最近更新时间:2024-05-05 00:00:00

大屯村牙刷海外市场
面试:品牌策划
等了一个多小时才开始,周围的姐妹都是研究生985大佬,聊了好久。正式开始1min自我介绍,1min阅读题目,15min自由讨论,然后3min总结陈述。我发言不算很多,没有开头也没有最后总结。但是做了Timer 根据总结并赶了一下进度。今天收到终面通知了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-28 发布
面试了职位:市场策划 - 长沙
有一点点可惜,没有通过
相信有很多人都像我一样,有一种对于湖南卫视的情怀。所以我在看到招聘信息的时候就毫不犹豫地投了简历,然后在很久之后觉得几乎毫无希望的时候接到了去面试的电话。(本来还打算如果面试通过的话要告诉那个给我打电话的姐姐生音真的超好听,可惜被抱歉了。)因为突然知道要去面试,而且时间十分紧急,所以带着一身的火锅味儿,还有一身臭汗,打车去广电,一边默默心疼五十几块的打车钱。 毫不夸张,且不说那天面试官和我说的话给了我多大的帮助,仅仅当出租车司机对说我,小妹子你看对面的那个就是湖南广电,而我抬头看见那个标志的时候,我就知道这一趟我来对了。后来进到里面,和一个应届毕业生一起等着,奇怪的是好像并不像在路上那样紧张。原以为面试我的会是那个声音好听的姐姐,结果却是个男面试官。 面试之后才真真的觉得自己真的是太嫩了。我以为面试的是我在简历中写的文案,还特地在出租车上想了真正的男子汉的宣传文案。面试的时候基本傻了,虽然一直在不停地说,但是真的心里一直在打鼓,完全无力招架。好在我遇见了一个和颜悦色的面试官,面对我这样一个脑抽的姑娘,不但耐心的和我聊了一个小时,还给了我很多提问的机会。很可惜,我没能把握住,错失了这次离梦想最近的机会。 我知道我说的全是废话,但是总想为这次的经历说几句话。我知道我有多喜欢那个地方,有多羡慕在那里工作的人,所以有机会我还是会去争取的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
芒果TV

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:汉雅星空文化科技有限公司面试不难,但是半个月就想走
一去就填表,没什么hr面试。填完后找对应负责人面试,面试就简单说一下工作经历,会问几个很常规很基础的问题,心里怎么想就怎么达,反正最后反问面试官,他也没有什么好的答案。说的再好,会发现真正工作的时候,并不是那样。试用期贼长,薪资会压的很低。
Q:产品马上上线了,但是领导或客户临时要新增需求,你怎么办?
凤栖坞图纸夹生产安全员
面试了职位:教师 - 长沙
面试:岳麓书社面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一般
2023-11-15 发布
面试了职位:总经理助理 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司假招聘,前一天打电话要我去面试,去了说不好意思,上周就招满了。
前一天下午打电话叫我第二天上午10点去面试,去了之后,前台给我表让我填基本信息,然后进去会议室坐下来问我应聘什么,然后说不好意思,我们上周就招满了,可是上周已经招满了,你昨天打电话叫我来面试干什么!!!
面试了职位:网络推广 - 长沙
面试:湖南天泽传媒有限公司面试过程简单,就是花费时间较长,工资待遇不喜欢提及
面试了两轮,推广经理+总经理,总经理很忙,一直需要等,面试就问工作经历,也没谈工资,五险一金,好像不愿意谈这两个话题。
面试了职位:外语教师 - 长沙
面试:小新星卡通数码科技面试过程需要注意的事情
主要是自信,口语好,善于和孩子打交道,基本就能过,但是不要表现的过于浮夸,自然一点,对于面试官来说,最看重的还是个人给予的感觉是怎么样的,英文自我介绍要准备好一点。
面试了职位:Android - 长沙
面试:湖南广播电视台快乐先锋传媒有限公司面试通过,没有给offer,然后我离职上家,他这又不需要了。
本来申请离职后,面试这家过了,但是没给offer,hr只是电话让我过去入职。然后我说5天内答复,因为之前公司还要交接,所以过了3天后,我问hr什么时候可以过去入职,hr告诉我说不需要了,已经找到人了,之前忘记告诉我了。我当时上家已经离职,下家又没着落(之前有家因为这家公司被我拒了),被迫变成裸辞再找工作。这就说明offer或者邮件通知的重要性。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:魅丽优品反正,我觉得面试有些混乱
反正,我觉得面试有些混乱,会议室连个桌子都没有,感觉不像会议室,进门没有前台,大厦太老久,这是我面试最差的一家公司,不太推荐大家来这家公司,一开始,我就是没分清魅丽文化和它家才去的,如果大家真的想去杂志社或者出版,可以去花火或者爱格都是不错的,再不济也可以考虑大鱼文化。 这家真心一点都不推荐,感觉能力得不到提升,有机会多看看,真心觉得它家和花火让人分不清。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:芒果培优面试还好吧
面试通过。面试官nice。面试还好吧,我是去实习,工作两天收到了5楼的视频制作部面试通知,想着不能朝三暮四就没去。最后,我有点后悔。
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司不大良好的感觉,第一感觉不太好
公司很小,然后去的时候公司就两个人,一个人事一个老板,面试也是直接老板谈,不知道其他的人去哪了,感觉像个皮包公司。
面试了职位:剪辑师 - 长沙
面试:湖南往来文化传媒有限公司剪辑师面试不好,共2轮面试