最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试
对话,然后提到平台与他们做的不符,然后没有结果了。
共三面。
共三面,技术,人事,领导,技术面问的很细很难,感觉不是很好,人事面和领导面还很轻松,技术专问叼专问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试官很不错,很人性,比较尊重面试者。
面试官很不错,很人性,比较尊重面试者。开始填详细资料,再做一份笔试题,笔试题和公司业务有些相关。面试官将根据简历向你提问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
自我感觉良好,结果不良好
一共三面,一面技术面,面了一些基础,例如用两个队列实现栈、判断链表是否有环,MFC中模态对话框和非模态对话框的区别等等,然后问了项目,感觉不难; 二面HR面,就问一下基本情况,瞎扯; 三面boss面,全程盯着项目问,就项目问了一些c的东西。
海能达面试体验 一般般
一面技术面,问问以往项目经验和一些基础问题;二面HR面,谈谈薪资待遇和公司文化;三面主管面,简单聊天。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
海能达面试,披荆斩棘,功亏一篑。
校园宣讲,笔试之后,挑选前一百名面试,第一轮群面,给题目讨论,通过之后,统一到酒店进行3轮面试,第一轮技术面试,二轮hr面试,三轮公司领导面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:开发已经招满了,愿不愿转测试?开发私自添加的一个功能,作为测试人员,你应该怎么办?
海能达软件研发面试经验分享
技术面综合面同一天完成,技术面通过的话直接进入综合面,没有通过的话直接淘汰说是让回来等通知。技术面面试官很有范,比较严肃,一直低着头一边看简历一遍提问,问的东西不算难,常见得排序算法,再就是介绍快速排序原理。还问了一些都是c语言的基础,不算难。二面是一个领导,比较放松,嘻嘻哈哈的也就是聊聊天问问家里情况 兴趣爱好。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
本科看项目,硕士看基础。
一面的时候自己说了几个项目,直接过了,五分制拿了3.5,后面HR和BOSS也没压力; 一起的硕士面试问题特别难,分数却很低只有2.5,应该是对研究生要求高些。 薪资说实话不算高,但是涨的很快,每季度考核都可能涨工资。
面试海能达Java开发
来学校宣讲后,没有笔试,直接发了面试通知,是在一个宾馆大厅进行的,当时跟几个同学Java的小伙伴一起面试的,结果都是一面挂了,可能招的人不多,自己渣,问的很深,很底层,不一会就挂了。
Q:讲一下B+树?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
挺严格,面试感觉不错。
一面HR面,然后基础面,再聊项目运作的方方面面,难度一般。公司是专网行业龙头企业,前景较好,上市公司,都是非常好的。
面试感受:很好;面试难度:困难
好易通

JY
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳金锐显数码科技有限公司面试:生产文员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
面试还可以 这个公司的岗位工作应该强度大 要随时处理工作上的问题 福利待遇吗 感觉没有…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试的实习岗位,问了一些基础八股文,很简单
2023-09-24 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
dm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果没机会。
一面电话内部面试 未通过
2023-10-24 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市神州动力数码有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
之前面试的阿里云销售专员,HR问了几个问题后就录用了。
2023-12-01 发布
饭店红茶咖啡师
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
秋招来的,面试是两个面试官问,都是些基础知识,Java基础,mysql索引和内外连接,并发编程的理解,Redis这些基础的知识,加上反问一共就15min,应该凉了
2023-09-15 发布
Aimeefeng
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市盛凯信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
还行,聊的比较愉快,技术问的比较细
2023-09-20 发布
荒漠转换器微博运营
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:医疗设备认证工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试我的是一个项目经理,说我刚毕业一年,全程没有问技术方面的问题,都是问一些常规的问题,基本没有难度,电话面试完就约了去看公司环境
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-09-09 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
一面过了以后打电话告知简历没过,因为要经验丰富的。本来简历上就有写过工作年限,当时没说有问题,结果过了一面以后又反悔。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
三页笔试题   有两题安卓的  其他都是常规Javaweb 数据库 js css这些  要是没接触过安卓就算了吧
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-10-30 发布