最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
射频工程师的面试经历。
面了三轮。技术面会问相关项目经验,感觉自己表达不够好吧,有点紧张,不过面试官挺好的;然后是HR面,问了职业规划,自己如何解决面临困境等;最后到总监面,现在想想应该就是没有博得他的喜欢吧,先做自我介绍,问了些技术等,然后就等通知了。
有三轮面试。
有三轮面试,开始是笔试,然后群面,最后Boss面。我的一些小伙伴笔试就刷了,然后是群面,不是特别难,也是有一个课题大家一起商量那种,已经是四年前的面试了,有些记不得。最后Boss面是一个人面两个,可能是面试官感觉比较好,所以没有提太难的问题,也是稍微问了些技术,最后通过了(2012年12月的面试)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
技术面很简单,面试的人基本不懂技术,比较看重情商!
提前做一些准备,通过的问题不大。技术面时要有自信,那面试的人根本不懂技术!二面和三面切记低调,但整个公司给人的感觉就是很低调。记得提了个问题叫:如果你和领导的意见不一样,你会怎么做?
Q:如果你和领导的意见不一样,你会怎么做?
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
小制作,怎么实现遥控器3公里的通信。
面试官是部门的硬件主管,有多年的射频经验。我说的是调制到433频率上,利用无线通信来实现。类似于串口透传。
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
结构化面试总体来说感觉还行。
技术面试,就是说自己简历上的项目,面试官会问你的项目,大概讨论一下,然后根据你的过程打分,表现好的直接到三面。
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
比较注重简历和个人特色,差异性起薪
本人是通过今年校招成功拿到offer的,公司比较注重包装,今年校招宣传力度非常大,面试是在成都某五星级酒店进行的。今年估计是因为业务需求扩招的原因,在我们学校发了很多offer,大家普遍表示面试比较水。但是今年是差异化订的起薪,虽然同样都拿了offer,但是其实大神和水货之间的差距还是挺大的,有一定的区分度。三轮面试,专业面试也没问什么特别难的问题,主要是基于简历项目提问。
Q:介绍一下你最熟悉的一个项目
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
面试比较容易,薪水不算高。
一开始就在大厅等,最近急招人,一堆人等着面试。 填好一份信息表,就来了一个主管来面试,简单地问了一下技术问题。然后他就叫HR过来谈薪水。HR蛮好的,HR谈完之后送往总监做决定。总监和你谈薪水的时候砍你一刀,然后就回去等通知了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
海能达校招面试的经验。
一共三面,技术面,HR面,总管面试,效率很高。
技术面 项目经历丰富是好事
网上笔试后,凌晨2点收到第二天结构化面试的短信。在看罢简历后,HR问了一些之前做过的项目经历,之后让我捡所学专业课里的一个内容进行框架式展开的讲解。
好易通

Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳远望谷信息技术股份有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
比较简单,问一些技术问题
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-05 发布
峡谷电脑材料工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法本信息面试:前端开发工程师。感觉一般吧,总的来说有难度,应该是没过。
就参加了笔试,笔试主要是写功能。
2023-09-19 发布
月牙湾便利贴游戏动作
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为终端面试:Python。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
感受一般,主要看学校,学校可以随便过
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-15 发布
Aimeefeng
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市盛凯信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
还行,聊的比较愉快,技术问的比较细
2023-09-20 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
龙陵庄可乐助教
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鸿普森面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,是2022年面试的,今年的情况就不好说了,一面领导直接打电话过来,算是聊天吧,很轻松,可能在面试之前,领导心里有个底,所以就很快的就通过了一面二面是领导现场面试,期间我有给他发我自己做的原型作品等,二面就是问了一些数学逻辑题,然后就是常规面试题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
1.介绍项目,讲述项目细节2.考察C++基础,Linux、网络相关知识点
2023-10-28 发布
如来陵烧烤炉财务经理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单记录下面试过程本人双非一本,央企被发配到偏远山区,在职应届生跳槽一面是主管面,言语和技术方面都比较成熟,感觉良好。二面也就是终面是boos面,老总人非常友好一点架子都没有,还和我聊生活日常,可能是为了更深的了解我这个人的性格。公司国内所有办公地点都在一线大城市 是我本人非常喜欢的,因此选择跳槽来这,最后跟hr谈薪酬,hr讲解公司职员具体待遇,最后回答问题。等候发放offer中,offer到手立刻辞职跳槽!
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-11 发布