最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:新营销代表 - 长沙
终面中BOSS比较有范,城府极深,面试者需要一定的料。
一共是三轮面试,一面除了根据简历来问你一些基本问题外,就是谈谈你对于营销的认识,另外如果有过销售的经验,就需要展开来谈一谈,当时刷人是一半一半,接着就会进入二轮笔试,这个淘汰率具体不得而知,关键是终面,全程都是三个人同场竞争,一个BOSS,每个问题都轮流作答,但当时我的第一个问题回答中规划得较为有理有据,正好涵盖了BOSS要问的第二个问题,所以当宣布第二问结束的时候,我还冒昧提醒了一下BOSS,我还没有回答第二个问题,他直接回复我说第二个问题就是我先发起的回答,在一问中已经阐述过了,会意的一笑。第三个问题比较的主观,留点悬念,最后就是说我们每人可以提一个问题。基本上就是这样。
Q:就你所介绍的大学中完成过最有代表性的事中,你觉得最难的是什么?你又是如何解决它的?
面试了职位:新营销代表 - 长沙
面试没难度,着重的要有互联网思维
和以往的营销代表有不同,一对一面试,初试过了后直接复试,可惜我没过初试。 要有互联网思维
Q:问了一个关于阿里巴巴和腾讯的盈利模式。
面试了职位:新营销代表 - 长沙
面试官问题很很犀利,压力山大
提问了一些关于你专业的问题,面试官水平一般
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新营销代表 - 长沙
招聘会现场直接一面、二面,之后会有电话面试。
投递简历后直接面试,觉得可以就安排二面,二面是一个40左右的中年男子,可能是个小主管,我们当时3个人就一起面了,一个个来回答他的问题。期间过了十一,十一后打了电话过来面试,专门问了之前实习的经历,问得很细。然后,等通知,电话面准备不充足,感觉不妙。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你做运营工作当中,觉得最成功的表现是什么?你在中间扮演了什么角色?怎么做到成功的?
面试了职位:新营销代表 - 长沙
紧张,自信,认真,专注,开心。
有点紧张但是不会影响发挥。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对公司印象。
面试了职位:新营销代表 - 长沙
从招聘职位来说,对营销经历十分看重。
一面首先是自我介绍,然后面试官会从自我介绍和简历中来挖你这个人在营销方面的经历;二面算是专业面吧,除了看个人表现外,可能企业更倾向于要男生。虽然没能通过这个职位的面试,但面试官推荐我去应聘他们公司的其他岗位,整个面试流程还是挺轻松的。
面试了职位:新营销代表 - 长沙
中联重科的面试经(女生)
首先肯定是自己在官网投简历,简历过后就是群面了。群面采用无领导小组(6~8人),通过之后就是单面,3对1。群面题目好像是讨论销售部不景气应该整改的流程排序,特别注意说明上写“请不要在纸上写字或随意涂画”,有发草稿纸,可是在群面中还是有不少人在试题上标记,因为群面结束后是要回收的,这也能给面试官反映面试者的细心度,细节虽小但还是要注意。群面不要咄咄逼人不要双方争执不下,遇到有不同观点的,可以说“我对你的想法比较感兴趣,可以谈谈吗”?这既表现了你的认真倾听,又给了对方发言的机会~面试官会很喜欢这种的。我们群面6人,最后单面进了2个。说说单面~氛围比较好,会随意问些问题,但本人就是栽在这里,新营销代表这一岗位可能更适合男生,并且本人所学专业与其完全不匹配,这其实无所谓,面试的时候没有体现我能胜任这一岗位的优势,之前做了很多准备,但面试时都没发挥出来,很遗憾啊,给各位忠告,把你准备的都展现出来,即使失败了也不留遗憾啦~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:新营销代表 - 长沙
毫无章法,很乱,连自我介绍都省了
连自我介绍都没有,就问了个对互联网的看法
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:新营销代表 - 长沙
三个人一起面试,觉得对应届生不公平。
一个问题,三个人分别说自己的观念。
Q:如果你是主管,怎么开启工作?
