最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

元气蛋
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试官很好很和善,主
面试官很好很和善,主要问技术问题,项目相关的问题问的比较多,问的还是比较细致的,软件和硬件相关的都会问,只要是你项目里面有的都会涉及一些、感觉面试官懂的很多,可以问到痛点上,整体还是挺有难度的
大屯村打印机法务经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,应该是没过。
通过了笔试,来借鉴一下前辈们的面试经历
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-03-07 发布
硬件工程师面试很好,共3轮面试
感谢TI能给我这次面试机会,我是双非的学校,TI是家没有歧视的好公司,问的问题也是中等难度,考察的是基本功和分析问题动手解决问题的能力
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
硬件工程师面试很好,共2轮面试
一面 会有压力面,主要问简历,然后还要问很多发散性问题,二面会问你的项目经历。问很多项目相关,以及总结项目,
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:比如如何处理和客户的关系等等
硬件工程师面试一般,共2轮面试
经纬恒润硬件开发岗面试。 因为是本科实习面试,总体感觉不难。面试官看了我的简历,针对参见的比赛项目提了些问题。首先描述比赛是干啥的。楼主参加的是全国大学生智能车竞赛节能组。跟他讲了无线充电的技术原理。感觉面试官没接触过相关领域,所以感觉我说啥是啥。谈到了补偿电容,就问我了一些电容种类、耐压及适用场合的问题。总体感觉很轻松。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是没过。
cvte,初面一个电话就来了,让做自我介绍,然后介绍一个与硬件有关的项目,之后揪着项目问。从拓扑结构、升压电路问到手焊最小封装、运放原理、三极管的特点。。。总之非常详细
2022-09-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:数字能源电源岗。面试体验良好,面试难度一般,希望能通过。
一二面主要还是问的项目,我做的电机驱动项目,因此面试官主要问的是硬件。只要把项目搞得很熟悉就没问题。最后主管面也是问项目相关的问题,包括项目拿到手你对项目怎么进行信息收集,遇到问题怎么解决这些。其他的就是你对华为和加班的看法,为什么不读博,职业发展规划,家庭情况等等
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-09-26 发布
紫霄塔牙刷进出口贸易
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该是没过。
武汉某985本科菜鸡一个,投的FAE模拟方向实习生,被面试官提醒我是今年毕业,应该投FAE模拟方向的校招而不是实习生,hhh,面试官挺和蔼一人,无奈我太菜了。到光谷的一家酒店面试,要求穿正装,进去因为我提前没有在线下宣讲的时候笔试过,让我先拿了一本笔试试卷做,题目很多,50道选择,15道填空,4道大题,只有一个小时,主要是模电,给我难哭了,笔试完就说我没达到要求,我就溜了准备下一场面试,但是后面我到地铁口了给我打电话让我来都来了先面试试试,就回去等。面试的时候先自我介绍了一下,问我为什么来FAE,知不知道FAE干什么的,我说FAE相比AE更强调对电子产品整体电路的理解,AE则强调具体某个器间的原理和参数,后面面试官说不是,FAE理论是销售部门,要了解TI的芯片库,选出符合客户需求的芯片给他,给我整尴尬了,然后问了下自己本科期间最引以为傲的项目是什么,怎么运行的,后面我画了一下图,各部件什么作用,但是后面问到各部件怎么搭的,我是真忘了,只依稀答出来一点,后面就应该没有了,我还问他要是技术岗不行能不能转TSE,他让我回去等消息,应该是没戏了总之,hr是蛮懂技术的,也很和蔼,整个面试对于模电的掌握程度要求蛮高的。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-17 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2022-09-13 发布
硬件工程师面试一般,共1轮面试
投的春招,一开始是做笔试,笔试答题60分钟,基本上都是选择题,是关于电路和模电了,整体难得一般,后面就一值在等面试通知,感觉过了很久,今天突然受到德州仪器的面试通知
德州仪器

清水楼便利贴网络营销
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:英伟达面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先自我介绍然后针对简历问项目细节,最后问了IC设计基础知识,亚稳态跨时钟域等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
紫霄塔文件夹药学编辑
面试了职位:C - 上海
面试:格科微电子面试:C。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还行,不算难
2023-11-19 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布
丹心舍闹钟视觉设计
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东芝电子市场营销面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程英文自我介绍,这一块没多展开,对英文要求不高询问过往工作经历,成功做客户的案例针对细节,问对此的看法?比如市场和销售的区别?整体面试官都是非常有涵养的人,感觉整个office人不多
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布
海武州CPU材料工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英伟达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
一面linux基础
2023-11-23 发布
金虎山读卡器技术总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应该是通过了。
面试的基带工程师岗位,询问了主要是buck电路,boost电路,dcdc电源的相关知识
2023-12-20 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
海武州相机实施顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
感觉正常流程吧,很规范
2023-12-20 发布