最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:海外销售 - 深圳
我是社会招聘,所以直...
我是社会招聘,所以直接去了公司面试,显示一个负责海外销售的主管, 聊了半个小时,主要就是工作经历和销售的看法,然后是一些个人对公司的认识。 后面就回去了。过了三天,又接到一个自称HR的人的电话,问东问西聊了十几分钟。 后来听说待遇一般,就没去了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:怎么看到销售工作。
面试了职位:海外销售 - 深圳
约好上午10点面试,...
约好上午10点面试,结果等到11点半面试官才过来。先HR聊了下工作经历,参与过的项目,交流氛围还算良好,随后约一周后市场总监面。二面还是老套路,自我介绍,项目经验,过往销售业绩,怎么样做到的?对专网销售有何了解。最后由于提的期望薪资较高,被拒。
Q:1、自我介绍 2、项目经验 3、对公司的了解 4、期望薪水
面试了职位:海外销售 - 深圳
先是面见人事简单谈下...
先是面见人事简单谈下之前经历和英语自我介绍,然后第二天见经理。聊得大多数还是工作上的内容。友情提示:比较看重驻外经历。
Q:为何离职?销售业绩?
面试了职位:海外销售 - 深圳
跨城市面试比较麻烦,...
跨城市面试比较麻烦,提前一天晚上到深圳朋友处住下。第二天地铁,然后打的到海能达通讯大厦。 先填个人信息表,下来等了一个钟,负责中东非洲的海外销售总监下来面试我。聊得比较轻松,目前工作情况和工作经验的交流。对于外派工作情况的一些介绍,一年一半时间在外面,算比较人性化吧。 销售没有提成,有奖金。年薪估计在17-20多万左右吧。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:1,你的优点缺点。 2,为什么离职。 3,目前待遇。 4,英文测试
面试了职位:海外销售 - 深圳
群面为无领导讨论,面...
群面为无领导讨论,面试官专业,之后一对一面试,面试氛围融洽
Q:外语专业如何在其他方面发挥优势
面试了职位:海外销售 - 深圳
2轮面试,基本情况介...
2轮面试,基本情况介绍,工作情况介绍
Q:为什么离开当前的公司
面试了职位:海外销售 - 深圳
先是无领导小组讨论,...
先是无领导小组讨论,再二面,有两位面试官,3个人一起面,氛围很轻松自由,先自我介绍,再根据简历,依次问你问题。
Q:你觉得自己能胜任这个工作的理由有哪些?
面试了职位:海外销售 - 深圳
面试过程比较nice...
面试过程比较nice,先HR,后部门同事、领导逐一来交流,主要包括工作经验、 未来工作目标、英语、工作地点、职业规划等。没有很多技术性问题, 也没有特别的问题考核,交谈为主。最终HR主管谈待遇,就结束了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍 2.英语交流 3.离职原因
好易通

JY
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳金锐显数码科技有限公司面试:生产文员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
面试还可以 这个公司的岗位工作应该强度大 要随时处理工作上的问题 福利待遇吗 感觉没有…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市神州动力数码有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
之前面试的阿里云销售专员,HR问了几个问题后就录用了。
2023-12-01 发布
飞雪山庄读卡器油漆工
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:法本信息面试:游戏测试。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,确认通过。
面试就一轮技术面,较为简单,就问你玩过哪些游戏,对于测试,你的看法之类的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-10 发布
飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
一面过了以后打电话告知简历没过,因为要经验丰富的。本来简历上就有写过工作年限,当时没说有问题,结果过了一面以后又反悔。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
碎星谷打印机微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
问的都是java基础,八股文
2023-11-01 发布
潇湘阁光驱建筑设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市华创恒达科技有限公司面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没通过。
我面试的是采购,hr问了我很多采购方面的问题,有一个问题非常印象深刻,说如果向供应商定制了一批物料,客户取消订单,该要怎么做,我说把物料给其他的客户,他说这是定制的,没有别的客户想要,让你找出最优方案,我知道我面试没有通过,我去询问hr最优方案,可是她的回答也没有说服力
2023-12-12 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳泽惠通科技有限公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目有难度,没通过。
手撕fifo代码,问项目,问的比较深,会根据回答做拓展提问,要求基础比较扎实
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-30 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
梨花阙卡车市场总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
问项目居多
2轮面试:笔试、视频面试