最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:销售助理。很棒的一次面试体验,难度递增,个人感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-14 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
德州仪器还是挺难的,说实话
刚刚完成技术销售的1面,单面,基本上针对你的个人情况,尤其是细节,问的非常非常细,还有很多灵魂拷问,比较关注你的人格,还会对你的一些选择产生一些质疑,都需要滴水不漏的回答,而且很考验临场应变能力,很多东西都是没法准备的。面试官倒是挺和蔼的,态度也很奈斯,就是问题真的有点烧脑,而且你说啥他都给你正反馈,让你很难意识到自己哪里出问题了。
Q:你在团队中有没有发生冲突,但最后成功协调的案例?
面试了职位:销售助理 - 上海
新鲜出炉,感受高效的秋招面试。
首先,我刚刚进入3面,特地来看前辈们的经验第一天:宣讲会第二天上午:一面,群面(具体题目还处于保密阶段),给大家一些注意事项:争取表现的机会,但不要太刻意。第二天下午:二面,单面;自我介绍+建立挖掘,给大家建议:熟悉自己的简历,回忆自己的各种经历和感受。
Q:你觉得这次群面成功吗?
面试了职位:销售助理 - 上海
群面不要怂,多看面经学经验。
我只参加了群面就被pass了,后面面试情况不知道。但是这次群面,也是我的第一次群面,让我受益良多。首先 因为是第一次参加群面,甚至是第一次面试,所以没怎么准备就去了。群面十人一组,给我们布置了个题目,要求解决。 有的人非常积极,一开始就跳出来要当leader,有的人像我一样,静观其变,伺机而动,有的人就随波逐流,无甚表现。我们组比较混乱,这也是一种机会,混乱容易出错,而你抓住错误指出来并提出解决方案,那么就很容易突出,但是我怂了,发现问题也想到了方案,但只是想,并不好意思说。 表现不突出,自然而然就被淘汰了。之后我在别的群面中,不怂就是干,当然不是盲目干哈。多看面经,熟悉套路,基本群面都能拿下。
Q:令我印象深刻的就是自己有机会表现而没抓住机会,所以千万千万别怂。
面试了职位:销售助理 - 上海
很好的工作氛围,很优秀的轮岗制度。
群体面试,HR给我们一个题目以及项目书,让大家讨论如何完成项目以及达到目标以及利益最大化,然后用简化的模型实施,看是否达到讨论制定的预期以及对于这个项目的争议与改进。
面试了职位:销售助理 - 上海
TSE技术销售工程师。
群面:10个人,讨论并做一个东西出来。最后hr问话,除我非985/211,其他九个全是985硕士,激烈,大家都全程争表现。群面刷人一组0-2人能进二面。 2面:英语问题,英语口语和表达很重要,其他的就问简历,很轻松。感觉刷人和群面一样,10:1。2面英语表现不好被刷。所以,英语常规问题还是多准备准备吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:英语家乡介绍。
德州仪器校招TSA面试
一面是群面,主要看你的说话是否有逻辑,对整个任务的完成有没有帮助,不用表现的太过抢眼。 二面是1V2,主要根据你的自我介绍和简历进行提问,中间会对你的回答有追问。面试官语速很快,话题转的也很快,主要看你的临场反应以及说话逻辑有没有漏洞。
Q:二面问题:你为什么选择销售?如果给你OFFER了你还会面试其他公司吗?
销售助理面试一般,共1轮面试
英文介绍准备的不太行,面试起来磕磕巴巴,基本不成句子,然后面试官看着我磕磕巴巴,也不让我结束,只得自己尬一会讲一句,that is all,然后结束尴尬,寄
2022-06-24 发布
德州仪器技术销售岗与FAE
之前TI来学校春招找实习生,去面了销售技术岗,地点在东南大学榴园宾馆,但是群面没过,直接被刷了。群面是12个人分成两组,用乐高共同搭建一座高16层的楼,每一层限制颜色、乐高数量,对方有自己的信息,我们也有对方的信息,需要在中途交流三次,换取信息。12个人最后过了一面的大概4个人左右,但是TI的效率贼高。早上面试完,在回学校的地铁上隔壁同学就收到二面通知。 然后秋招,也报了技术销售岗,程序差不多,但是晚上接到电话叫改去FAE笔试,笔试考的内容和网上差不多,笔试会刷一拨人,一起笔试的有几个研究生被刷了。然后考完半个小时后面试,一对一,面试官挺好的,就看着你的简历问问题。大概20-40分钟,面完会让你等五分钟左右,然后告诉你通过、不通过、待定,当时拿到了待定,叫回去等着,通过会打电话通知,等着等着就凉了!!!
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 上海
小组讨论VR,TI面试经验。
前一天晚上在校园宣讲会上投的简历,晚上得到通知第二天去面试。一组10人,分成两组,就VR营销推广方案进行讨论。
Q:是否同意某某同学的发言?
德州仪器

土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
丹心舍闹钟视觉设计
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东芝电子市场营销面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程英文自我介绍,这一块没多展开,对英文要求不高询问过往工作经历,成功做客户的案例针对细节,问对此的看法?比如市场和销售的区别?整体面试官都是非常有涵养的人,感觉整个office人不多
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布
华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
HR小姐姐人非常的Nice,很有亲和力,也不感觉紧张了。整体面试还是蛮愉快的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
匿名网友
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海凸版光掩模有限公司面试:销售工程师。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
工作经历,优势和劣势是什么,例举工作中出现的问题和解决方案。面试感觉很简单,可能是履历还不够丰富。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
名人堂钢琴活动策划
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:人力资源主管。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
HR很NICE,问的比较专业
2023-11-22 发布