最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:销售 - 上海
初面外企,感觉还可以,不过可能过不了
三个阶段,一:自我介绍两分钟。二:根据简历问问题,包括一些平常问题如:为什么选择TI的TSE。你在TSE岗位上的缺点之类的;三:英语演讲2Min,如家乡等
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售 - 上海
TI FAE笔试和一面经验。
FAE的笔试涉及面特别的广,从本科学的基本的电路知识到ADC到电源等等各种模块,甚至还有一些电路常识,都是考试的范围。笔试时间是一个小时,主要以选择和填空题为主,感觉题量太大根本做不完,但是有很多选择题,所以还可以选上一些。 笔试通过后就是1V1的单独面试,和面试管介绍自己的项目经验,对TI产品的认知,自己在设计电路板时是怎么选型的。很少涉及专业问题,感觉需要自己有比较强的表达能力和反应速度。
Q:讲一个你到现在为止最受打击的经历。
Happyoung
面试了职位:销售 - 上海
面试:销售。整体感觉有点打折扣,题目有难度,未能通过。
深挖简历+压力面。可能是因为自己没有工作经验,被刷了
2022-11-07 发布
TSE 1V1线上面试
大概时长半个小时。首先HR会先让你自我介绍,然后根据你的简历提出一些相应的问题,整个面试过程比较轻松愉快。但是HR针对你的回答会不断的深入,从你的亲身经历来进行回答,感觉很考验你的应急反应还有应对状况的处理能力。整体来说半小时问的非常的全面。
销售人员面试经验(重
销售人员面试经验(重庆) - 重庆创拓装饰有限公司
Q:面试过程: 面试官叫你先做自我介绍,对这份工作的理解,有无销售经验,正常回答就是了,很简单,十几分钟就是了,感觉很好的 面试官问的面试题: 自我介绍,有无销售经验,对这份工作有什么优势,然后就是结束公司的前景,同行业竞争优势,然后就是工资待遇,
暑期实习面试经验分享
全程中文,一面是群面,二面是单面,主要是对简历进行深挖,难度中等,但是会被问的很细,面试官是地区的销售经理,所以一眼可以看出。
关于德州仪器的销售群面
面试一开始,会让12个人分为两列依次分为两组,群面题目是按照电路模型做出一个产品,依据产品进行竞价推销,由两位面试官担任卖方,由于我跟师兄在一个小组参加面试,并不知道经验,组内仅有我们两个工科背景的,于是师兄提议让我们来负责制造产品,这也是以后最大的败笔,提问环节,苦于我们的分工是负责制造,肚子里一大堆关于销售策略的想法却没办法表达出来。整个过程虽然还算顺利,但是确实是一场失败的面试。
Q:场上如果只允许留下三个人,你会留下谁。
面试了职位:销售 - 上海
18号来学校宣讲,宣讲完就写笔试题.
18号来学校宣讲,宣讲完就写笔试题,全是电路相关,大多数都不会做,结果通过了,感觉做到100分的20分就能过,然后19号上午就通知面试,可以投不限个数的实习岗位,我报了tse和fae还有技术支持,然后都让我去面试。 先面fae,单对单,人家觉得我更适合tse,就让我等tse,去了之后6个人,根据电路积木搭一个门铃,然后进行推销,可能因为人太少(上午貌似有一波tse,我没空就没去,去的下午的tse)就我一个过了。然后单对单面试,先英文介绍,说的是一分钟但是他不会打断你,让你一直讲,一个hr说话,另一个记录,看到我的简历上比如学生经历就问我,本硕工科问我为啥做销售,然后问我为啥选择上海,还挑了一些简历上的问题问我,二十分钟结束了。不知道啥时候出结果,等了一周了。
Mr. Big Picture
销售面试一般,共1轮面试
感觉有点压力面,会打破砂锅问到底
面试了职位:销售 - 上海
德州仪器暑期实习面试(销售岗)
第一轮群面,4~5人一组先各自读题,然后直接开始讨论解决方案(没有自我介绍)。讨论结束派一名代表汇报结果,面试官会先向全体提问,再单独提问。第二轮单面,主要了解聊聊曾经的实习经历。
Q:为什么选择TI。
德州仪器

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海左旗电子科技有限公司曾经在这家公司工作过半年,职位是IT技术支持。工作内容比较简单,就是机房巡检,电脑 打印机的一些联网问题处理。。
面试没啥难度,会问你去哪里驻场。只要有基本IT知识就可以了。不过现在最新的情况就不知道了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
2023-12-20 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布
文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:台积电中国面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
难度很高,并且进面前的评估流程也会很久。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-07 发布
教室教室 媒介专员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海贝岭面试:C/C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。在这次C/C++面试中,您表现出色,顺利通过了面试。面试官对您的技术能力、编程经验和项目经历给予了充分肯定。您在回答问题时,展现出了扎实的C/C++基础,对数据结构、算法和操作系统等方面的理解深刻。此外,您还表现出良好的团队协作和沟通能力,这让面试官对您的综合素质印象深刻。经过面试官的严格筛选和评估,您最终收到了这份心仪的offer。这份offer不仅是对您技术实力的认可,也是对您个人能力和潜力的肯定。恭喜您成功获得这份工作机会,希望您在未来的工作中继续发挥优势,为公司创造价值,同时也不断提升自己的专业素养,成为一名更加优秀的程序员。祝您工作顺利,职场生涯一帆风顺!
2023-11-22 发布
丹心舍闹钟视觉设计
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东芝电子市场营销面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程英文自我介绍,这一块没多展开,对英文要求不高询问过往工作经历,成功做客户的案例针对细节,问对此的看法?比如市场和销售的区别?整体面试官都是非常有涵养的人,感觉整个office人不多
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布
紫霄塔文件夹药学编辑
面试了职位:C - 上海
面试:格科微电子面试:C。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还行,不算难
2023-11-19 发布