最近更新时间:2024-05-09 16:00:00

面试了职位:采编 - 长沙
985-211才有资格,告别了大专,三本!专业化程度越来越高
①专业部门会找你谈话(通过之后才有后面的); ②部门领导会找你谈话(问题偏向专业问题,开头并不会太难,问题可能会有圈套)“你认为什么事媒资库” “你在实习期间做过什么,你的想法是什么?”
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:“你认为什么事媒资,作为一个编辑你觉得什么东西最重要?(第一个可能问你大的方向是什么?第二个考你做事的细节)”
芒果TV

面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙大鱼文化传媒有限公司大鱼文化网络编辑面经
先投简历,做笔试,通过以后就是到公司面试,大概有两轮筛人吧,笔试也就是比较简单的喜欢的电视剧和小说,还有就是自己编辑语言为自己喜欢的电视剧做一篇短文介绍。
Q:新出一本图书,你会怎么推广它。
面试了职位:培训 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司特别糟糕的一次面试经验
特别糟糕的一次面试经验,办公环境特别压抑,面试的**冷眼直视,说话口齿不清,还没等你坐下就开问,言语还刁难,打压你。面试是双向的,都在确定对方是不是适合自己,没有谁就高一人等。可以不喜欢,不录用,但连基本的尊重都没有就过分了!
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙湘水源文化传播有限责任公司分笔试和面试 还挺简单
公司挺小 只有不到十个人 然后是给他们自己出的笔记本之类的设计文案 去面试分两个环节 笔试和面试 笔试就是写一下自己经常用的社交软件 和自己在社交软件上经常访问的po主  然后有两个命题写句子 挺简单 写文艺点 写两句就可以 面试就是人事会让你在他们已经成品的笔记本中挑几本 说一下自己的感受 这个要看临场发挥和口才 主要往文艺那方面靠就可以
Q:选出你喜欢的几个本子 说一下理由
面试了职位:英语翻译 - 长沙
面试:湖南广播电视台快乐先锋传媒有限公司面试说的是翻译,结果不可能让你只做翻译的!
频道领导和总公司领导会来,问你一些问题,如果是毕业生就问学校经历,之后是个人想法,家住哪里那些。最后问你对薪资的看法,职业是否有规划那些七七八八。很普通。
Q:你是否有实习经验。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:汉雅星空文化科技有限公司面试不难,但是半个月就想走
一去就填表,没什么hr面试。填完后找对应负责人面试,面试就简单说一下工作经历,会问几个很常规很基础的问题,心里怎么想就怎么达,反正最后反问面试官,他也没有什么好的答案。说的再好,会发现真正工作的时候,并不是那样。试用期贼长,薪资会压的很低。
Q:产品马上上线了,但是领导或客户临时要新增需求,你怎么办?
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南头等传媒有限公司整体面试情况还可以。
整体面试情况还可以。刚开始面试官眉头紧锁,给人有点压力,但后面看了个人作品之后放松了很多,感觉公司还是比较注重个人能力和思维。
that Echo
面试了职位:演员/配音/模特 - 长沙
面试:长沙丁丁文化演员/配音/模特面试一般,共3轮面试
1.填表。2.HR大致了解经历,介绍岗位薪资、工作时间、休息制度等基本信息。3.一页纸的简短台本,5-10分钟准备。4.试镜。5.编导详细了解个人经历、对岗位的理解、对自我的定位和认知。6.结束时表示两天内告知结果。并没有。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2022-06-26 发布
面试了职位:分校长助理 - 长沙
面试:快乐老人报社要有自信,有底气,大胆。
面试环境很轻松,提前发一个红色笔记本和一本公司的介绍的杂志,面试内容一般先介绍自己,特长专业爱好等等,会问你了解公司吗?
Q:你了解公司吗?
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:长沙丁丁文化首先环境真的是超5A级,从进王府井大楼开始,就有专业的人员层层把关
首先环境真的是超5A级,从进王府井大楼开始,就有专业的人员层层把关,询问,登记,电话确定,安保刷卡,进到电梯,都有专门的人引导你,当时内心还有点小激动,觉得这么高大上的地儿,公司肯定也差不到哪里去! 然后前台给了一张表,填完后等了一小会儿,就有一个人事过来,带到单独的办公室!这家公司就是一家以微信公众号为平台,创作内容型公司,当时觉得自信满满,因为本人之前在喜盈门范城工作时,帮过超过10家店铺开设运营过公众平台,订阅号,服务号,企业号皆有涉及,且也有自己的个人公众号,自然觉得可以胜任这份工作(自学PS,PR,AE),结果面试官直接来一句原创平台已经招满,现在只需一名针对女性频道的小说转录专员,什么小说呢,就是那种“很*很暴力系列的小说”呵呵,瞬间蒙,哈哈,这个世界是怎么了,呵呵,最后果断拒绝了!(PPS:其实看他们公司名字就知道是个什么鬼了,对了,忘了说,他们公司楼上还有一家子公司(一个老板开的)叫小树洞文化传媒)真的是刷新了三观! 以前就听别人说过,越是“皮包公司”就越会把自己的门面做好,果然~估计在那些商圈中心这类公司还不在少数!当然有需求也就有市场,各有所需,既然有这类公司经营效益还不错,那就肯定有它的可取之处,只是有可能自身倒霉,刚好就缺个“**专员”吧!值得一提的是,公司整体氛围很不错,人事小姐姐很漂亮,人也很nice、还会关心的询问来的过程堵不堵车,等会儿怎么回去,有没有带伞啥的,总之就那样吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:记者 - 北京
面试:大公网毫无准备的面试
没有准备什么,因为是其他的地方匆匆过来的,面试中专业的问题比较多,自己可以根据情况作答。气氛不紧张,老师们也很和蔼。