最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:测试工程师 - 长沙
App测试开发工程师
除了基本的测试能力,还需要有测试平台、工具开发的能力。对测试流程规范、质量指标、自动化测试的问题和要求感觉更多。
恒心天下
面试了职位:测试工程师 - 长沙
一面二面周期较长,面
一面二面周期较长,面试内容主要是以往工作内容,以及对未来的发展方向的规划等,每轮面试时间较短,在半个小时左右
芒果TV

KIKI
面试了职位:美工 - 长沙
面试:湖南头等传媒有限公司美工面试一般,共2轮面试
一面 这个岗位感觉很多人来公司面试 ,签到时就发现前面好几个面试同岗位的,但是软件上这个岗位还在不停招人,像刷kpi的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:湖南拓众传媒有限公司薪资起步较低,乐于新人培养。
先是查看你的作品,介绍公司的项目业务内容,一般每日的工作量多少,然后开始日常的询问,作图速度怎么样,是否愿意加班?
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙大鱼文化传媒有限公司大鱼文化网络编辑面经
先投简历,做笔试,通过以后就是到公司面试,大概有两轮筛人吧,笔试也就是比较简单的喜欢的电视剧和小说,还有就是自己编辑语言为自己喜欢的电视剧做一篇短文介绍。
Q:新出一本图书,你会怎么推广它。
面试了职位:英语翻译 - 长沙
面试:湖南广播电视台快乐先锋传媒有限公司面试说的是翻译,结果不可能让你只做翻译的!
频道领导和总公司领导会来,问你一些问题,如果是毕业生就问学校经历,之后是个人想法,家住哪里那些。最后问你对薪资的看法,职业是否有规划那些七七八八。很普通。
Q:你是否有实习经验。
面试了职位:编剧 - 长沙
面试:湖南广播电视文化传媒有限公司编剧面试一般,共4轮面试
一面 hr询问一些我的基本情况,还会问之前的项目经历,总体来说谈的挺愉快老板面试,听不懂他在说什么,并且说话很不尊重人之后就让我出来进行笔试
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:湖南广播电视文化传媒有限公司导演/编导面试一般,共4轮面试
一面 HR面,就问一些过往项目,个人信息之类的,聊得挺开心的老板面,感受不太行,一直在给我画饼
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2022-06-10 发布
教室CPU美甲师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:湖南广播电视文化传媒有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一个一个面试的,大概问一下基本情况和相关人资方面的问题,保持好态度认真答题就好了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-30 发布
面试了职位:分校长助理 - 长沙
面试:快乐老人报社要有自信,有底气,大胆。
面试环境很轻松,提前发一个红色笔记本和一本公司的介绍的杂志,面试内容一般先介绍自己,特长专业爱好等等,会问你了解公司吗?
Q:你了解公司吗?
面试了职位:Android - 北京
面试:汉雅星空文化科技有限公司面试难度一般般,多刷题就能过
1:Activity的生命周期; 2:view的的事件分发机制; 3:多线程调度,线程池基础; 4:锁的机制。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙大鱼文化传媒有限公司面试官都很和蔼,气氛很好
是去实习的,面试官小姐姐问了一些图书方面基础问题,我的想法,平时都看什么书之类的,如果真的对图书出版这类感兴趣的,基本都可以回答出来的。