最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

芒果TV

面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司不大良好的感觉,第一感觉不太好
公司很小,然后去的时候公司就两个人,一个人事一个老板,面试也是直接老板谈,不知道其他的人去哪了,感觉像个皮包公司。
面试了职位:总编 - 长沙
面试:湖南奥斯特文化传播有限公司阿斯嘉特新媒体运营面试经验
不是很难。因为当时不方便过来,这边人力就安排了视频面试。谈了一些和企业文化和媒体运营的一些问题。因为公司主推电音文化,所以如果你对这方面感兴趣又有一定的运营经验,这个岗位还是很适合的。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南头等传媒有限公司整体面试情况还可以。
整体面试情况还可以。刚开始面试官眉头紧锁,给人有点压力,但后面看了个人作品之后放松了很多,感觉公司还是比较注重个人能力和思维。
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:芒果星秀关于新媒体运营面试经验
那时候,主要是和部门负责人一对一面试,负责人主要问我关于芒果新秀了解多少,对新媒体运营有什么看法等问题还针对我的简历进行了详细的了解,提出了一些问题,基本上面试感觉还好,不会太难。
vv
面试了职位:Java - 长沙
面试:瑞和数码科技Java面试很好,共2轮面试
初试之后过几天终试,终试谈完薪水,然后hr一直模糊其词,给你拖着吊着,有意思,不招人就不要耽误彼此时间。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2022-08-30 发布
面试了职位:节目编导-实习生 - 湖南
面试:湖南广电面试氛围轻松,没太大难度的
氛围轻松,但是主要还是看你有没有空。毕竟招实习生,可以为他们当多久的免费劳动力是最重要的。其他的其实只要有平均水平就行了。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:湖南拓众传媒有限公司薪资起步较低,乐于新人培养。
先是查看你的作品,介绍公司的项目业务内容,一般每日的工作量多少,然后开始日常的询问,作图速度怎么样,是否愿意加班?
面试了职位:英语翻译 - 长沙
面试:湖南广播电视台快乐先锋传媒有限公司面试说的是翻译,结果不可能让你只做翻译的!
频道领导和总公司领导会来,问你一些问题,如果是毕业生就问学校经历,之后是个人想法,家住哪里那些。最后问你对薪资的看法,职业是否有规划那些七七八八。很普通。
Q:你是否有实习经验。
面试了职位:内容编辑 - 湖南
面试:湖南广电不同的部门要求不同,依照部门来定。
湖南广电下面设有很多不同的部门和栏目组,不同的部门要求不同,面试的难易程度也是不同的,但是对实习生一般比较放宽,广电的实习生超级多。
Q:你之前有写过有关文案的经验嘛?
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南荣智文化创意管理有限公司荣智文化面试。
面试官都是一对一的简单面试。先由人事经理进行大概的询问,老板在的话就由老板亲自面试。老板不在就是销售区域经理来面试,基本都很简单。