最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

蔷晴楼打孔器汽车服务
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度适中,结果被pass掉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
先行者
算法工程师面试很好,共2轮面试
先是要简历电话面试体验很好,很迅速,问题很专业,很有技巧,是个有效率的HR,会问到以前发展,未来发展,所要工作地的情况,为什么到来,兴趣爱好偏向等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
中联重科长沙-算法工程师
本人是长沙某985的研究生,应聘难度不高,一轮综合面,一轮技术面公司态度比较好,聊得还可以,总体就是综合面聊你这个人,并且假设各种场景询问,技术面就是围绕自己的简历内容展开询问,没有太大的超纲,还不错。
Q:问题:你至今最大的挫败是什么?你觉得自己更适合管理还是技术?你周围人对你的评价是什么?
玄阳阁电子书项目经理
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:算法工程师。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
不收去年毕业的应届生
4轮面试:视频面试、填信息表、其他、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-09-20 发布
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:算法工程师。第一面是HR面,过程很愉快,问为什么留在长沙工作,是否愿意服从岗位调剂。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2022-09-30 发布
中联重科

面试了职位:冲压工程师 - 北京
面试:三一重工面试ACE仿真工程师
共两轮面试,第一轮技术面,第二面主管面,在线视频面试,面试官出题然后让你在纸上画图推导,再把纸举在摄像头前拍照,先考了几个基础问题,之后把项目全部说一遍,抓住其中几个点细节提问了一些,总共一小时把。面试结束十分钟就短信通知了二面的时间,二面看主管风格,有的主管随便聊聊天就行,我的面试主管接着撕项目,然后问了一些意愿方面的问题。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:问的是液压机的散热问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:三一重工三一提前批初面就是聊简历
聊一聊简历的经历,然后针对经历,提一些问题,最后问一下期望薪资,为什么想来三一等,终面是总经理面,一分钟自我介绍,全凭眼缘
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:机械设计师。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试的农机研发,比较容易吧,就问了一些课题上的问题,然后做了一个笔试测评,就顺利通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-10 发布
面试了职位:全栈工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司软件部门经常无理要求加班
去的软件部门,领导问的都是一些和主流技术脱钩的面试题servlet,jsp,技术还停留在旧时代,早上8点到晚上6点,周末经常加班,地方有点偏
紫虹族奖状营养师
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,告知没通过。
难度对于应届挺大的
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:硬件工程师。面试体验不太好,难度层层递进,最终不通过。
先是自我介绍然后是hr询问一下基本信息,在然后就是专业面试,问你项目细节,问你对着个岗位有没有理解,有没有相关的工作经验。
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-10-31 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD【机械工程师】面试分享
很容易,感觉去了就要。现在学校机械楼一个教室听宣讲会,结束之后就开始面。面试官是某研究部门副院长,面试内容就是自我介绍一下,把自己做过的项目介绍完,面试官就说可以了。大概三五天之后有电话来让签三方。
最后的独狼
面试了职位:汽车项目管理 - 长沙
面试:长沙熙迈机械制造有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
面试项目部长的岗位。公司很小,HR的那一关很好过,最后一个意大利的老板出来面。问的问题也很随意,最后因为薪资的问题没有谈拢
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:星邦智能面试:测试工程师。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
初面打电话面试问的问题特别细,会针对你项目问,然后调他们懂的细节,不好回答
2轮面试:笔试、电话面试
2022-09-09 发布
客厅多屉柜新媒体运营
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南远大住工智能装备有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
面试比较简单,问一些简单的问题,现场应变能力
2023-11-15 发布