母职业,职业规划,有意向的还有哪些公司,还问了除了RS232还知不知道其他的通信协议。
Q:除了RS232还知不知道其他的通信协议。
面试了职位:硬件基带工程师 - 深圳
校招,主要问项目经验。
展现自己与所要从事的工作之间的契合度,让面试官觉得用很大的潜力。二面和三面都很简单,聊聊人生就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:USB布线的注意事项。
好易通

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问的内容比较多,也很细,面了两轮,但是主管一直不给确定的答复,应该是有其他候选人在比较
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
mio
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该是通过了。
分布式存储测试:二面文件存储如何测试数据不一致的问题如何测试和解决文件存储的主要应用场景k8s pod如何应用在分布式文件存储和对象存储文件存储和对象存储各有什么特点,三种存储方式的优缺点,性能比较版本交付时测试标准sed awk grep用法算法:n!的阶乘的结果末尾有多少个连续的0
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
1.介绍项目,讲述项目细节2.考察C++基础,Linux、网络相关知识点
2023-10-28 发布
玄阳阁胶棒通信项目专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安数据科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
介绍项目,数据库如何设计接口怎么设计项目中线程的使用关系型数据库和非关系型数据库的区别
2023-10-09 发布
如来陵烧烤炉财务经理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单记录下面试过程本人双非一本,央企被发配到偏远山区,在职应届生跳槽一面是主管面,言语和技术方面都比较成熟,感觉良好。二面也就是终面是boos面,老总人非常友好一点架子都没有,还和我聊生活日常,可能是为了更深的了解我这个人的性格。公司国内所有办公地点都在一线大城市 是我本人非常喜欢的,因此选择跳槽来这,最后跟hr谈薪酬,hr讲解公司职员具体待遇,最后回答问题。等候发放offer中,offer到手立刻辞职跳槽!
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-11 发布
潇湘阁光驱建筑设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市华创恒达科技有限公司面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没通过。
我面试的是采购,hr问了我很多采购方面的问题,有一个问题非常印象深刻,说如果向供应商定制了一批物料,客户取消订单,该要怎么做,我说把物料给其他的客户,他说这是定制的,没有别的客户想要,让你找出最优方案,我知道我面试没有通过,我去询问hr最优方案,可是她的回答也没有说服力
2023-12-12 发布
JY
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳金锐显数码科技有限公司面试:生产文员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
面试还可以 这个公司的岗位工作应该强度大 要随时处理工作上的问题 福利待遇吗 感觉没有…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
别墅区磁铁海外市场
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市云卡通科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
一面 法人代表面试,聊之前工作经历和业务开发模式,薪资待遇和对行业的了解业务经理面试,聊个人规划是怎么样的,还有业务模式,从业过往薪资5-7加提成
2023-09-29 发布
操场便签物业管理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳桑达商用机器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试流程挺好的,因为是刚毕业,所以薪资不算高
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-12 发布
Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布