最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

三轮面试
三轮面试,一轮技术面,问的比较具体比较详细,一轮人事面,主要考虑你的稳定性和自我管理,职业规划等等,最后是经理面试,问的问题比较跳跃吧,比较全局一点,最后一轮感觉自己答的有点不太自信。经理的气场还是挺强的,面试的压力挺大,基本感觉自己最后一轮凉凉。
面试了职位:测试 - 深圳
自我介绍、才艺表演和...
自我介绍、才艺表演和即兴演讲二选一
Q:才艺表演和即兴演讲二选一
面试了职位:测试 - 深圳
在工大面的试,难度一...
在工大面的试,难度一般,不过第一次面试有些紧张,自我介绍没介绍好,后期讨论时虽然电子很多,但是讲的时候又说不明白,所以表现很差,但是也是一次经验,以后就能好些了估计。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:玩具生产商想引进新技术,不了解又没有足够的资本,你是他的助理,用一个月的时间写出一份决策案给老板。
面试了职位:测试 - 深圳
成功的因素,首先自我...
成功的因素,首先自我介绍,各自看题,小组讨论,选择发言总结的人,面试官提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得谁表现最差?
面试了职位:测试 - 深圳
面的是测试工程师,比较难。
一开始我们先到了酒店先进行签到,不同的应聘岗位在不同地方签到。我报的是海能达的测试岗位,到酒店的时间是12:30,面试时间场次时间段为13:00,然后一直等到了13:40才喊到我的名字。艰难地等了一个小时,到我之后,面试官就给了我一个编程题让我进行编写,我写了一半,发现我的代码写得不行,然后面试官说了句,你都没有写完代码呀,估计这个印象就不怎么好了,然后再问我为什么不去搞我研究的方向而来搞我们这个测试,我心里没有想好怎么说,就胡说了一些巴拉巴拉的,然后面试官就说,好,可以了,深深感觉到自己的表达能力以及实力真的很弱。总结起来,就是我要提升自己的能力,来弥补自己的不足。
好易通

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鸿普森面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,是2022年面试的,今年的情况就不好说了,一面领导直接打电话过来,算是聊天吧,很轻松,可能在面试之前,领导心里有个底,所以就很快的就通过了一面二面是领导现场面试,期间我有给他发我自己做的原型作品等,二面就是问了一些数学逻辑题,然后就是常规面试题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
三页笔试题   有两题安卓的  其他都是常规Javaweb 数据库 js css这些  要是没接触过安卓就算了吧
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-10-30 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:雄帝面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
应聘的CV算法岗。简历上的内容问的很多。介绍了自己的研究方向,然后聊聊常用的视觉大模型。模型训练的一些细节。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-12-08 发布
玄阳阁长仙镜咨询顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:法本信息面试:产品助理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,告知通过了。
严格来说的第一轮是导师和组长,估计觉得不太行,所以第二轮是组内另一个工作内容(运营商运营)的老师面的。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
飞雨の寒冰
面试:深圳市科盾科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
已经不能叫八股文面试了,直接叫背题面试比较好。祝这个公司好运。
2023-10-19 发布
飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
1.介绍项目,讲述项目细节2.考察C++基础,Linux、网络相关知识点
2023-10-28 发布
Jack
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:平安数据科技面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,结果被pass掉了。
感觉有点压力面,问得非常细节,细到我都不知道该怎么细说了。面试官也比较严肃,整体感受难度大
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-09-22 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
四五年前的面试经历了。是项目小组领导面试,问了几个简单的技术问题,看我会vue就通过了
2023-12-22 发布