最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 长沙
主要还是看专业和学校。
所长亲自面试的,自我介绍了一番,听完了没说什么,让回去等消息,回去后就接到通知了,可能是专业确实对口吧,但是工资会按学校三六九等的分级,差距1000每月,很不公平,看能不能接受了,这些待遇在面试时不用讲,也改变不了。
Q:自我介绍。
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试很专业,正式,难度一般。
1、笔试 主要是机械相关的基础考试,主要是机械设计制造的相关内容,不是很难。 2、一面 一面是人力资源部同事和未来的部门负责人面试,主要根据你的简历提问一些问题。 3、二面 二面是人力资源部门负责人面试,会问有难度的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
首先和人力资源的进行...
首先和人力资源的进行了简单的问答,主要关于个人的基本情况,如学校 专业 性格 爱好 工作经验等,一般面试都会问到的一些问题,其次和用人单位的经理进行面试,主要就是专业方面的问题了 ,会给你设定一些环境,问你如何处理,基本就是想知道你是否能够应付一以后的工作。
Q:焊接时电流强度和电压强度如何选择
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
基本的技术问题,和自己优势还有部分离职原因,一般性都能轻松回答的,全程中文没英语,还是比较简单的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为何来中联
2轮面试,开放性的,比较轻松
上午10点去面试,路程很远,第一轮是人事面试,第二轮是经理,聊的还是挺开心的,就是以后上班就不一样了
Q:丰田之屋是什么
稻城亚丁更衣柜经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:工艺工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
2023-11-07 发布
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试内容简单而不太规范,领导的技术水平有限
人力和部门领导见面,稍微聊聊就好了
Q:工作经历,完了
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
一次感觉还不错的面试-中联重科-工艺工程师。
第一轮:人力资源面试1.年后公司社招,网上看到消息直接进入公司食堂现场填表并投递简历;2.人力筛选简历,符合要求进行人力初步面试,内容:主要是个人基本情况交流,上一份工作情况,离职原因、薪酬期望以及加入中联的原因等等。3.结果:面试后直接给结果并由部门人力资源管理员带去部门等待部门经理面试。 第二轮:部门经理面试1.直接针对简历上的工作经历问问题,主要是技术问题:岗位、职责、产品、零件加工工艺(针对一筒状零件的机加工艺进行了详细的询问);2.持续时间:10~12分钟。3.结果:面试完现场通知一周后给通知(可能由于年后招聘季比较忙,实际等了将近一个月)。 它:网上心理测试。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试首先是一个专业的...
面试首先是一个专业的笔试。接下来会在中午通知让你参加1对1的面试。 1对1的面试主要是考察你的专业相关度和英语。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.你老家是哪的
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
院长面试 聊聊以前...
院长面试 聊聊以前的工作 等 很简单
Q:以前的工作
中联重科

碎星谷充电器培训策划
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD面试:机械工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
一面 宣讲会之后有笔试,笔试很简单部门总工程师面试,主要看了四六级和成绩单,问了来公司多大意愿,英语成绩好很加分,其余的专业知识没问。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:三一重工湖南分公司面试:数据分析师。面试还好,题目稍有难度,基本没戏。
还行
2022-10-12 发布
面试了职位:审计 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度良好,没通过。
自我介绍,包含实习经历,校园经历,考取证书,学习情况。 我的自我介绍准备不全。剩下的3个人的准备都挺充分的。我的回答很幼稚。因为在深圳有朋友在,比较安全。(超级傻。)从审计助理-审计员-项目经理-合伙人。不知道自己解释了什么。但是最后应该是没有说服面试官。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:自我介绍,包含实习经历,校园经历,考取证书,学习情况。
2022-09-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:三一能重测试工程师面试一般,共1轮面试
一面 自我介绍,项目问题还没有二面
2022-06-01 发布
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD电控算法工程师
感觉没戏。少于30分钟。电控算法工程师 首先自我介绍,然后主要讲自己的项目经验,说本硕其间你觉得学的还不错的一个课程,主要问了我硕士论文算法怎么实现,有考官问了我矩阵的物理意义,以及拉普拉斯的作用。有强调英语,但是没过六级。针对我使用的语言说了一下,可能涉及到现场调试。
客厅多屉柜新媒体运营
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南远大住工智能装备有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
面试比较简单,问一些简单的问题,现场应变能力
2023-11-15 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司机械工程师面试很好,共2轮面试
 参加的校园面试,主要问自己的科研经历,以及规划。难度还可以,环卫是未来发展的方向,可以一试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
天上图书电机工程师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:星邦智能面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,期待有个好结果。
很不错的
2022-11-22 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:三一重工三一重工控制工程岗位面试
先自我介绍,然后问问题。1.根据自身的能力与兴趣判断,想要进入哪一个岗位?2.对于考研与就业的选择?3.是否面对问题喜欢刨根究底,如果是,举个简单例子?其他就没有询问太多,面试过程时间较短,感觉面试官就有了结论了
Q:1.根据自身的能力与兴趣判断,想要进入哪一个岗位?
面试:中铁轨道系统集团【机械工程师】面试分享
我面试的研发岗,现在只面试了一面,先听的宣讲会,然后进行了一个笔试,40道题交卷后HR筛选简历,开始一面,问一些基本情况