最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:售后服务工程师 - 长沙
属于提前招售后服务工...
属于提前招售后服务工程师的实习生,5人一组,群面,提交完申请表,自我介绍,然后根据申请表问了些问题,回答完了就OVER了
Q:你觉得哪个更胜任哪个职位?研发技术 销售服务 工艺设计
面试了职位:售后服务工程师 - 长沙
是校园招聘。一开始简...
是校园招聘。一开始简历筛选就剩下30多个人,后面下午的时候进行群面,就是无领导讨论,一组十个人,每组大概淘汰了一到两个人,通过了就算应聘成功!
Q:提出了是否适应经常出差,然后在学校有什么实习经历等,没有问专业问题!
面试了职位:售后服务工程师 - 长沙
简单,可是通过后等待入职的时间是相当的漫长啊。
校园招聘,招聘的人应该是外聘的吧,那个招聘的主管,是个女的,形象和气质算我这些年里遇到的最好的,没有之一哦!就是简历筛选,短信通知群面,然后交简历,相片和三方协议,没有然后啦。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:案例讨论,总结。
面试了职位:售后服务工程师 - 长沙
多人群面,谈学校情况实习情况
多讲讲就可以,别一两句话就带过了
面试了职位:售后服务工程师 - 长沙
先是宣讲,进行企业介...
先是宣讲,进行企业介绍,尤其是针对上海分公司的情况。 然后进行面试,大概8人一组的群面 先是轮流的自我介绍 然后在逐一进行提问 主要问的是学业情况还专业成绩方面的内容 针对某些人可能会问为何选择中联 为何选择上海分公司
Q:是否来自农村 是否能接受驻外 是否能吃苦
面试了职位:售后服务工程师 - 长沙
先把纸质简历以及身份...
先把纸质简历以及身份证等复印件给人事,然后看公司介绍的视频:有主管直接面试,先做自我介绍,然后主管介绍工作的具体内容,最后自己提一些自己关心的问题
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
Q:你为什么离开上一家公司
中联重科

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一集团三一集团-泵送事业部机械工程师面试经验
先投递简历,然后测评(比较简单,不用担心难,都会过的,三一缺人),接着收到线上面试通知。都是简单的机械基础问题,好像单选30个和多选10个,机械设计、机械原理、互换性、材料力学等等,抽的不一样题目就不一样,我的都是机械设计和机械原理,最后收到了一面技术面试,线上一对一面试,面试官比较和蔼,先做了2分钟的自我介绍,然后问我了6个技术问题,如失效预防问题、悬臂梁问题、仿真软件、产品设计注意的问题等等,最后说我表现不错,对我比较满意,几天后受到了终面(总经理面),比较简单,一分钟自我介绍就完了,再随机抽取2-3个人问问题,都是简单的问题,比如:为什么来长沙?家里有哪些人?等等,终面结束后,当天下午就发了offer,长沙研发岗统一12K/月,加班8106。昆山工资高,我同学拿到了16K/月。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:会什么仿真软件?如何使用的?
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:星邦智能面试:测试工程师。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
初面打电话面试问的问题特别细,会针对你项目问,然后调他们懂的细节,不好回答
2轮面试:笔试、电话面试
2022-09-09 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 长沙
面试:永捷机电设备CAD设计/制图面试一般,共2轮面试
面试简单,感觉只要想入职都是稳过,福利待遇偏差,比较有汕头特色
2轮面试:填信息表、HR面试
南极触摸屏组装工
面试了职位:机械设备工程师 - 长沙
面试:正忠科技面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
第一面是hr人事面的,主要问一些具体以前的工作内容,然后离职原因,第二面是技术主管,主要问一些机械原理,比如焊接工艺,机加等知识,设计辅助软件的熟练程度,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
袁鹏
面试了职位:热设计工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司人事面的时候没问什么
人事面的时候没问什么,直接带去登记,然后找的部门总监。当时总监临时有事出去了,左等右等不来,还不容易总监同办公室的打电话喊过来了,就问了些基本的东西,项目经验,还有跟项目有关的东西。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团【机械工程师】面试分享
我面试的研发岗,现在只面试了一面,先听的宣讲会,然后进行了一个笔试,40道题交卷后HR筛选简历,开始一面,问一些基本情况
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:三一能重【机械工程师】面试分享
面试感觉还可以,一共就十分钟,面试官还是在大街上进行的面试,主要就是自我介绍,学校专业,项目课题,然后就是项目的细节问的多一点
紫霄塔相册游戏推广
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:三一能重面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本能通过。
1.在线测评,心理方面的问题2.部门主管面试(多面APP),主要询问与简历上项目相关问题3.部门领导面试(腾讯会议),主要询问职业规划和研究生的研究内容
2023-11-01 发布
面试了职位:生产设备管理 - 上海
面试:三一集团校招招聘,难度较一般
校招的, 那时候三一正是高速发展时期,并且公司和我们学校有合作,毕业生想进基本上没有什么太大的难度。
面试了职位:审计 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度良好,没通过。
自我介绍,包含实习经历,校园经历,考取证书,学习情况。 我的自我介绍准备不全。剩下的3个人的准备都挺充分的。我的回答很幼稚。因为在深圳有朋友在,比较安全。(超级傻。)从审计助理-审计员-项目经理-合伙人。不知道自己解释了什么。但是最后应该是没有说服面试官。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:自我介绍,包含实习经历,校园经历,考取证书,学习情况。
2022-09-24 发布