最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

Alien
【销售助理】面经分享
一面 HR的简单沟通,问了一些基本信息,个人想法,对岗位的了解程度中联新材板块的营销主管面试,总共半个小时内聊的很愉快,阐述了公司发展的前景,在这行业做事的优缺点,再结合简历问了一些个人情况,毕业论文,做项目的经历,当天录取通知就下来了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 长沙
一面第一轮技术面,详
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
总共三次面试
总共三次面试,面试、小组笔试,最后面试官复试,问题比较简单,面试官也比较亲和,感觉都还不错,按照实际情况回答就好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中联重科

紫虹族奖状营养师
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,告知没通过。
难度对于应届挺大的
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:光伏工程师 - 长沙
面试:三一能重光伏工程师面试一般,共1轮面试
一面  光伏研发工程师  面试官说我们专业和他那边的工作不是很契合,其他都还好 面试官比较随意 除了简历上的内容问了几个简单的问题 比如相比于他人的优缺点,工作的一些规划等
2022-08-13 发布
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:三一重工三一重工总经理见面会。
总经理见面会:由于疫情原因,今年总经理见面会改为线上,近百人线上视频面试,卡顿到爆,每个人自我介绍之后随缘,莫名就会被刷掉,很扯。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试:中铁轨道系统集团【机械工程师】面试分享
我面试的研发岗,现在只面试了一面,先听的宣讲会,然后进行了一个笔试,40道题交卷后HR筛选简历,开始一面,问一些基本情况
面试了职位:生产设备管理 - 上海
面试:三一集团校招招聘,难度较一般
校招的, 那时候三一正是高速发展时期,并且公司和我们学校有合作,毕业生想进基本上没有什么太大的难度。
潇湘阁牙刷审核员
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南三一塔式起重机械有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
机械工程师,感觉一般吧,面试题目都是常规的问题,告知通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:中建建科重型机械股份有限公司长沙分公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉很好,hr问了些岗位相关的问题,主要都是从公司对此岗位人员的需求入手,要求有较好的文字写作能力及沟通协调能力
2022-11-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司机械工程师面试很好,共2轮面试
 参加的校园面试,主要问自己的科研经历,以及规划。难度还可以,环卫是未来发展的方向,可以一试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:机械设计师。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试的农机研发,比较容易吧,就问了一些课题上的问题,然后做了一个笔试测评,就顺利通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-10 发布
霸鲸观靠垫物业维修
面试了职位:售后客服 - 长沙
面试:三德科技面试:售后客服。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该是通过了。
面试一些以往的工作经验,总体难度不大
2023-09-13 发布