最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

芒果TV面试经验分享
当时面试一个综艺节目的选管组实习生,视频面试,问的问题都挺一针见血的,要求比较高,因此一定要做好充分的准备,具备相应的能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:实习生 - 长沙
一开始是电话面试。
一开始是电话面试,沟通了一下工作内容和工作时间,还问了一下对综艺的看法。后来去现场面也没问什么其他问题,就是自我介绍陈述了一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试的是芒果tv的数据统筹实习生先是hr面
面试的是芒果tv的数据统筹实习生先是hr面,会问一些学校的经历和你写在简历上的经历,第二面是专业面,老师没有问太多的专业知识(大概是因为我是数学专业,而她们比较想招数学专业),也问的是简历上的东西。她们做的是偏分析方向的。注:实习没工资,我主要是因为第一次接触这个职业,想去学点东西,所以不介意。
面试了职位:实习生 - 长沙
实习面试很轻松,感觉没什么难度。
大概就是先自我介绍,导师结合你的简历问问做过的一些东西,会的一些专业技能等等,要求也不会太高吧,实习的话只要你肯学一般都能过的好像.
Q:相对别人的优势在哪?
第一次实习献给了自己最喜欢的综艺节目
当时关注的节目微博发了招聘,试着投了一下,十多天后才打电话通知我去面试!我都以为黄了呢。面试特别简单,我所投的是道具组,所以是当时道具组的一个小姐姐面试我,问了节目里的小细节,以及针对我的简历问了问,然后就是聊聊天。当天下午就给结果了。不过芒果tv的实习 都没工资的哦!
面试
问了几个问题 基本就是找免费劳动力
Q:为什么想来
数据分析实习岗面试经验
数据分析的实习会有一名导师,面试官也就是这位导师,主要问了关于学校专业、能否接受无薪实习等问题,难度不大。
面试一轮 + 笔试一轮
投放简历后,因为是直接对接到新媒体组的负责人邮箱,所以没有hr面,直接是新媒体组长面试,问的是比较常规的问题,比如有没有新媒体运营的经历/自己的微博微信号运营得如何/有没有追星经历。笔试则是负责人出题,把即将完结的剧集《欢乐颂》做一篇软文推荐,与现实相关联的,现场写好上交即可。
Q:有没有新媒体运营的经历?为什么选择新媒体运营的实习?
本科在读-技术岗实习生
实习僧投简历,一天收到电话通知电话面试,然后加了导师微信,约定时间电话面试。 面试内容是问了一些简历上的具体信息和一些技术上的概念理解,一轮面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
芒果TV面试经验分享
芒果TV

面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:小新星卡通数码科技小新星国际教育的面试体验感
有两轮的面试,面试难度还好。体验感无功无过的感觉,面试官给人感受还不错,比较专业。重点是没有一副面试官高高在上的架子,平易近人。
面试了职位:节目编导-实习生 - 湖南
面试:湖南广电面试氛围轻松,没太大难度的
氛围轻松,但是主要还是看你有没有空。毕竟招实习生,可以为他们当多久的免费劳动力是最重要的。其他的其实只要有平均水平就行了。
教室CPU美甲师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:湖南广播电视文化传媒有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一个一个面试的,大概问一下基本情况和相关人资方面的问题,保持好态度认真答题就好了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-30 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:长沙天娱文化传播当时面试比较简单,氛围很好
面试官把我和另一个人一起面试的,后来发现是我们的小领导。他人很不错,没问特别难的问题,就问了下问什么想加入之类的。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙大鱼文化传媒有限公司大鱼文化网络编辑面经
先投简历,做笔试,通过以后就是到公司面试,大概有两轮筛人吧,笔试也就是比较简单的喜欢的电视剧和小说,还有就是自己编辑语言为自己喜欢的电视剧做一篇短文介绍。
Q:新出一本图书,你会怎么推广它。
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:长沙丁丁文化首先环境真的是超5A级,从进王府井大楼开始,就有专业的人员层层把关
首先环境真的是超5A级,从进王府井大楼开始,就有专业的人员层层把关,询问,登记,电话确定,安保刷卡,进到电梯,都有专门的人引导你,当时内心还有点小激动,觉得这么高大上的地儿,公司肯定也差不到哪里去! 然后前台给了一张表,填完后等了一小会儿,就有一个人事过来,带到单独的办公室!这家公司就是一家以微信公众号为平台,创作内容型公司,当时觉得自信满满,因为本人之前在喜盈门范城工作时,帮过超过10家店铺开设运营过公众平台,订阅号,服务号,企业号皆有涉及,且也有自己的个人公众号,自然觉得可以胜任这份工作(自学PS,PR,AE),结果面试官直接来一句原创平台已经招满,现在只需一名针对女性频道的小说转录专员,什么小说呢,就是那种“很*很暴力系列的小说”呵呵,瞬间蒙,哈哈,这个世界是怎么了,呵呵,最后果断拒绝了!(PPS:其实看他们公司名字就知道是个什么鬼了,对了,忘了说,他们公司楼上还有一家子公司(一个老板开的)叫小树洞文化传媒)真的是刷新了三观! 以前就听别人说过,越是“皮包公司”就越会把自己的门面做好,果然~估计在那些商圈中心这类公司还不在少数!当然有需求也就有市场,各有所需,既然有这类公司经营效益还不错,那就肯定有它的可取之处,只是有可能自身倒霉,刚好就缺个“**专员”吧!值得一提的是,公司整体氛围很不错,人事小姐姐很漂亮,人也很nice、还会关心的询问来的过程堵不堵车,等会儿怎么回去,有没有带伞啥的,总之就那样吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:总编 - 长沙
面试:湖南奥斯特文化传播有限公司阿斯嘉特新媒体运营面试经验
不是很难。因为当时不方便过来,这边人力就安排了视频面试。谈了一些和企业文化和媒体运营的一些问题。因为公司主推电音文化,所以如果你对这方面感兴趣又有一定的运营经验,这个岗位还是很适合的。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:心理医生 - 长沙
面试:天舟文化体验反正就是会销一样
几个人无厘头地发问,跟岗位内容关系不大,甚至他们都不知道岗位是什么,基本就像无头苍蝇一样乱撞,没有条理。
面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:湖南广播电视文化传媒有限公司导演/编导面试一般,共4轮面试
一面 HR面,就问一些过往项目,个人信息之类的,聊得挺开心的老板面,感受不太行,一直在给我画饼
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2022-06-10 发布
面试了职位:Android - 长沙
面试:湖南广播电视台快乐先锋传媒有限公司面试通过,没有给offer,然后我离职上家,他这又不需要了。
本来申请离职后,面试这家过了,但是没给offer,hr只是电话让我过去入职。然后我说5天内答复,因为之前公司还要交接,所以过了3天后,我问hr什么时候可以过去入职,hr告诉我说不需要了,已经找到人了,之前忘记告诉我了。我当时上家已经离职,下家又没着落(之前有家因为这家公司被我拒了),被迫变成裸辞再找工作。这就说明offer或者邮件通知的重要性。