最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:陈列 - 杭州
网上申请,公司经理来...
网上申请,公司经理来电说有其他工作要不要来试一下,我就问公司陈列的具体问题,然后就说面谈。面谈结果并不好,主要是他们不缺,主要是为了招聘销售,我同意了两个月的销售和驻店,就OK
Q:陈列是什么?陈列的目的是什么?
面试了职位:陈列 - 杭州
职业规划,专业设想,薪酬标准
Q:对品牌的看法,对专业上陈列的看法
江南布衣服饰有限公司

面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:密扇密扇面试经历分享
感觉靠谱。40分钟以上。hr问了职业规划和未来发展,专业部门问了专业相关背景问题和过往的项目数据背景和逻辑。
Q:你未来的发展方向
面试了职位:商品运营 - 杭州
面试:上海费依时装有限公司杭州分公司面试:商品运营。不太靠谱的面试,难度差不多,没通过。
这么热的天去了连杯水都没有,短时间问了几句话就让走了,像是给人事交作业去了
2022-08-26 发布
面试了职位:销售管理 - 杭州
面试:蓝色倾情LESIES蓝色倾情的面试经验
9月中旬接到人事电话和通知去面试,直接跟老板面谈,过了将近一个月也就是10月19号人事发信息谈薪酬问题,可是20号又发信息说需要运营老总再进行面谈,还说他们公司老总管辖区域不一样,流程也不一样,呵呵面试后过一个月才通知,也没谁了
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司产品助理面试不好,共4轮面试
又叫人来面试刷kpi的毕竟也只是hr面,在对方说还有主管面但是主管不在就知道是什么意思的。反正结果也不告知你,但是工作岗位就一直挂在那,不招人的话就不要浪费各自时间好吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-26 发布
Jenny
面试了职位:网拍模特 - 杭州
面试:花弄影(杭州)服饰有限公司在某平台找到我,跟我
在某平台找到我,跟我说他们在找模特,JD里根本没有要招模特!问我身高体重,还要了照片,加我微信,叫我去面试(但不能有人陪同,还要带身份证)果断拒绝。再去看他的主页已被平台拉黑!
面试了职位:买手 - 杭州
面试:哥来买【买手】面试分享
森马电商2021校招面经(一面) 9.21实习僧投递 9.26邮件通知线上视频面试(腾讯会议)形式:2V1时长:14:15 等到了14:35正式开始,15:20结束内容:自我介绍,学习经历,深挖简历的内容,团队项目经验,团队领导经验,团队担任买手职责,实现项目目标的举措,团队成员如何组成,奖项具体的评分标准,了解时尚资讯的途径,对鞋包衣服的看法,非常细节,如实回答即可!提示:网络通畅,保持电量(我就到1%差点没电了),着装简单,提前测试音频,提前入校招群!保持自信乐观,不用太紧张哦!感受:HR们很和蔼,主要是一人问一人记录,问的问题都蛮专业细节的,我很多临场发挥的内容,希望可以过吧!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江蔓哈顿运营面试不好,共3轮面试
感觉面试官很咄咄逼人,不好相处,一直问你商家公司为啥离职,这么好你还走,问你还有什么问题想问,没啥意思
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-11-15 发布
只只
面试了职位:商品专员 - 杭州
面试:杭州夏尚服饰有限公司商品专员面试一般,共2轮面试
感觉不太好,约好时间点面试的,去面试的时候hr不在公司,出去了。不知道是已经招到了人还是没记住面试时间,然后部门领导直接和我聊,我在根据以往工作内容去做得回答。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-16 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司Java面试一般,共3轮面试
初面对面面试官有回音,用的腾讯会议。问的cpu满了怎么处理,内存益处处理,mq的消息堆积怎么存储的,项目中遇到线上严重问题怎么处理的等。  比较广泛性的问题,最后面试结束hr问有啥问的没有,了解下来公司是做瓶装水的盖子的原材料,目前说是做一个B2B业务的app,小程序,PC端的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:杭州达硕服饰有限公司面试:其他产品职位。比较差劲的面试,整体难度不算高,没通过。
公司很空旷,面积大没什么人。位置偏远,而且面试时候面试官不专业。其他面试主管也说会经常加班熬夜,谢绝
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-25 发布