面试了职位:新营销代表 - 长沙
面试新营销代表,标准不明,稀里糊涂进了。
1初面为人力资源部门跟你初步交谈,问你对互联网,电商,中联新营销模式的理解,看你的能力,职业经历是否与他们的需求相关,来了很多人,排了很久的队,过了通知复试。 2第二轮复试为二人,一部门领导,一人力部门。会问你对工程机械加互联网的理解,基本就是说很有前景,很看好,颠覆行业什么的,后来了解你以前的工作情况等,看情况发挥 3终面三人,一高管,一人力部门领导,一部门领导,能进此轮基本希望很大了,领导问你一些比较考反应,对行业的了解,对项目未来的想法,打算等,五人一组,一个个自我介绍再分别问问题,看你的反应能力和随机应变,此轮过进体检,12月终面完,做完体检,再经历调查等阶段,最后发录取通知,去培训。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对工程机械加互联网的理解?
中联重科

面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工三一社招会计电话专业面
二面 其实一面的感觉我就不怎么好,不是说自己表现不好,而是对三一财务经理的印象不好,一副高高在上的样子。一面问的问题比较基础,基本是针对简历自我评价问的,先让我讲自己的工作内容,再针对一项工作内容问具体步骤以及怎么确定误差。然后问了收入五步法,偿债能力指标,还比较简单。财务经理说三一加班很严重,节假日几乎无休,每天加班到10点是很正常的。二面的时候我已经收到某会计师事务所的offer了,也不打算去三一,但还是面了面。二面就牛逼了,二面首先还是自我介绍和收入五步法,然后让举例说明五步法的应用,这还比较简单,然后问了几个税务问题,混合销售什么情况可以分开计税;买一赠一增值税的处理以及捆绑销售和非捆绑销售的区别,举例说明;平销返利以及相应的税务处理和会计处理,举例说明。平销返利确实是比较偏的知识点,我答的不怎么好,然后那个财务经理一直在那里追问,还质疑我中级会计是不是真的过了。我淦,我不仅中级过了,我税务师也过了,我CPA会计还考了75分,但是你问的这问题我就不知道,怎么了?
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:三一能重自我介绍,介绍硕士期...
确定通过。面试官nice。自我介绍,介绍硕士期间做的项目和论文,然后提问,没有什么很难的问题。
面试了职位:车间工艺员-实习生 - 长沙
面试:中联重科工程起重机公司中联工起社招车间工艺人员
由智联帮忙联系的。前一晚,网上笔试,基础的数学,图形分析,逻辑分析和性格测试公司一面,6人,物流分析,个人思考,组内讨论,最后选一人发言。面试官两个(人事)。二面,4人,单独面试,无技术问题,婚否,家庭地址。
Q:车间工艺行不行?
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:正忠科技电气工程师面试一般,共3轮面试
第一轮是HR面试,主要问一些生活上的问题第二轮是专业人员面试,问一些专业问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-07-21 发布
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD电控算法工程师
感觉没戏。少于30分钟。电控算法工程师 首先自我介绍,然后主要讲自己的项目经验,说本硕其间你觉得学的还不错的一个课程,主要问了我硕士论文算法怎么实现,有考官问了我矩阵的物理意义,以及拉普拉斯的作用。有强调英语,但是没过六级。针对我使用的语言说了一下,可能涉及到现场调试。
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:机械设计师。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试的农机研发,比较容易吧,就问了一些课题上的问题,然后做了一个笔试测评,就顺利通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD【机械工程师】面试分享
很容易,感觉去了就要。现在学校机械楼一个教室听宣讲会,结束之后就开始面。面试官是某研究部门副院长,面试内容就是自我介绍一下,把自己做过的项目介绍完,面试官就说可以了。大概三五天之后有电话来让签三方。
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:硬件工程师。面试体验不太好,难度层层递进,最终不通过。
先是自我介绍然后是hr询问一下基本信息,在然后就是专业面试,问你项目细节,问你对着个岗位有没有理解,有没有相关的工作经验。
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-10-31 发布
南极触摸屏组装工
面试了职位:机械设备工程师 - 长沙
面试:正忠科技面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
第一面是hr人事面的,主要问一些具体以前的工作内容,然后离职原因,第二面是技术主管,主要问一些机械原理,比如焊接工艺,机加等知识,设计辅助软件的熟练程度,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:三一重工三一提前批初面就是聊简历
聊一聊简历的经历,然后针对经历,提一些问题,最后问一下期望薪资,为什么想来三一等,终面是总经理面,一分钟自我介绍,全凭眼缘