最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-06-22 发布
问了项目经验相关的技
问了项目经验相关的技术问题,数据库方面的问题,如果觉得自己技术可以,应该面试是没有问题的,可以多了解项目框架,以及业务相关的知识
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Numpy
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-08 发布
长沙的软通动力 早上
长沙的软通动力 早上10点的电话面试,下午5点左右告知offer到手;仅仅只有一轮电话面试,持续大概二十分钟左右吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
问了职业规划、项目上的问题问的比较多、问了为什么选择中联重科
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-16 发布
中联重科

南极触摸屏组装工
面试了职位:机械设备工程师 - 长沙
面试:正忠科技面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
第一面是hr人事面的,主要问一些具体以前的工作内容,然后离职原因,第二面是技术主管,主要问一些机械原理,比如焊接工艺,机加等知识,设计辅助软件的熟练程度,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
潇湘阁牙刷审核员
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南三一塔式起重机械有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
机械工程师,感觉一般吧,面试题目都是常规的问题,告知通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
飞云山考勤机撰稿人
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
我是校招的时候投简历,一周左右会发个笔试,笔试内容涉及一些材料、互换性、机械设计的课程知识。之后进行线上面试,首先是HR面,会问一些基本内容,在哪发展,爱好特长之类。面完通过后约专业面,也就会问一些简单的专业知识。面完后通过就会收到谈薪的邮件,本人24届应届,说是18万出头。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
最后的独狼
面试了职位:汽车项目管理 - 长沙
面试:长沙熙迈机械制造有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
面试项目部长的岗位。公司很小,HR的那一关很好过,最后一个意大利的老板出来面。问的问题也很随意,最后因为薪资的问题没有谈拢
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
面试了职位:全栈工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司软件部门经常无理要求加班
去的软件部门,领导问的都是一些和主流技术脱钩的面试题servlet,jsp,技术还停留在旧时代,早上8点到晚上6点,周末经常加班,地方有点偏
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一集团三一集团-泵送事业部机械工程师面试经验
先投递简历,然后测评(比较简单,不用担心难,都会过的,三一缺人),接着收到线上面试通知。都是简单的机械基础问题,好像单选30个和多选10个,机械设计、机械原理、互换性、材料力学等等,抽的不一样题目就不一样,我的都是机械设计和机械原理,最后收到了一面技术面试,线上一对一面试,面试官比较和蔼,先做了2分钟的自我介绍,然后问我了6个技术问题,如失效预防问题、悬臂梁问题、仿真软件、产品设计注意的问题等等,最后说我表现不错,对我比较满意,几天后受到了终面(总经理面),比较简单,一分钟自我介绍就完了,再随机抽取2-3个人问问题,都是简单的问题,比如:为什么来长沙?家里有哪些人?等等,终面结束后,当天下午就发了offer,长沙研发岗统一12K/月,加班8106。昆山工资高,我同学拿到了16K/月。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:会什么仿真软件?如何使用的?
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司【销售】面经分享
准备面试过来看看经验,但是看评论感觉有点慌,我也是通过招聘网站看到的,本来以为跟其他的销售工作差不多,但是看了公司的产品介绍之后我感觉还是有难度的,毕竟大部分都是需要跟政府相关人员接触,而且我感觉这些产品不属于快速消费品,像开拓市场又增加了一定的难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司中联重科环境面试一般有几个问题
作为应届毕业生,在工作经验方面的确会有所欠缺,因此在读书期间我一直利用各种机会在这个行业里做兼职。我也发现,实际工作远比书本知识丰富、复杂。但我有较强的责任心、适应能力和学习能力,而且比较勤奋,所以在兼职中均能圆满完成各项工作,从中获取的经验也令我受益非浅。请贵公司放心,学校所学及兼职的工作经验使我一定能胜任这个职位。”
Q:如果我录用你,你将怎样开展工作
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司机械工程师面试很好,共2轮面试
 参加的校园面试,主要问自己的科研经历,以及规划。难度还可以,环卫是未来发展的方向,可以一试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
紫虹族奖状营养师
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,告知没通过。
难度对于应届挺大的
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试