最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

先电话面试 大概问下你情况
先电话面试 大概问下你情况 对于该品牌的认知什么的 然后通知了面试时间地点 去了后HR就大概问了下你为什么要做这个工作 你的规划是什么有没有吃苦的精神 好像也就没问其他的了 面试完成后说三天后打电话询问是否有通过 结果出门不到半小时就告知第二天上班了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
1 自我介绍 2 回...
1 自我介绍 2 回答面试官对于该职位的相关提问
Q:1能否适应倒班制 2 是否喜爱零售
面试了职位:销售助理 - 上海
Zara兼职面试,看过来。
我是在它的微信公众号投递的简历,然后几天就接到了面试通知。大家需要注意的是,你在微信公众号里面填的内容是越完整越好的,这样通过的几率就大些。千万不能就填个名字啊什么的,这样太敷衍了。换位思考一下,是你看到这样的投递,也不会接受的吧。反正,一定要认真填。 面试是集体面试,整个过程是hr介绍公司的情况以及偶尔提提问题相结合的,期间还有一个自我介绍。hr说她负责Zara整个西区的招聘,突然觉得好厉害。先是用PPT介绍了inditex的历史沿革,然后问问我们对它有没有什么了解,举手回答。我比较踊跃,除了这个问题,后面也回答了一些其它问题,比如in旗下有多少个品牌呀,各个品牌有什么区别之类的。反正都是很简单的问题。后来自我介绍,因为坐在第一排第一个,也是第一个上去的。实事求是就可以了。我简单地介绍了一下自己的名字,来自哪个大学,来这里兼职的原因等等。其实,都很简单。过了几天,很幸运就通过面试了。 对了,工作地方是按照自己之前填过的一个表格分配的,可能也很幸运我想去的地方有职位空缺吧。而且我就填了一个地方。其实面试完也很害怕进不了。不过,很幸运还是过了。 总之,他们的效率是真的很高~很喜欢。入职后,部门经理会给你做培训,面面俱到,事无巨细,很是细致。特别是,那个时候,我的密码柜打不开,也会为我解决,觉得很贴心。
Q:为什么想来inditex上班。
ZARA

Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
挺好的
2023-05-25 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
西魔之境毛巾放映员
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:PANDORA潘多拉珠宝面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,最终不通过。
三轮面试,两轮global level英文
2023-12-25 发布
峡谷台灯检验科医师
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:ELAND面试:政府关系。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
一面 2V1,招聘人事和业务同事进行一轮面试,韩语自我介绍后,中文分享之前工作经历(业务同事是韩国人,但中文很好)业务同事会更关心经验上的重合点和是否适应建立新的关系以及ppt制作和发表依然2位面试官,部门大领导和集团人资总监,聚焦在业务上,讲详细项目经历找重合点,对于工作岗位的理解,未来职业规划,简单涉及公司业务,有所了解即可
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
飞雪山庄便利贴核销员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:维格娜丝面试:国内电商运营。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
很好
2023-08-10 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海悠途实业有限公司面试:人力资源主管。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
前台小姐姐满客气,结果去了傻眼下来我整整骑车了15分钟,就厂房涉及,里面办公区域还放着运动器械…第一眼,老板大概40多岁挺能说的,沟通还好说到后面其实所谓主管,不只是做人事,还要跟着老板下业务出差开店等等,会经常加班,当然如果另一半是公务员或者国企,可以带娃,那是可以的,不不然家庭和事业没办到平衡,主要这距离太远了地铁下来超级远,不考虑pass
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-30 发布
Sarah 舍 予
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:Nike中国面试:财务顾问。体验感还不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
体验不错,流程很清晰。靠谱的感觉。问题的话按照专业和岗位需求来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布