最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:文案策划 - 长沙
感觉挺难的,反正自己
感觉挺难的,反正自己以前没接触过这类工作,应该也没答到点子上。没搞懂他到底想找的是什么样的人,就给了几个问题,然后让你自己解答交上去。
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
放轻松多表达努力争取
首先是看简历,然后讲一讲自己喜欢的电视剧动漫影视作品,谈谈对于动漫影视化或者IP作品影视化的看法。最后要表达自己的愿望。千万要有礼貌。
面试了职位:文案策划 - 长沙
芒果娱乐公众号实习生。
在公众号上看到的招聘,投了简历到邮箱,打电话聊了几句基本信息,然后去办公室面试,聊了几句然后出题,因为需要实习至少三个月,时间不够就没有去,题目不难,态度很好。
Q:自己写推送的选题以及内容构想。
芒果TV节目组实习面试
最开始是被青芒计划筛了下来,后来通知有几个节目组需要实习生,所以被安排带了节目组面试。过程满随意的,因为他们需要实习生尽快入职,但是几个节目组的负责人在一间小房间里一对一面试,大概问了对芒果TV的看法和如果要我写某节目的宣传文案会从哪方面着手,我第一次面试有点紧张,而且节目组的面试不知道他们需要哪些岗位,所以没有充分的准备,面试很快结束了,最后不出意料没被选上。其实如果有相关的文案写作经验,我觉得会更有机会被选上。
面试了职位:文案策划 - 长沙
本人某985Master,是参加青芒计划武汉站的面试。
本人某985Master,是参加青芒计划武汉站的面试。流程就是网申—在线测评—宣讲会—群面—复试。在线测评是普通的行测题目,还是挺难的,但是我还是稀里糊涂过了。测评后第二天是宣讲会,我没有去。宣讲会当天晚上发的面试通知。 初面是6.7个人一组,一起进去大概6组人,整个大厅的同学一起做用报纸叠塔的任务,20分钟做完后请一个人上去讲。很多细节就不说了,主要是要看你能不能当一个创意的提出者自己团队的协调者,我是两者都当了,所以面完以后我就安心去吃中饭,等待12点多给我发复试通知。 复试在当天下午2点多,2对1的面试,进去以后先自我介绍,面试官再问一些问题,诸如你的专业,怎么跟领导相处,即兴做一个活动策划之类的,15分钟面完了。面完以后感觉一般,不知道自己能不能过,因为觉得自己回答得并没有很有新意,而且当时新传专业的学生很多,我又被问到自己的专业的问题,不占优势。大家都是几乎都是双一流大学的,前985,211,学校啥的也差不多,所以也不能期望在学校层面占优势了。最后越想越伤心,就把芒果的公众号都取消了,不想等待结果了。6月初的时候是官方说宣布结果的日子,我也没太关注,6.6,端午节前一天,我正在拥挤回家的路上,接到了芒果tv的电话,说我面试通过了,也是很惊讶的了,因为本身就已经快忘了这件事情。 总之,我觉得不管什么面试,运气的确是占比例的,但是也要有足够的自信才行,不管面试官问你什么问题,你都要自信,觉得自己的回答就是能说服别人,能打动别人,这样你才可能通过心理暗示获得好的结果。因为我之前去面试的时候就是这样的状态,认为自己是最优秀最合适的人的时候结果都比较好,认为自己对于这个岗位不熟悉,不占优势,就会底气不足,去面试的时候也不太敢说话,那面试官也能看出你的不自信,他们又怎么会要你呢。可以把怀疑+不自信留在面试后,千万不能留在面试前。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
排队面试2小时,面试时间5分钟
前一天投了网申,当天晚上收到了一面通知。第二天去的时候,发现人山人海,感觉简历筛选几乎没刷人,面试候场流程安排不合理,所有人都被要求同一时间到场,但是又要先后排队等面试。 我排了2小时,进去人家一看我简历,说你这专业经历不是很对口,不好意思。呵呵哒,不对口你简历筛选的时候就把我刷掉啊,面试的时候再讲这个是不是太够意思了,所以你只是为了让更多人排队面试,造声势吗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
正在笔试中第一轮技术
正在笔试中第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:文案策划 - 长沙
特别不靠谱,简历不筛,几乎投简历都邀请面试
特别不靠谱,简历不筛,几乎投简历都邀请面试,人贼多,收到了三条短信,有八点半的,有九点的,有九点半的,很无语。去了之后,人真的好多,等了三个半小时(从九点等到十二点多),到我的时候hr都很累了,也不让自我介绍,就问了几个问题就让走了,感觉很不好!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
芒果TV

面试了职位:Android - 北京
面试:汉雅星空文化科技有限公司面试难度一般般,多刷题就能过
1:Activity的生命周期; 2:view的的事件分发机制; 3:多线程调度,线程池基础; 4:锁的机制。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:芒果培优面试还好吧
面试通过。面试官nice。面试还好吧,我是去实习,工作两天收到了5楼的视频制作部面试通知,想着不能朝三暮四就没去。最后,我有点后悔。
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙广播电视台长沙广播电视台面试过程
感觉还可以,主要都是问一下项目上的问题,特别是数据库中表的创建。在面试的时候太紧张了,这次估计没什么希望了。加油吧。
Q:你在这个项目中负责了什么部分。
面试了职位:微信运营 - 长沙
面试:长沙丁丁文化面试难度一般,公司福利较好
面试其实也没有很难,就是问一下你的经历和职业规划。不过你一定要表现的很有上进心,对于这份工作的热爱。还有就是公司是周一、周五有下午茶时间,每个部门一个月一次团建的机会,公司目前还挺缺人的,所以你只要稍微灵泛一点,会基本的电脑操作就应该不会有问题,但是会经常加班,不知道能不能接受?
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙大鱼文化传媒有限公司面试官都很和蔼,气氛很好
是去实习的,面试官小姐姐问了一些图书方面基础问题,我的想法,平时都看什么书之类的,如果真的对图书出版这类感兴趣的,基本都可以回答出来的。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:长沙天娱文化传播当时面试比较简单,氛围很好
面试官把我和另一个人一起面试的,后来发现是我们的小领导。他人很不错,没问特别难的问题,就问了下问什么想加入之类的。
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:小新星卡通数码科技小新星国际教育的面试体验感
有两轮的面试,面试难度还好。体验感无功无过的感觉,面试官给人感受还不错,比较专业。重点是没有一副面试官高高在上的架子,平易近人。
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司不大良好的感觉,第一感觉不太好
公司很小,然后去的时候公司就两个人,一个人事一个老板,面试也是直接老板谈,不知道其他的人去哪了,感觉像个皮包公司。
面试了职位:编剧 - 长沙
面试:湖南广播电视文化传媒有限公司编剧面试一般,共4轮面试
一面 hr询问一些我的基本情况,还会问之前的项目经历,总体来说谈的挺愉快老板面试,听不懂他在说什么,并且说话很不尊重人之后就让我出来进行笔试
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:总编 - 长沙
面试:湖南奥斯特文化传播有限公司阿斯嘉特新媒体运营面试经验
不是很难。因为当时不方便过来,这边人力就安排了视频面试。谈了一些和企业文化和媒体运营的一些问题。因为公司主推电音文化,所以如果你对这方面感兴趣又有一定的运营经验,这个岗位还是很适合的。
2轮面试:HR面试、视频面试